Гость
Статьи
Стоит ли быть с …

Стоит ли быть с хулиганом?

Мне19.Общаюсь с парнем почти год.Он на 5 лет старше.Не могу никак понять что чувствую к нему.То ли это симпатия,но что-то она долго длится,то ли любовь..Семья у парня этого бедная,он с тётей рос,живёт у неё и сейчас.Но меня пугают его вечные разборки,ездит ночами не понятно куда,были у него раньше проблемы с законом за драку. Родственники мои против нашего общения,но меня почему то тянет к нему.Не могу просто объяснить что это такое,мне на все плевать,но боюсь что бы в какую-то неприятность не попасть,все на меня давят ,мол он такой плохой,ты молодая и лучше найдешь..И его я тоже не понимаю , как бы общаемся и в компании,и по отдельности,но что то он шагов на встречу не делает,а один раз по Пьяне сказал ,что я его что-то морожусь,отталкиваю что ли,но чем??? Я же нормально общаюсь,но боюсь сделать какие-то первые шаги и должна ли ,ведь он же мужчина.Что посоветуете?

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Посоветую оставить эту затею, он явно любит драться и конфликтовать, и с тобой будет это делать.

Варя

Беги как можешь дальше от такого!!!С такими как он ничего хорошего не будет!

Гость

да ну...гопота, наверняка ворует по ночам, по-русски только на жаргоне, ни одной книжки не прочитал...неинтересно. Но это я старая, вам может нравится образ "девочка-пай и с нею жиган и хулиган", а по мне ак буэээ

Гость

потом в 30 лет зайдешь сюда, будешь писать что все мужики к злы, будешь жаловаться что муж избивает, не любит не трахает. что пиво пьет и в танки играет. а может уже и разведешься и будешь брошенкой.
это заранее видно уже.

Гость

Это не хулиган, а быдлан-абрыган))) Не идиализируйте ситуацию, жабонька.

Гость

Конечно стОит! Только с хулиганом и стОит быть! С остальными, нормальными, воспитанными, надежными, верными - скучно и пресно. Мало того - от хулигана обязательно нужно родить! Желательно троих детей.

Павел29

Альфа.Подсознательно держитесь за него,зная что это пагуба.

Павел29

Беги от него !!! Крылатая фраза бабьего царства.) Я Вам говорил..Вот с какими семью строят.

Чашка кофе
Павел29

Сообщение было удалено

Беги! АХАХАХА

Гость

"Самка и альфач" Эта музыка будет вечна )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: