Всем привет! Мне 35 лет, в разводе , есть ребенок. А также вся мат.база+ работа имеется) Т.е. вцепляться в мужчину ради того чтобы выжить мне точно не надо.Сама высокая, стройная, вес держу с 20 лет один и тот же. Спорт ,косметолог, ПП.Хочу встретить мужчину лет 40-42 по любви, можно с ребенком. И так раздражает когда меня-то берут в отношения, а вот мой ребенок это лишний рот и помеха для наших мужчин(( У меня подруга живет в Америке, приезжала в Москву, рассказывает что у них там вообще в порядке вещей - вышла замуж рано, родила одного - второго, поняла что ошиблась, дальше почти сразу находится ровесник, тоже с детьми, они женятся и рожают еще двоих)) Тадам! - все счастливы, ошибки молодости пройдены, люди живут и радуются! Вопрос - почему у нас (я очень люблю свою страну и не собираюсь никуда)) наши мужчины, если видят стройную, красивую ровесницу - предлагают либо ребенка к маме отдать , либо попреками доведут!! Типа мешает тут... Или это мне пока так не везет? ( Как у вас, кто встретил второго мужа после развода?
Потому что ни один нормальный, вменяемый, востребованный у женщин мужчина не согласится растить чужих детей. Ни один. Никогда. Ваш ребенок - это ваш ребенок. Это огромный минус вам на брачном рынке по сравнению с не рожавшими женщинами. Если вам это не нравится - ну вы сами знаете что делать, хоть и не хотите.
Есть у моего мужа друг. Холостяк. Красавец - спортсмен - обеспечен. Ему 49 лет. Вчера разговаривала с ним на предмет женитьбы. Согласен на разведенную хоть дважды, но без детей.
Лишний рот, потому что жизнь у нас в стране такая. В Америке уровень жизни в РАЗЫ выше, чем у нас в стране. И к тому же вы сами сказали, что женщины там женятся второй раз на мужчине, который тоже в разводе и с детьми. Так, что сами ответили на свой вопрос. Если и искать мужчину, то среди таких же
Гость 1, спасибо что ответили) Так я тоже хочу и могу также растить и воспитывать его ребенка)) Более того ,если со мной знакомится мужчина без детей - я его даже не рассматриваю, потому что нам друг друга не понять! И берут меня даже с ребенком, но этому мч 56 лет ,а мне хотя бы лет на 5 нужен ,а не на 21(((
"...что у них там вообще в порядке вещей - вышла замуж рано, родила одного - второго, поняла что ошиблась, дальше почти сразу находится ровесник, тоже с детьми, они женятся и рожают еще двоих)) Тадам! - все счастливы, ошибки молодости пройдены, люди живут и радуются!..."
Сказочки для слепо-немо-глухо- глупЫх
от бедности это, от тесноты, потому что ни жилья просторного, ни копейки лишней нет.
вот если элементарно ребенку отдельную комнату обеспечить, он бы и глаза не мозолил.
Я наоборот вижу все детные замужем по второму кругу, все бездетные одиноки/
Но я могу понять почему не хотят, ресурсы(время, финансы) ограничены и их надо тратить на взращивание своих генов, а не чужих. Была бы мужчиной тоже бы на детной не женилась, с МЧ на эту тему говорили, так же ка я считает. Брать детную женщину -это против собственной эволюции, разбазаривание своих ресурсов на чужие гены в ущерб своим.
А нафиг ещё раз замуж выходить?Ребёнок уже есть,а нафиг вам чужой мужик в доме?Он НИКОГДА не заменит отца вашему детю!!!Можно встречаться с мужиком без обязательств,и не травмировать психику ребёнка отчимом.
И чушь это все про вменяемого мужчину, который шарахается от одного(!) уже подростка, которого я и бм полностью обеспечивает! В Италии - обожают детей, это не помеха вменяемым красивым 30, 40+ европейцам и американцам связать судьбу с такой женщиной, наоборот - большая семья, это же весело чем одним куковать, тоска. Видимо реально все дело в кризисе, боятся брать ответственность(. Кстати в СССР тоже судя по фильмам брали еще как, Павла Санаева отчим Ролан Быков воспитал ,меня отчим воспитал ,почти у всех моих подруг отчимы... А сейчас глухо все, такие как я или одни, или к старикам.
Я бы тоже не хотела иметь отношения с детным мужчиной, так как ресурсы будут идти не в мою сторону,а на его детей.
9. Автор)
Сообщение было удалено
ага, плохой пример, почитайте как и кем на самом деле он воспитывался в "Похороните меня за плинтусом" ,там он свое детство описал
Алла, я так и делаю, только уже 4 года, стало надоедать немного..
Почему с первым мужем развелись?
Сообщение было удалено
Он вам дома надоест ещё быстрее,так как романтика исчезнет.
