Дал машину по доверенности выехала в "Камаз с цементом" не заметила как перепута нажала на перекрёстке на газ и выехала "Камаз" что делать?
Машина дорогая "BMW X5" сейчас просто не знаю как ему сказать парень в другом Городе ?
Трясусь все от руки и ноги помогите что сказать ЕМУ?
Беги ***. Он убьет тебя ну или уйдет.
Не умеешь водишь так *** ты садишься за руль
Да все просто. Звоните родителям и они высылают вам денег на ремонт машины.
Готовься расплачиваться телом, причём самым грязным и извращенным сексом! Простит, если ты топовая тян.
Школота, скажи маме, чтобы отправила тебя в лагерь на море, а то смотрю вообще делать нечего, строчат ересь всякую на вумане.
Е.б.и.т.с.я сердце перестало.Берите кредит,пишите расписку,чините авто и тихо-мирно расходитесь.
Даже если ламповая тян,всё равно не простит.
Сообщение было удалено
Родители у меня бедные и за этого я не сними живу с парнем сейчас он розездах а я его доме живу.
Сообщение было удалено
Кредит мне не дадут любой.
Причина безроботная потому и с ним живу.
Хаха, Школота! Угомонись. Лиза уже превратилась в Ахмеда 😁😁😁
Сообщение было удалено
Анон...у тебя страшные фантазии.
Скажи ему, что он конченый и ты с ним расстаешься.
Вплоть до принятия Ислама,и пополнения рядов ***.
И.г.и.л
Автор, не переживайте, простит. Или машина ему дороже вас? Тогда зачем вам такой парень нужен.
Сообщение было удалено
)))) Точно!
Это не твои проблемы,ничего ему не плати,пусть доказывет в суде . Сам дал-виноват,думать надо было. И вообще страховка есть.
Сообщение было удалено
Срочно иди на работу в публичный дом. Иначе он сам тебе туда сдаст и будешь работать до тех пор пока весь долг не вернешь. Т.е. до самой смерти.
Сказать, что вы купите ему новую. Вы разбили, вам и покупать.
автомобиль стоит 3 зарплаты. так что зарплата у вашего парня минимам 1,6 млн рублей в месяц. не думаю, что для него это такие большие деньги. купит новый бмв себе. не велика потеря.
по доверенности уже не ездят же вроде. только страховка
Сообщение было удалено
Значит, опишут всё твоё имущество. Недвижимое в том числе.
Сообщение было удалено
ничего ему не плати,пусть доказывет в суде .
Сам дал-виноват,думать надо было.
И вообще страховка есть.
Вообще-то, её.
Тут доказывать нечего. Протокол ДТП - и вуаля.
Думать надо было как раз ей. Гражданский иск будет удовлетворён 100%.
ОСАГО такие ситуации не покрывает. А если бы и покрывала - сумму сверх максимальной выплаты ответчик покрывает из своего кармана.
Ну, разбили и разбили... Как истинная блондинка имеете право на ошибку! Если будет чем-то недоволен - скажите, что умные мужчины своих блондинок сами возят, а не вынуждают их садиться за руль.
Сообщение было удалено
"Волнительно"? Серьезно? Может, все-таки волнующе?
Сообщение было удалено
Говорить она может что угодно - только уже не ему, а судебным приставам, которые за имуществом придут.
До сих пор просматриваешь фотографии, и тебе за это никто не платит? $ ФотоМания $ - первый фотосток, который платит от 10 000 рублей в сутки за просмотры фотографий! http://u.to/vFuSEg