Мой парень на днях предложил сделать перерыв на три месяца (не общаться и не встречаться), сказал что это будет проверка отношений. Не пойму его. Зачем нужна эта проверка? Ведь было все хорошо, мы встречались, проводили время вдвоём. Может он ещё кого-то нашёл себе и хочет попробовать с другой?
Не нравишься ему. Не любит. Не ценит.
Может ты скучная? Может выглядишь как серая мышь? Пилишь? Вечно унылая и подавленная? Или с тобой не о чем поговорить.
В любом случае не трать время и ищи кого-то другого. А то самооценка упадет на дно(((
Скажите, автор, что перерыв не на 3 месяца, а навсегда, пусть катится колбаской)))
Предложить перерыв может только женщина, но никак не мужчина. Цените себя.
Хочет попробовать с другой, Вас оставляет как запасной вариант. Думайте, готовы ли это проглотить...
вы ему надоели, но окончательно сжигать мосты он не хочет...
Бред какой. Ну точно не нужен вам такой парень. Пошли его. Самой то не обидно? Я когда с мужем познакомилась, он мне звонил каждый день по несколько раз. В любви признался и старался угодить. Если парню нравишься, то он проходу давать не будет. И точно не скажет, давай сделаем перерыв.
Видимо, он просто не уверен, любит ли он вас или ему с вами просто удобно жить. Вот вам с ним точно жить удобно.