14. У него тяжелый период начался и длился почти 3 года. По работе не отдавали большие деньги, он впал в депрессию ,стал пить и поднимать руку. Я терпела долго, но когда мне ребенок сказал - мама мне надоело на это смотреть, подала на развод. Сейчас бывший муж пришел в себя, и зовет обратно. Мое в шоке.Но сын правда доволен ,как тут выше пишут ,психика у него в порядке ,когда папа мама. А мне страшновато если честно))
А есть кто тут ,кто устроил свою жизнь, ауу! Или это у нас в принципе невозможно?)) *** клеймо на лоб и плакать в подушку с редкими встречами?)
Автор,а тебе чужие куски от другой бабы нужны?Твое дитя-это еще одно напоминание твоему мужу,что он олень,что его баба трахалась с другим и получилось это!
18. Слушайте, я никогда не буду относиться к ребенку как к куску другой бабы, это уже психическое отклонение какое-то(( Чужих детей не бывает! Любишь мужчину - полюбишь его ребенка, это норма. Дети вообще ни в чем невиноваты, откуда столько ненависти к детям не пойму.
У моего мужа тоже тяжелый период был. Друзья кинули на крупную сумму денег, пришлось продать квартиру ( ни друзей, ни денег не осталось ), ездил в монастырь на беседы с монахами, несколько раз был на Афоне, стал много выпивать, потерял работу, было тяжело психически морально и материально. У нас двое детей. Я жила только детьми. Сама пребывала в жуткой депрессии, которую диагностировал врач, лежала месяц в госпитале. Но мы выстояли. Потихоньку все налаживается.
Терпения вам!!!
Мою сестру с ребенком взял очень хороший парень и красивый,он сестру на 5 лет моложе
Сыну было ее тогда почти лет пять,прожили они вместе уже больше 15 лет в гражданском браке недавно своего ребеночка родили.
Бросил он свою девушку без детей ,тогда был он в отношениях с другой,когда увидел на улице и познакомился он с моей двоюродной сестрой, ту бросил и ушел к моей сестре и ее ребенок не помешал.
И мама ее сильно болела,потом через несколько лет он помогал и с мамой.Мама ее лежачей стала.
Автор,все по судьбе не переживайте,когда встретите своего мужчину ему ваш ребенок будет не помеха.
У меня друг сошелся недавно с девушкой у нее 2е ее детей,у него тоже есть ребенок,но живет его ребенок с бывшей.
Все правильно написали, от нищеты детей лишним ртом считают. Чем богаче человек, тем больше ему наплевать сколько у женщины детей. У меня в компании генеральный директор - олигарх, женился на женщине с ребёнком хорошо за 30, холит и лелеет, Ваня Ургант, Песков, масса примеров. для нормального мужчины женщина с ребёнком не помеха. Но она должна превосходить по уму/красоте/складу характера других, таких же бездетных. Я вышла замуж с ребёнком второй раз, за состоятельного и успешного мужчину, правда на 10 лет старше. Но я действительно красивая женщина, таких единицы. За мной олигархи по молодости бегали. Выделяюсь очень из толпы. Яркая, стильно одета. Образована. Работаю в крупной и хорошей компании.
20. Какая вы молодец что боролись за него! Мой просто совсем с ума тогда сошел ,винил во всем нас ,уехал на дачу и там пил ,а мы как хотим так и выживайте. В церковь не пошел, наоборот всех проклинал налево направо. Меня кстати тоже проклял ,у моей подруги версия что проклятье действует 7 лет, потому что анреал что я одна, я правда очень хорошо выгляжу и не нищая, сама не понимаю что это такое, уже в такой бред верить начинаю)) Может правда не судьба еще. А вам и детям тоже всего самого лучшего!
22. Рада за Вас! Поверьте, я тоже в модельном агенстве работала в молодости, и бм у меня выше среднего всегда был, поэтому его так и подкосило безденежье. Просто я не в крупной кампании работаю, а в небольшой, где все свои, может работу поменять?)
Спасибо. Мой тоже жил почти год где-то на съемной квартире, а в это время мне доброжелатели писали ночью, что он деньги на любовниц спускает. Не скрою, страдала, плакала, но это все позади. Скоро нашему браку 25 лет. Поэтому ждала, верила, молилась.
Автор, может с бывшим мужем поговорить, попробовать наладить контакт, спросить как он видит вашу дальнейшую жизнь?
Где-то в интернете прочитала фразу, что стоит человеку оступиться - его сразу записывают в негодяи, даже если раньше все было хорошо, и не дают возможности исправиться. Может стоит дать шанс БМ показать себя еще раз? Или все безнадежно?
Может и посчитаете не связанным, но у нас так потому что женщины любят иностранцев и спят с ними массово со времен развала союза.
