Они вместе были в лагере, ей 18, ему и мне по 28. Она якобы влюблена в него с 12 лет. Мы собираемся пожениться, любим друг друга. Но она лезет в отношения, поступила в тот же институт, который он …
Сообщение было удалено
Скорей всего жених автора и сам не против судя по его поведению. Иначе сам бы это прекратил.
Не обманывайте себя, ему это льстит.
Люди очень хорошо посылаются от мала до велика, а если за 2 года она не успокоилась, значит плохо посылали.
Фуу, всегда бесили эти малолетки, я не понимаю, почему такие тупые бывают. Мамка что-ли с детства не объясняет, что стыдно, а что нет. Автор, если утешу вас, то у девочки налицо перевес чувств над мозгами, так что отталкивайтесь от этого, бесите ее побольше, по возможности, может совсем с катушек слетит и покажет себя посмешищем
Сообщение было удалено
почему многие так уверены что молодость = красота? %)) ну от черт лица и фигуры же красота зависит, не только от возраста или эластичности кожи
Сообщение было удалено
Как все поверхностно, от этого и все проблемы. Кто моложе, кто красивее у кого пузо больше, трындец. Да красота у женщины идет от ее внутреннего содержания, ежели там пусто никакая фигура не спасет. А вот после 30 лет характер будет уже на лице.
Зачем писать что-то? Набейте ей морду сразу. Для ***-телок вроде вас в самый раз.
Фуу, всегда бесили эти малолетки, я не понимаю, почему такие тупые бывают. Мамка что-ли с детства не объясняет, что стыдно, а что нет. Автор, если утешу вас, то у девочки налицо перевес чувств над мозгами, так что отталкивайтесь от этого, бесите ее побольше, по возможности, может совсем с катушек слетит и покажет себя посмешищем
У меня вот всегда бесили телки, которые вместо того чтобы спросить себя, что я делаю рядом с мужчиной, который ставит меня в такое унизительное положение, начинают "конкурировать"с "соперницей" позорясь перед собой и окружающими как две пьяные бабы на базаре
Ну и как ты собираешься отстаивать своё право на замужество после принудительного лечения в психбольнице?
Он ее небось дерёт втихушу.