Встречаюсь с молодым человеком 3 года. За эти три года было много ссор, драк и т.д. Я постоянно унижаюсь, бегаю за ним. Стою перед ним на коленях за тот или иной проступок. При этом, понимаю, что так делать ни в коем случае нельзя. Но я не могу. Он специально провоцирует ссоры...специально выводит меня, так , что держаться просто невозможно. Постоянно унижает меня, что я плохая хозяйка. Денег он ни даёт , ни за что не платит. Сидит постоянно в гараже . Уже просто нет сил , каждый раз обещаю себе , что уйду от него, но не получается. Как только вижу , хочется бежать, даже если ударит все равно возвращаюсь к нему. Как справится? Помогите , пожалуйста... я все понимаю, может я больная.
у нас таких баб как ты - полстраны.
ведь всегда для наших - лучше тот кто бьет, чем тот, кто хочет ухаживать.
потом будет тебе 40+ лет и будешь тут как мила черниец на форуме всех мужиков называть ко з лами. потому что тебе такой повстречался и ты сама к нему липла.
Беги от него!!!
Вы не больная. Вы просто никчемный член общества.
Сообщение было удалено
надеюсь, ваши родственники, которым вы действительно дороги, закутают вас в одеяло и принесут на лечение к психотерапевтам и психиатрам (психологи здесь уже не помогут)
Ему это СКОТСКОЕ отношение ещё бумерангом вернётся! Типичный козззёл и абьюзер. Ты ещё посмеёшься над ним. А вот плакать уже будет он.
Сообщение было удалено
Судя по тексту можно полагать, что у автора явные проблемы с психикой, то она на коленях ползает, то драться лезет, пишет же что он её провоцирует, когда он этим занимается? Если в гараже сидит, а сидит он там потому что скорее всего домой приходить не хочет.
Она же потом сама лезет мириться.
Значит в отношениях она косячит, а не он.
Я бы ушла от такого. К чему терпеть??
До сих пор просматриваешь фотографии, и тебе за это никто не платит? $ ФотоМания $ - первый фотосток, который платит от 10 000 рублей в сутки за просмотры фотографий! http://u.to/vFuSEg
До сих пор просматриваешь фотографии, и тебе за это никто не платит? $ ФотоМания $ - первый фотосток, который платит от 10 000 рублей в сутки за просмотры фотографий! http://u.to/vFuSEg