Гость
Статьи
Неженатый …

Неженатый мужчина/незамужняя женщина

Как правило если мужику около 30, чуть за 30 или даже 40, считается нормальным, что он еще не женат,еще не нагулялся, не встретил свою единственную, не было достаточно средств, чтобы создавать семью. Найдется тысяча причин. Незамужняя женщина этого же возраста вызывает у общества сожаление, хотя вроде в совке и не живем, но если тебе 20 с хвостиком и еще не замужем, все советуют поторопиться создать семью и родить. И такое отношение исключительно в России или же в странах бывшего СССР. После 25 шансы на замужество сокращаются, после 30 женщина вроде как нелеквид, и ее уже списывают со счетов. Типа раз она до 30, до 30 с хвостиком не вышла замуж, значит с ней что-то не так: или со внешностью, или характер отвратитерьный, или с короной, или типа ждет принца, мужчины таких боятся. По-моим наблюдениям женщины более склонны смириться с недостатками мужчины, в том числе и во внешности, более терпимы и не все ждут принца в конце концов. А если приличный, непьющий, работающий мужик до 40 не женился все-таки странно при таком изобилии женщин вокруг. Раз ни одна его не подобрала, наверное с ним все-таки что-то не так. А как считаете вы?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изобилие женщин вокруг? это где? в какой стране, в каком городе?

Гость

никто так давно не считает. ну разве что в какой-нибудь отсталой деревне. в век феминизма всем уже давно безразлично замужем ты или нет, имеешь ли ты детей или нет.

Стелла

Ну, и кто на 30+ женщин косо смотрит? Те, кто еще в социализме живет? Как раз наоборот - все больше женщин, которые в 25, в 30, еще страше одни живут, лучше чем "лишь бы штаны рядом".
И где это "изобилие" женщин? Разве что на обеспеченных все виснут.

Леня

Все просто...бабло приходит к 30ти к мужику.
Плюс если занимается спортом он будет нарасхват.
У женщин наоборот...грудь теряет упругость....грубые черты лица.. толстая задница и тд.... еще хуже если живот обвисший как помле родов

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Ну не знаю, стукнуло теб 20 с хвостиком, так все галдят давай мужика ищи, рожай. Знакомая вышла замуж в 22, так ее мамаша выложила фото в соцсеть и подписала: "Наконец-то замуж ее выдали".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 30 не женат

проблемы пенсионеров за 50 +

меня не вонуют

как и половые трудности девах за 20;)

Гость

Автор, вы в своём уме? Где вы изобилие женщин увидели? В России изобилие бабок старше 60 лет, но никак не молодых женщин и не девушек детородного возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин больше мужиков, вы этого не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин больше мужиков, вы этого не знали?

Больше, если им обоим, и женщине и мужчине, старше 35 лет. И разница там совсем незначительная. Только в пожилом возрасте большая разница.

Оля

А сейчас мало кому до кого дело и не все особо замуж так рвуться как лет 10 назад

Оля

А сейчас мало кому до кого дело и не все особо замуж так рвуться как лет 10 назад

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну уж не скажите, в моем окружении, большинство старается успеть замуж до 22-23. Как закончили универ, так сразу. Тех кто не замужем, родственники донимают вопросом "когда свадьбу играть будем".

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Поэтому если в 22 года девушка еще может позволить себе носом повертеть (фуу, не черный, не плечистый, не большой, не мускулистый!), то женщине после 50 найти себе толкового (!) партнера... часто на грани фантастики.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

А родственникам сколько лет? Правильно - страшее поколение, выросшие в СССР, когда быть старой девой был позор и "лишь бы брюки дома"! Конечно, они учат еще по старинке.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Ну все кому за 40 с небольшим так рассуждают, хотя среди них есть те, кто женились в 24-26, тоже не так рано по меркам того времени.

Гость

Ну что вы за ерунду говорите посмотрите ан Меган маркл которая в 36 вышла за принца, еще и моложе себя.
Посмотрите на ком Агаларов женился - 33 года ей. ,
вы скажете так это женщины не простые и статусные.
А Вот и ответ - к 30 годам стать уже кем-то добиться чего-то а не сидеть секретаршей как в 20 так в 30 так и в 40.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том, что всё это происходит именно у нас. Жизнь на просторах БСССР такова, что к 30 годам женщина уже изрядно потаскана. И я не про половую сторону вопроса, а про моральную. К этому возрасту женщина уже прожжена, цинична, пресыщена, недоверчива, расчётлива, приземленна. Она может выглядеть вполне ничего, но внутри она - уже старуха. А если какая берётся молодиться и "отжечь как когда-то" - это выглядит просто вымученно и жалко, и через это - смешно. Именно поэтому я всегда ржу аки конь, когда слышу, как очередная 30+ дама называет себя "девушкой". Ну не прокрутишь фарш назад, хоть убейся.

Гость

может не умеют заводить отношения и общаться, вот и остаются одни.

Гость

К сожалению, по большому счету так и есть. Особенно в провинции. Выйти замуж в 22 года - это норма. В 35 - это уже старая. К счастью, я живу в Москве вдали от родственников и никто на меня косо здесь не смотрит, чего не скажешь, когда приезжаю домой к родителям. Но я все равно считаю, что мудрая женщина может выйти замуж и в 60. К тому же быть замужем в 22 не есть равно быть счастливой. И в 35 женщина может выглядеть очень достойно и моложавей, лучше, чем ее ровесницы, замученные бытом, мужем-тунеядцем и детьми-оболтусами. Что касается мужчин, там тоже самое, но может возраст смещен лет на 5. Холостой 40 летний мужчина примерно равен по статусу с 35 летней незамужней женщиной.

Оля

Так старые тетки завидуют молодым и прут их замуж. Нет худшего угнетателя, чем бывший раб
. Сами намучались и другим желают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про провинцию, это конечно, понятно. Но я живу в городе-миллионике, и у большинство в моем окружении, включая родственников рассуждают именно так еще с 21-22 подгоняют быстрее замуж. Для меня это странно.

Гость

Если мужик за 30 не был женат, то он нищий, пьющий и т.д. Нормальный в 30 давно имеет семью. А вот девушки свободные в том же возрасте, чаще всего нормальные, и не хотят связываться с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно оболтусами))) Завидуете замужним.

Гость

В России мужчина в 30 лет, который не был женат и не имел длительных отношений, выглядит точно так же странно, как и женщина. Либо он сам очень не хочет жениться, либо у него какие-то серьезные проблемы, раз даже наши очень непривередливые и покладистые женщины его считают не годным для брака. И его точно так же достают дурацкими вопросами про вторую половину родственники и друзья детства.

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

Так с деревень ж в город переехали когда то, мышление старое деревенское и осталось

Гость
Чоппа

Сообщение было удалено

У некоторых родители да, переехали из деревни когда-то, им уже по 70, им больше, они понятно почему так рассуждают. Но их детям, которым по 40 с чем-то, под 50, которые родились и выросли в городе-миллионике тоже так рассуждают, как будто и не видят, что мир изменился. Почти все понавыскакивали замуж в 18-19 лет, в 20 уже родили, даже раньше своих родителей. Родители их женились в 22-23 и это в 60-70х. годах.

FFM
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? По улицам одни бабки ходят? Не свистите - полно девушек/молодых женщин. Выйдите вечером на улицу!

FFM

И кстати, что выигрывает женатый мужчина по сравнению с холостым? Некоторые всю жизнь не женятся, но живут с женщинами. Некоторые даже детей заводят никогда не будучи в браке. Не все же за штампом гонятся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: