Привет! возник у меня в голове вопрос: можно ли лазить в телефон в его соцсети, вацап, вайбер и т д . смотреть кто ему звонит . понятно конечно что это личное пространство но вдруг у него роман с кем-то и незащищенный секс? ведь роман на стороне может развиться и в один прекрасный день он скажет : разводимся у меня новая любовь. как вы думаете?
Не можно, а НУЖНО лазать в телефон. Но!!!!!!Обычно в телефоне пароль. А если нет пароля ---- есть другие телефоны и другие симки для общения с любовницами.Так что можно и не напрягаться.
Главное не спалиться)))а так, в обязательном порядке нужно.
нет. уважающая себя женщина знает себе цену. и не опускается до ЛАЗАНИЯ в чужих телефонах, карманах и вещах.
Кто ищет,тот всегда найдёт...можно прожить счастливо всю жизнь в неведении,а можно докопаться до правды,но что потом с ней делать,вот в чём вопрос.
Нет. Если мужику своему не доверяешь - уходи. Если в телефон полезла, то только с конкретной целью - найти улики и оправдать свое решение уйти.
Можно, главное не спалиться
Вам родители не говорили, что чужие переписки читать неприлично?
Нет, не нужно, если не давал повода. Недоверие как раз провоцирует измены. Если вы спокойны и уверены в себе, вам такое в голову не придет. И муж будет держаться за вас, потому что вы не ревнивая истеричка, а уверенная в себе женщина с чувством собственного достоинства, которая не держится за штаны и не опускается до проверки телефонов. Зачем вы вообще за него выходили, если считаете, что он будет изменять?
Думаю это глупо. Если человек захочет он итак уйдёт, когда он/она имеет в телефоне "нам было так прекрасно, давай повторим" сохранять уже нечего.
Не можно.
Женщины, копающиеся в телефонах мужей, вам вопрос. Ваши мужья копаются в ваших телефонах и личных вещах? Как ощущения? Нравится жить без личного пространства?
не можно а нужно,ты должна все знать наперед а не ходить в неведение
так что это нормально...может он уже любовницу чпокает год...зачем тебе такой муж...
Сообщение было удалено
Меня не напрягает, если кто-то из близких, не только муж, посмотрит, что у меня в телефоне. У меня там ничего секретного, в том числе и тайных переписок нет.
я думаю что можно . но от точно так же будет у вас лазить :)
не должно быть у супругов не понятных секретов друг от друга.
как только появляется личное пространство все больше и больше в соседей превращаетесь.
Если есть подозрения и вы четко знаете что с этой информацией делать- да лезть. Если у вас просто паранойя и вы на всякий случай лезите куда ни попадя- не лезть.
Сообщение было удалено
Ага. Он еще мою страницу с моего пароля в вк читает. Нормально. У меня тайн от супруга нет. Маленьких постыдных переписочек тоже. Телефон его тоже не втихаря читаю. Вчера вот рассказывал про бывшего коллегу и тот ему все написывал и написывал, говорю - дай почитать- дал естественно.
Сообщение было удалено
Да фик бы с ним что уйдет. Хуже когда *** любовницу, а жену за рогатую д*р* держат и все отрицают и уходить никто и никуда не осбирается. А потом - о-па ЗППП. Потому что любовницу в анал без презика драл.
Сообщение было удалено
Немного разные вещи, если супруги могут позвонить друг у друга с телефона, поиграть в игрушки или посмотреть фото. Но тайком от второй половины мониторить ее соцсети это уже паранойя.
Сообщение было удалено
С каких пор муж - чужой человек?
Сообщение было удалено
Ой да ладно,Доверяй но проверяй..не зря такая пословица есть жизненная)))))
Автор еще и геолокацию можно проверять..где он там бродит))))
Сообщение было удалено
Я не копаюсь в телефоне, но в моем регулярные раскопки происходят. И самое обидное ---- удаление нужной мне информации без моего ведома. И когда я вижу свой телефон в руках членов семьи -- сразу напрягаюсь,потому что могут что- то стереть.
Сообщение было удалено
ужас, вы сериалов про шпионов насмотрелись?