Но вы конечно подумаете, что за х.. и забудете, продалжая задавать вопрос из темы в стену. Может и отзовется, эхом.
Неликвид рано или поздно найдёт себе неликвида. Полюса должны сойтись. ггг
26. Да я уже сама думаю, тем более он сказал что любит до сих пор и никого кроме нас рядом не видит. Пока он восстанавливает недвижимость, но уже хоть общаемся хорошо) Просто удивлена что реально у нас сложно личную жизнь устроить, а я еще в Москве живу, кажется 25. лямов народа, и то альфонс, то старик, то кекс без обязательств, и все только потому что я родила в раннем браке. Мда.
27. Да я про другие страны писала, что там менталитет другой - ей 30+, ему 30+, ну не сложилось в раннем браке, ну дети есть у обоих например, какая помеха это вообще? А у нас клеймо на лоб. Ппц. Реально теперь понимаю почему наши бедные женщины за любых алкашей держатся - заклюют потом с этим своим ***(( Пусть бьет, пьет, но не одна блин.
Р С П где звездочки, это неприличное слово?
Сообщение было удалено
В других странах нет такого, что женщины так любят иностранцев. Тут у нас тоже все не так. Но вас волнует почему то только личные не так.
у меня есть пара примеров когда неродному ребенку от новой жены и квартиры и машины дарили. а есть мужики, которые и своих не обеспечивают.
лично если бы мне мужчина хоть намекнул, что ему мешает мой ребенок, то я бы сразу в нем разочаровалась. я почти ваша ровесница, особо в любовь не верю, розовые очки сняла давно. поэтому выбираю мозгом. для меня важен больше комфорт и чтобы моего ребенка не ущемляли. но я правда курочка такая, а не мать. настоящий фанат своего ребенка. в принципе моя жизнь на ней зациклена. материально не нуждаюсь, своя квартира, самостоятельно заработанная. и вот маниакально дочери даю все, что могу. но при этом не балуя. дисциплина у нас есть. спортивная секция. занимается профессионально. туда и идут мои деньги. репетиторы, тренировки, спортивные снаряды, купальники, массажи, соревнования, подарки-поощрения для нее. все только самое качественное. одежда, продукты питания.
Моя мама была замужем три раза: в первом браке ребенок,во втором я родилась,третий без детей. Я в разводе,есть дочь. Замуж звали несколько раз уже после развода,но мне это не надо-я пока за свободные отношения. Подругу беременную муж бросил- к другой ушел. Так она познаклмилась с мужчиной еще будучи беременной и вышла замуж за него,он усынлвил сына и любит и растит как своего- сейчас должна еще второго уже общего вот вот родить. Еще одна вышла замуж родила дочь, вышла второй раз родила еще одну,вышла третий раз и сейчас ждет сына. А ей,на минуточку,28 лет. Причем девочка просто ***,однако замуж зовут и постоянно мужчины около нее были. Да миллионы таких случаев, я вот лично не знаю ни одного такого,чтобы мужчина ПОЛЮБИЛ женщину но отказался от нее только из-за наличия ребенка. И еще автор, как можно в отношении своего ребенка сказать "лишний рот"? противно прям. Можно же как-то по-другому сформулировать, ведь смысл всем понятен.
Как ая наивная вера в лябофф мужиков. Не в любви дело-то, а в его решимости на почве непуганности. Не боятся, вот и женяццо. Потом-то они поймут, во что вляпались, но уже будет поздно и придется смириться. Так что вопрос только в умении бабы обращаться вот с такими непуганными.
Я М мне 33.В разводе,но Ж с чужим ребенком не рассматриваю.Т.к это уже семья,и не я строю свою семью с такой ж ,а ж принимая мои ухаживания ,разрешает мне войти в их семью.Такой расклад меня абсолютно не устраивает.Да и пожизненно маячащий биол отец вечно рядом вечно в теме-ВОПРОС-Зачем такое "Частье" нормальному ликвидному м.Понимаю еще если м ноль и ему не светит,тогда он скрипя зубами влезет в эту блуду,но ...А америка ,что америка.Она одноэтажная все живут в своих домах и нищий там на внедорожнике ездит и машина не одна и з.п.,короче сами все знаете.Уместнее сравнивать руссию с Анголой или ну на крайняк с Румынией
Сообщение было удалено
+++
Автор, если вы оглянетесь вокруг, то увидите много примеров женщин и мужчин, которые после развода снова женились. У моего ребенка в классе у более половины детей отчимы, причем официальные, а не просто мамин хахаль.
Так что у вас есть шанс.
Я сама недавно развелась, есть ребенок. Но мне почему-то замуж не хочется. Это же большой труд, жить вместе, подстраиваться друг под друга, при необходимости менять свою жизнь и жизнь своего ребенка. Я наверное слишком ленива для этого.
