Гость
Статьи
Парень отказывается …

Парень отказывается переезжать ко мне.

Мы живет на съемной, за все платит он. У меня квартира напополам с сестрой, сестра живет в ней. Квартира большая и толкаться точно не будем. Предложила ему переехать временно ко мне, чтобы сэкономить на съеме и накопить на первый взнос, с оговоркой, что если не уживемся, то насильно под венец я тащить не буду. Моя выгода в том, что он будет частично оплачивать коммуналку и другие мелочи, плюс у меня жить комфортнее во многих отношениях. Я ему все это озвучила. Он отказывается ссылаясь на то, что ему не улыбается зависимое положение и он не будет чувствовать себя хозяином, не готов даже к временному такому положению вещей, несмотря на очевидные выгоды. Мы вместе 4 месяца, и да, я не люблю тянуть резину, у меня уже были 4-х летние отношения, ни к чему не приведшие. Скажите, есть ли вообще в современном мире место этой пресловутой мужской гордости, существует ли она вообще, или он просто знает, что я временный вариант и не собирается что-то менять? Я почему-то ему не верю.

Юлия
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю. Тебе попался правильный мужик.

Гость

Думаете сэкономить?Не забывайте,что мужика кормить надо,обстирывать,обглаживать и убирать за ним,готовы?К тому же,это вам сестра родная,ему чужая баба,не боитесь,что переметнётся?

Гость

Правильно сделал чувак.

Гость

Правильно сделал. А потом он сам накопит на первый взнос и купит квартиру себе.

Гость

Парень молодец. Автор зачем то добровольно отращивает яйца

Гость

Парень молодец. Автор зачем то добровольно отращивает яйца

Гость

Парень молодец! А вы на первый взнос решили накопить именно с его дохода надо понимать?

Гость

Он вам тоже, Автор, почему-то не верит. С чего это вы речь о первом взносе завели?

Ололошеньки

Правильно делает, а то мало ли, ссора какая и ему укажут на дверь.
А так он независим, и это нормальная мужская позиция. Зачем ему переезжать к какой то барышне, которую он ахает всего 4 месяца, да ещё и с сестрой её жить. Это опасно. Потом жильё искать, опять переезд.
В зеркальной ситуации, я бы тоже не поехала бы жить к мужчине и его брату жить спустя 4 месяцев отношений. Нафиг надо.

Гость

А сестра в восторге от вашей идеи? Мне бы например *** не нужен был бы он под одной крышей?

Оптимал

Вот это я понимаю, толковый мужик! Я б тоже никогда не пошел в чужую квартиру жить, лучше снимать, если своей нет. Будет девушка на меня смотреть, на на приживалку-примака, еще и сестра будет под ногами болтатся, не дай бог, девушка устроит мне сцену, что я на эту сестру как-то не так смотрю... Мне это не надо. Когда у меня не было своей квартиры, мы с девушкой тоже снимали. Хоть и у нее с ее мамой была своя 3 комнатная квартира.

Чашка кофе

Парень моей сестры живет у нас уже 5 лет. Сейчас накопили и съезжают в собственную двушку в новостройке. А твой парень ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ раз не хочет быть с тобой. Иначе бы пошел на край света.

Гость

Вообще автор молодец. Все за всех подумала и решила. За сестру, на общую с которой жилплощадь решила привести парня. За парня, деньги которого будет экономить и откладывать на первоначальный взнос. Такими темпами он от нее сбежит через месяц. Под венец она не тащит, ну ну.

Оптимал
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Курсы начинающих подкаблучников? )

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Не позволил распорядиться своими финансами в ущерб себе и устроить свою жизнь и быт, как автор считает нужным - это точно не любит, ага ))) должен жить так, как автор хочет, его мнение не учитывается, несмотря на то, что сам за все и платит ))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

На свою половину первого взноса я уже заработала. А он меня вряд ли скоро догонит, если будет снимать

Гость

Маларик))) Сразу раскусил крысоньку)))

Гость

Автор, сдайте свою часть жилья, да и копите на первый взнос. И в то же время жить будете отдельно, а не в коммуналке с сестрой. Чем вам не вариант? Парень только рад будет, сестра при любом раскладе с соседями окажется (хоть с вами, хоть с вашими жильцами), а вам прямая выгода! )))

вы неправильно понимает что такое мужская гордость.
конкретно парень скорей всего боится что его начнут контролировать . кто куда зачем и т.д. может у него еще есть подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем покупать то, что бесплатно государство малоимущим выдает? а если он не малоимущий, то зачем ему тогда квартира, в которой он будет жить под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зэками, душевнобольными? вероятнее всего он купит себе коттедж, в котором он сможет почувствовать себя хозяином.

Юлия
Оптимал

Сообщение было удалено

Вот в чем здесь подкаблучничество? Мы не богаты, середнячки. Почему бы не использовать те ресурсы, которые есть, чтобы приобрести что-то большее? Объясните мне пожалуйста вот эту мужскую логику, в чем прелесть этой гордости от проживания в съемной квартире, деньги за которую он отдает какой-то левой тетке, вместо того, чтобы построить свое собственное гнездышко с женщиной, которая желает облегчить ему задачу?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А ему надо вас догонять?

