Это, что вообще такое, стандартная отговорка мужчин?! Уходите сразу, или пытаетесь наладить отношения? Я бы ушла, а вот знакомая мечется.
Ну как можно целовать человека, который сосался с чужой бабой, как можно с ним в койку ложиться, и терпеть, он в вас переносит инфекции той бабы своим грязным членом... Когда вы прощаете измену, вы делаете ему подарок, не себе, вы об этом будете помнить всю жизнь, под зад козла, и пусть катится.
Тут не в прощении дело. Просто брезгливость должна быть и страх за свое здоровье. Он этими губами вылизывал там у кого то, потом к вам целоваться лезет с полным набором венерического зоопарка. Фy такого
У него не в порядке с морально-этическими нормами. Это не лечится. В этом случае - уходить
Это не катит даже для отговорки, это дибилизм какой-то, я точно так же могу сказать- я могу тебя убить- потому что я женщина, балерина, сантехник....и т.д. бред
Если из-за каждой ерунды уходить - мужей не напасёшься. В данном случае достаточно намотать его слова на ус, и обзавестись парой-тройкой запасных веток, а там смотреть по поведению вашего "мачо". Если же он не муж, то и вовсе нет смысла циклиться на том, что он говорит: вы сама себе хозяйка, и поступать станете так, как вам удобно, а не как он считает нужным.
Сообщение было удалено
После таких заявлений какая уже семья и нафиг с ним что-то строить уже
предупредите что на его измену последует Ваша, и пусть думает как быть. Или более мягкий вариант -он навсегда потеряет Ваше доверие и любовь, если он этим не дорожит- то зачем он тогда вообще
Сообщение было удалено
мне просто любопытно. когда вы начинаете новые отношения вы депрессуете по вопросу того, что он "сосался с чужой бабой"? то, что он до вас вероятнее всего занимался сексом с другими женщинами вас не смущает? ок - измена это паршиво и так не делают, но глупо полагать, что до вас ваш мужчина никуда свой "грязный член" не сувал..
Ну и дура, что мечется. Пусть ищет случай втихаря отомстить, и пусть ему поддакивает: "Да, ты мужчина, тебе можно, а я женщина, и мне нельзя!"
какие вообще отношения после такого могут быть? послать его и забыть.
Ну это обычная патриархальная установка только большинству мужчин хватает ума это не проговаривать и в изменах не признаваться. Система двойных стандартов. И.... зависит от женщины. Мой муж как то сказал что никогда мне не изменит просто потому что я очень мстительна. Всегда возвращаю в тройном размере. Если он оступится то я соблазню его лучшего друга причем на супружеском ложе да так чтобы он нас застукал. И тогда я успокоюсь.
Да, это стандартная отговорка мужчин . Много раз слышала подобное.
Таких перлов у мужиков много.
" Я мужчина, а значит -- я умнее."
"Молчи, женщина"
" Мне можно, потому что я мужчина, я самец, я полигамный"
" На одного мужика приходится 9 женщин по статистике, я должен делать женщин счастливыми как можно больше"
И многое другое из той же оперы.
Ну вообще-то да, мужчины более склонны к измене и не склонны к моногамии. Но одно дело, если это случилось всего раз, совсем другое, когда постоянно, сестематически.
тут проще все -- он не любит, не дорожит отношениями. Более того, хочет чтобы она сама ушла, потому что у него не хватает духу выгнать ту, которая его любит, вот и ведет себя как свин, думая, ну как еще опустить, чтобы ушла сама
Сообщение было удалено
А при чем тут отношения, которые были ДО, и измена, т.е. отношения которые идут ОДНОВРЕМЕННО с вашими?
Сообщение было удалено
Это миф про полигамность мужчин. В древних племенах, если мужчина не участвовал в воспитании детей, то женщина имела столько же половых партнеров. Женщины точно также полигамны, только на них социум давит значительно сильнее. Изучайте науки, а слухи.
Лучше сразу сжигать мосты и не оглядываться на бывшего , так будет честно перед всеми , а главное перед самим с собой .