Автор, а почему вы рассматриваете мужчин 40-42? Нравятся постарше?
Сообщение было удалено
моей подруге тоже после смерти её мужа предлагали взамуж и не один, но ликвида среди них не было
У меня такого не было. После развода с одним несколько месяцев общались, потом еще один ухаживал(секса с ними не было). Потом с будущим мужем вторым стала встречаться. (содержать меня и ребенка правда не надо, но шоколадки -подарки ребенку покупает + еда на всех+жкх, одежда, кружки, мероприятия с меня).
Что бы тут не говорили, но ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ мужчина выберет женщину без ребёнка. По разным причинам: кому-то лишний рот, кому-то посторонний человек, кому-то наличие "воскресного папы" не нравится. Поэтому Автор как женщина и хозяйка должна превосходить всех потенциальных бездетных конкуренток. Ну или имея жильё и материальное благополучие принять мужчину - НЕ РОВНЮ. У меня так две знакомых сделали.
поезжайте в Америку.
Потому что у нас бабоньки кидаются в крайности. Они либо мужику говорят, что мужик для них ценнее, чем ребенок, и мужик быстро сливается, так как даже он понимает, что так говорить может только неадекватка, либо наоборот - гипертрофированная любовь к ребенку, где мужяина лишний. Женщины, которые не впадают в такие крайности, быстро находят себе мужчин.
42, истина. Мужчины могут быть равнодушны к чужим детям, могут начать симпатизировать им со временем, но женщинам этого мало
Женщинам нужна именно любовь, ну а с этим сложнее
Автор, а почему вы рассматриваете мужчин 40-42? Нравятся постарше?
Да это минимум возрастной, все 35-е мужчины же хотят 20-юю девственницу) Я реалист скорее)
Всем спасибо за ответы) Да я их сама конечно знаю, не маленькая, просто поболтать захотелось на животрепещущую тему)Как у других? У нас же 80% разводов кажется - не все же зашились и перевязали, извините за грубость.. Сходятся же люди как-то? Я лишним ртом своего единственного и любимого ребенка не считаю, я его обожаю и живу для него разумеется, с редкими встречами вне дома. Эту фразу мне мч сказал, который типа "влюбился" и предложил родить ему ребенка , на вопрос про взамуж - был дан такой ответ. Что он не потянет, у него тоже сын есть в том браке.. Ну что ж, так и буду или редкими встречами перебиваться, или к БМ вернусь, ну не могу я одна больше! Надоело, всю жизнь с юности замужем была! не мое это - амплуа одинокой женщины((( Или ребенка подращу до ВУЗа, квартиру ему оставлю, и пойду за более менее адекватного, потому что все равно в паре жить лучше чем одиночкой с котом))
Сообщение было удалено
Вы уже не одиночка, у вас уже есть ребенок. Как меня убивают подобные фразы от детных про одиночество и нытье. Кто один это один - это без мужа и детей. И как же меня достали мужики наши которые всю лезут к бездетным. Даже тети мамы и подруги мам пытаются втюхнуть своего никому не нужного мужика именно бездетной . Вам же детным намного проще чем бездетным в нашей стране потому что у нас до 30 лет пытаются нарожать как ошпаренные а потом давай разводиться зачем то. Полно мужчин после 30 именно с детьми разведенные и это вам прекрасная партия они о такой как вы только мечтают. Вы же просто клад для него. Вы все свои деньги весь заработок принесете в семью плюс алименты а он зарабатывает как и вы примерно ну чуть больше половина на алименты в ту семью плюс женщины у нас еще все по дому делают вы просто завидная партия. Ищите их полно и вполне адекватных не стоит опираться на одного неудачника вы лишь вначале ваш х поисков. Про бывшего мужа ну просто ноу комментс. Как можно вообще после насилия чтото говорить? А про за границу говорить бессмысленно там мужчин больше чем женщин и большинство их достойные .
Никому не нужны чужие дети, а уж тем более вкладываться в них
*** - гигантский фактор риска для стабильных отношений, потому что:
1. Отношения по большей части зависят от женщины. Раз при живом отце обрекла ребёнка на безотцовщину, то велик шанс, что ждать от такой женщины проблем и дискомфорта.
2. Если поверить в то, что муж такой "козёл, гавнюк и ***", то женщина не умеет выбирать. Значит велик шанс, что и новый мужчина будет для неё не самым лучшим и единственным, а очередным "козлом, гавнюком и ***".
3. Адекватный успешный мужчина захочет растить и воспитывать своего ребёнка, а не вкладываться в чужие гены непонятно от кого.
Если вдруг случилось чудо и автор темы не принадлежит к первым двум пунктам, то нужно встретить мужчину, которому не так важны именно свои дети и на практике проявить себя как хорошую любящую женщину.