С парнем своим живу уже более 3х-лет
Он роботает военкомате времени постоянно нет у него занят график по росписанию и.т.д.
Но встретила более обеспеченного парня знакомы мы случайно на остановке стояла он меня подвез к дому мы занялись любовью .
Родители у него в достатке живут мать роботает Салоне красоты а Отец Депутат.
Постояно вижу его на разных машинах дорогих у нас было много разных секс отношений и драйва.
Но он не хочет сейчас жениться.
А я хочу бы мы были вместе создавали семью свою.
Что думаете об этом как поступить?)
Он на тебе и не женится, ты изменщица и мадам легкого поведения. Это же надо догадаться переспать за то что подвезли.
От тебя в этой ситуации ничего не зависит.
Твой парень узнает об этом - бросит.
А второй уже понял, что ты из себя представляешь.
автор, уходите ото всех. никто из них не собирается жениться на вас. если будете спать с каждым встречным - то уж точно замуж не выйдете. ищите мужчину, желающего создать семью.
СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! Купить учебник русского языка.
Шлёндра.Вперёд и с песней.Где лучше, туда и экспортируйся.
Ну да, сейчас он не хочет, зато потом обязательно женится. Ведь у него так мало таких как автор.)))
Богатый парень просто пользуется Вашим телом. В какой-то момент он Вас просто выкинет, как ненужную вещь. Уходите первой ,покажите мажору, что у простой девушки тоже может быть твердость характера и что в реальности, не все можно купить за деньги
Сообщение было удалено
Почему же вы так...
Он очень красивой, родители состоятельные, есть у него все, постоянно хочет миня, когда позвонит небило ни одно дня, бы секса не било я постоянно чуствую себя лучшее.
Он проживает другом городе Большом
А с парнем с тем что живу Маленьком
И бегает то звонит то пишет надоедает
А любовник не вызванивает если захочет сам приезжает.
Сообщение было удалено
Ну он мне купил новою модель Айфона каторую захотела. Я хотела подарил за просто так.
Биваем элитных клубеах или в ресторане очень дорогих. С которых его близкие владеют этими заведениями он очень многа отдыхает.
Бивает многа раз год заграницей.
А парень с каторим живу спрашивал откуда такой телефон сказала заработала. Так и есть.
Сообщение было удалено
"Заработала" одним местом)) Хотя может и не одним :D
Скажите первому парню правду о своем любовнике-мажоре. Далее много нового о себе узнаете и может ваш мозг после этого придет в норму.
Любовнику мажору поставьте вопрос о свадьбе. Если откажется, ползите на коленях к первому парню))
Сообщение было удалено
Неужели Вам не стыдно продать свое тело за айфон? Где хоть капля гордости. Поставь вопрос о свадьбе - если откажется, будь гордой - верни все что он тебе подарил и уйди с гордостью
Жирная разводка
Сообщение было удалено
Это она еще хорошо себя продала)) Большинство продаются за гораздо меньшее)
Сообщение было удалено
Он меня не хочет снакомить родителями. Сразу говорить что оны заняти люди и у них есть интересы намного другие. А сам он сейчас бивает с другом своим модельном агентстве. Каторим владеют набирают секреташ на роботу.
Звонит толлька когда есть поблизости где я проживаю так и встречаемся.
Подарил ищо духи французские.
Сообщение было удалено
))))))))
мда
Сообщение было удалено
Я не могу его бросить он очень цений.
Люблю его. По поводу свадьбы он прямо говорить не время изо и.т.д
Но это неважно брак сейчас главное мы с тобою видимся и так хорошо.
Я не спешу а парень с каторим живу постоянно звонит пишет надоедает.
Не знаю почему слушать это уже 3хлет
Тема - разводка от очередного мужетролля))
Сообщение было удалено
Я горда у меня есть сейчас хорошие духи спа салоны, маникюрь, и.т.д.
Постоянный секс отношениях и так дали с любовников.
Люблю его больше чем этого что постоянно на работе.
Сообщение было удалено
Иды в *** это женский форум для нас.
как много продажных ша ла в стало.... а потом в 30 лет заходят на форум и пишут - женилась не по любви, муж не любит, муж богатый импотент не хочет меня, богатый муж бросил меня и нашел 18летнюю, "все мужики ко з лы, достойных нет, одни неликвиды"
потому что вы сами неликвидные бабы такие, раз за айфон спите с первым встречным.
ликвидная баба - которая не изменяет и верна одному человеку только. все остальные - строго не ликвид.