Сообщение было удалено
Он так может сказать даже если вы телефон проверять не будете. Зачем так унижаться, бегать за ним, проверять что-то? За собой следите лучше, чтобы задница упругая и так далее. Тогда мужик будет бегать за вами и бояться, что вас у него уведут. А бегать за мужиком это вообще дно, самоуважения 0. Ну даже если он изменит или захочет развестись - и что?! Да пусть катится в таком случае. А вы с упругой задницей всегда другого найдете.
Сообщение было удалено
если паранойя на счет ЗППП, епись с презервативом с мужем, в чем проблема?
Сообщение было удалено
А пароль почему не ставите?
Вот мне нечего скрывать от своего мужа, пусть смотрит, мне не жалко. И он тоже не должен ничего скрывать. Если некоторым не нравится что муж смотрит у них в телефоне, значит есть что скрывать. Я за то чтобы все было в открытом доступе.
Сообщение было удалено
Ох, сколько знаю одиноких разведеных баб, не поверите, у всех задница упругая)
Сообщение было удалено
для жирной и независимой - все чужие кроме мамо
Сообщение было удалено
А еще есть поговорка, что нужно лучше следить за собой, чтобы не пришлось следить за мужем. Она более жизненная.
Но если он ЗАХОЧЕТ, всё равно уйдёт.
Сообщение было удалено
И что, вы думаете, слежка им помогла бы? Да щаз! Следить за мужиком = не уважать себя и расписаться в своей низкой самооценке.
Сообщение было удалено
Мне не нравится, когда берут мои личные вещи, читают мои переписки, хотя у меня там ничего такого нет. Вот просто неприятно.
Сообщение было удалено
Могу рассказать мою историю. Кстати с тобой я точно не еплась, чтобы мне тыкать.
У моего первого супруга всегда телефон был в общем доступе и без пароля. Никогда не было интересно там лазить. Мог попросить ответить на звонок и тд.
Потом мы стали планировать ребенка. Я честно- не очень хотела. Муж очень.
Через полтора месяца после беременности я поняла что что-то не то. Телефон стал таскать с собой, запаролил, стали задержки на работе. На вопрос что происходит- ничего милая, у тебя паранойя и гормоны.
Очень рада что залезла в телефон. Еп он свою секретаршу и в любви признавался, но уходить не собирался.
А я успела сделать аборт до 12 недель и отправить его к его счастью).
Вторая его жена(та самая дева) в телефон видать не полезла. Хотя он ей пытался во всяком случае изменять с начала ее беременности (ко мне например подкатывал).
В итоге бросил ее на 9-м месяце.
По этому если есть подозрения и вы знаете что делать с этой информацией- да лезть. А епстись с изменщиком хоть с презиком, хоть без- как-то не охота. Сами этим занимайтесь, коль не брезгливы.
Автор, вопрос в том, что если в голову к женщине пришла такая мысль - проверить телефон и наличие возможных измен - это звоночек колокола, что вы потеряли к нему доверие и подсознательно знаете почему... видимо предпосылки уже были, но вы пытались закрыть глаза. А оно вам надо докапываться до правды? если есть такие подозрения и вы не будете прощать и терпеть измены - то есть повод вам собирать вещи...
Сообщение было удалено
Захочет изменить - все равно изменит. Заведет второй телефон и будет хранить его на работе, например.
Я иногда просматриваю, что мужу моему пишут. Да он и не скрывает, соцсети постоянно у него открыты на компе. Вижу кто и что ему пишет. Иногда некоторые даже заигрывают с ним, но он им отвечает всегда сдержано и меня это не задевает. Пусть потешит самолюбие :Р
Сообщение было удалено
Если бы не залезла тогда- была бы замужем за уплютком с ребенком от уплютка. А так- вовремя смылась и очень рада.
Вопрос не в изменит, или нет, а в том, что вы тоже имеете право на информацию и на свое решение, а не ходить рогатой идиотиной.
