Добрый день, уважаемые форумчанки. Рассудите, вот такая ситуация: мой парень сказал как-то по пьяни, что я некрасивая. Фигура говорит, норм, а вот на лицо не очень. Потом добавил, ну я же тебя все-таки выбрал. Часто говорит комлпименты, ласково называет, но не могу забыть этот случай. Я зря парюсь по этому поводу или стоит задуматься? Объективно да, я не модель, ну симпатичная, не более. Но так жестоко говорить зачем было...
трахать тебя любит наверное. поэтому не парься. если трахает - значит любит. у парней только так любовь проявляется, больше никак. я как парень это сам знаю.
А он сам идеальный? тоже ему сообщите про его недостатки)
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
Есть повод задуматься, автор.
А другие называли красивой? Если да, то это вкусовщина. Мы не доллары чтобы всем нравится. Когда не нравишься тому кого любишь это больно конечно. Но жизнь вообще несправедлива.
скажите ему какой он с описанием , скажите что не удовлетворяет и оргазм вы имитируете, женщинам нельзя такое говорить, это самое обидное для женщины, он сказал- значит ему теперь тоже можно сказать
Сообщение было удалено
такого не бывает, вместе -значит нравится
Сообщение было удалено
дибилоид
Сообщение было удалено
если хочешь навсегда расстаться с парнем то да - говори. только он потом к тебе ни за что уже не вернется, даже если ты ему сама дворцы и яхты будешь дарить, он уже тебе ни за что в жизни не поверит.
Сообщение было удалено
Ой-ой, мзбавитьсяиот такого козла этоиконечно же потеря потерь. Не смешно писать такое?
Он специально снижает твою самооценку, чтобы ты много от него не требовала и молилась на него, что он с такой " уродиной" как ты встречается. Говорить своей женщине, что, что то у нее "не очень" -это дно. Ищи достойного мужчину.
Сообщение было удалено
и снова диблоид, зачем нужно *** ,которое называет тебя некрасивой, бьет по тем местам. которые каждую женщину задевают ,даже красотку, а некрасавицу -тем более? Яхт и дворцов вообще никакой мужчина не стоит ,а такому вообще стоит придать ускорение чтоб летел подальше
Валялась у меня на компе где-то забавная картинка где чмошный-чмошный чувачелла сидит на фоне ковра и надпись : " Я не вернусь ,я точно не вернусь" вот так я это все вижу)))))))))
Автор, это такая тихая форма тирании. Внушить Вам, что Вы так себе, а он, принц, снизошел, да ещё и иппёт. Если ему не нравится, то почему он рядом? Пусть идёт ищет то, что нравится. Он Вашего лица не заметил "до того как"? И срабатывает же! Встречаетесь с ним, переживаете. Вы должна быть красивой для самой себя. С теми, кто не согласен Вам просто не по пути.
спасибо всем за комментарии! забыла уточнить, что после этого последовал мой вопрос - влюблен ли он в меня (встречаемся несколько месяцев), на что он ответил быстрое и четкое нет(( вот такие дела. мужчины походу встречаются лишь с теми, с кем удобно им. а я терпила получается...
Сообщение было удалено
Девушка, желаю вам найти прекрасного любящего вас мужчину, а тот что сейчас с вами еще будет локти кусать
У меня то же самое. Мне мужчина сказал что зачем ему красивую куртку покупать ведь если он будет красиво одет, то я ему тогда зачем ? Обидно было очень.