Зелёный горошек
Юлия

Сообщение было удалено

И что? Его это устраивает. Копите дальше. Может, он вообще с вами не планирует совместное будущее?

Оптимал
Юлия

Сообщение было удалено

А, извините за выражение, какогос хуяс ему Ваша сестра под боком, чужой человек?! С таким же успехом можно и к маме звать... Потом удивляются, что браки рушатся. Ему Ваша сестра 100 лет не нужна, он хочет жить как бы СВОЕЙ семьей, только с Вами!

Юлия
алексей

Сообщение было удалено

А, то есть другой женщине отдавать каждый месяц деньги - это норм, не отдашь - в вещами на выход. Я кажется начала понимать, мужская гордость в том, чтобы слушать и подчиняться всем вокруг, только не женщине с которой живешь, потому что она же не может тебе желать добра, она по-любому корыстная змея?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну вот на свои деньги и рассчитывайте, при чем тут сожитель вообще.

Юлия
Зелёный горошек

Сообщение было удалено

Я склоняюсь к этому варианту

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

его устраивает место проживания и соседи.

Юлия
Оптимал

Сообщение было удалено

Я тоже хочу, но в СВОЕЙ квартире, где я могу покрасить стены в тот цвет, который мне нравится и купить шкаф не опасаясь, как я его буду перевозить потом, если придется переезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без согласия совершеннолетней сестры она не сдаст жилье и не приведет, даже мужа.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

жизнь в чужом доме - это не жизнь. мужчина собственник. ему нужен свой дом. мужчина привязан к дому. женщина привязана к мужчине. куда мужчина, туда и женщина. дом женщины там, где ее муж, где ее семья.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да ни при чем. Вы тему читаете или в своих фантазиях? У меня был вопрос, это гордость или он не планирует со мной будущее?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

С сестрой все улажено, она сама жила там с мужчиной, поэтому согласна на временные неудобства.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа... если и он так же думает, у нас никогда не будет своего дома.

Джипси

Гордость тут ни при чем. Он просто не хочет жить в дискомфорте. Я бы тоже не пошла жить с родственниками МЧ. Зачем ему это? Он не виноват, что у вас было 4 года просраных и не должен спешить из за ваших старых ошибок.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Никто не может сказать, не хочет ли он жениться вообще или на вас лично. Но вот вы на него давите...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

пока не будет серьезных отношений, не будет и дома. серьезные отношения - это брак. для брака годятся только чистые и непорочные девочки. грязные девки подоходят лишь для сношений и для приятного времяпрепровождения. а ты как раз говоришь, что у тебя были какие-то отношения на стороне.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот когда он будет уверен, что у него есть такая женщина, тогда и разговор будет. Вы себя уж очень настойчиво на эту роль пропихиваете, это не может не напрягать.
Подозреваю, скоро вам придется одной к сестре отправиться...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Извините, но вы сейчас прогнали такой бред, что возникают сомнения в вашей нормальности. Мало кто на такую убойную логику поведется.
Готовьтесь переезжать к сестре, одна. Парень, видать, понял, что манипулятор вы знатный, и никакая выгода ему уже не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про совместные накопления на ипотеку уже напела, и экономить деньги ему предлагает, и венец.

Гость

Автор, бомжа подцепи. Вот он с радостью переедет, что будет означать серьезность его намерений.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, если бы я была той женщиной, он бы согласился на мои условия? То есть, все-таки дело не в гордости и комфорте, а в том, что он оставляет себе возможность слиться в любой момент?

Зелёный горошек
Юлия

Сообщение было удалено

Что значит слиться? А с чего он вдруг должен воспылать желанием прожить с вами всю жизнь и умереть в один день? Встречаетесь вы мало, ведёте себя не очень адекватно, явно в таких условиях ему будет комфортнее на своей территории. Зачем ему вдруг переезжать к полоумной бабе, которая все уже за него спланировала? Мало ли какое у нее обострение по осени случится.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не манипулировала, озвучила ему все, что у меня в голове, никаких подводных камней. Там кто-то сказал, что он меня раскусил, а что раскусывать-то? Мои намерения ясны, а вот он темнит.

Юлия
Зелёный горошек

Сообщение было удалено

А зачем жить с полоумной бабой? Я уже съезжала один раз из-за неуверенности в его намерениях, он вернул обратно. Я сказала, что он мужчина и времени у него вагон, а у меня срок годности ограничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой пробег красивым кузовом не улучшить.

Зелёный горошек
Юлия

Сообщение было удалено

А вы то за четыре месяца отношений что нибудь кроме ограниченного срока годности поняли? С чего вы уцепились за парня и решили, что хотите с ним семью?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Можете и дальше оставаться с ним и продолжать пробоваться на роль его будущей жены.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, 4 месяца смешной срок, чтоб планировать такие вещи. Тем более, что вы себя начали вести не очень красиво и достаточно напряжно.

Гость

а я бы пошел к тебе жить. возьми меня к себе. я намного лучше, чем он.