Сообщение было удалено
У меня безлимитный МТС, родственники часто звонят другим родственникам и висят на телефоне часами. Поговорят, а я потом вижу пропущенный от начальника((((. Им самим безлимит не нужен, платить 300р в месяц неохота. Это семейные погремушки. Жмут не туда, в результате фигня получается : ой, что это ? случайно нажала(((( Ничего аморального в телефоне нет, но было несколько лет назад( хе-хе), забыла телефон дома, ушла на работу, пришла домой... и..... было очень печальноооооооо.... теперь в телефоне все только приличное
Сообщение было удалено
Разные вещи залезть, когда есть подозрения, или залезть, когда паранойя и своя жизнь пуста...
Сообщение было удалено
Так я сразу и написала. Мониторить и следить не стоит. Но если есть подозрения и вы знаете что делать с этой информацией- лезть.
Вы знаете, тут же зависит от того, насколько вы близки с мужем. Если вы на одной волне, то нет никакого "личного пространства", оба свободно и открыто берут телефоны друг друга, не боясь там наткнуться на "запретное". Если отношения не столь близки, тел запаролен и вам код не дан, тут уже и появляются правила о "личном пространстве". Мой любимый спокойно относится к тому, что я его тел беру в любое время. Его обычные слова "все мое - твое"
Сообщение было удалено
Подозрение еще не измена..надо точно знать..как ты уйдешь если не знаешь точно
Доверять можно..но стоит сомневаться и быть на чеку ...
мало чтоль люди изменяют и обманывают других и разводов
Так что ...это просто разумно владеть информацией..
Сообщение было удалено
Тогда вам встречная история. Есть приятель, не то чтобы бабник, но помимо жены всегда есть любовница. Ну и переписки - флирт с другими, для поддержания формы. И у него всегда все подчинено и на все встречи есть подтвержденное алиби. Однако влюбленные бабы измену чуют нутром, вот жена и начала с маниакальной настойчивостью искать следы измены. И таки нашла, мужик забыл подчистить эротическую переписку с любовницей, в которой в красках описывал, где он ее, куда и что именно ей будет облизывать. Жена в истерику и скандал, мужик прямо сказал, что без возможностей загула ему брак не нужен. А она разводиться совсем не планировала. Так и живут, он гуляет и ещё тщательней шифруется, она делает вид, что ничего не знает, ревёт в подушку и жрет успокоительные. Вот и хрен знает, а надо ли было лезть, если не знаешь, что делать с компроматом
Сообщение было удалено
Ну а зачем ей тогда что то искать,раз она уйти не может
Ей надо тупо забить было на это ...раз он ее раздавил в отношениях
Как же вы, дурёхи, не понимаете, что как только вы подумаете залезть в мужнин телефон - вы теряете к нему и доверие и уважение. И если вы там ничего не найдёте - по прежнему будете не доверять, не уважать и параноить.
А без уважения не будет хороших отношений, даже с честным мужем. Вы его мысленно уже делаете либо врагом, либо своим ребёнком, которого надо контролировать. Соответственно никакого желания и секса не получится.
Так что если появляется первый позыв влезть в телефон - либо разводиться, либо лечитесь голову от низкой самооценки и паранои.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Зачетный бред..раз есть недоверие сразу разводится
Доверие заслужить по жизни надо..лет так 10-20 брака..но это не точно
В это время можно и телефон просматривать)))))
Просто полезная информация
Сообщение было удалено
Лежит вот этакое "бревно" под мужем и думает, кого он мог на днях трахнуть и как бы залезть в его телефон. Даже не намокает, естественно. А мужик пыжится-долбится.
А после этого тут же пишут - просто муж плох в постели.
Ага, конечно. Лечитесь голову вместо того, чтобы 20 лет собирать информацию.
-Ты чем любишь заниматься?
-Шпионить...
-А я люблю ходить в кино, гулять с друзьми в парке...
-Я знаю...
Сообщение было удалено
То есть надо быть рогатой умницей и бегать к венерологу, пока за твоей спиной ржут знакомые соседи с любовницами? Ну да. Вы очень умны.
Я лучше дурехой побуду и с козлом ежели что жить не буду. А вы облизывйате дальше член после любовницы.