Встречаюсь с мч уже 6 лет, живем год вместе, и я разочаровалась на счет него. Неуровновешенный псих проще говоря, ему женщина нужна та которая делает все что он говорит, дело в том что я не захотела с ним открывать бизнес за его счет на мое имя, не легла мне в душу его идея, и меня не устроило что обещал через год жениться а теперь видите ли я его своим поступком спугнула, ну и я подумала к черту его. Характер у него не сахар, я к нему переехала из города милионника в город где население маленькое, работаю за копейки, и это ничевошеньки не ценится. Весь этот год позволила себе только футболку купить. Короче речь не об этом, у него раз в месяц стабильно ко мне агрессия проявляется он сначала меня выводит методично а я спец.не реагрую, и в конце концов он начинает делать мне больно то пощечину даст то кулаком по руке или ноге, у меня синяки остаются. Я пыталась с ним расстаться, он меня не отпускает, короче хочу пока будем в отпуске он у своих родных в городе я у своих в др городе, собрать вещи и уйти в тихую, больше варианта не вижу достал сил нет
"Не отпускает"- это как?? Силой удерживает?
Автор, люди после многих лет законного брака разводятся, при наличии общих детей и недвижимости, а у вас просто сожитель. Помахала рукой и ушла.
А что другого случая нет- кроме как отпуска ждать, он вас в прямом смысле держит?
люди не меняются. Уже если и руки распускает, не стОит с ним жить.. ты сейчас в данный момент гробишь свою жизнь
приняла решение - спокойно с ним обсудила (желательно днем, чтобы не на ночь) - собрала вещи и ушла. Честно расставания в отпуске, по смс считаю неуважение к человеку. Надо все спокойно сказать и уйти. У него конечно будет шок, вы его лучше знаете. даст ли он вам спокойно уйти или начнет физически удерживать или устроит скандал
Ну во первых, раз вы тут пишите, то уже у вас руки не связаны и к батарее наручниками вы не пристегнуты, о каком держании речь? Собирайте вещички, спокойно сообщайте о своем решении и идите. Если что, то звонок в полицию
А своими побегами вы его еще больше раздразните и спровоцируете. Зачем поступать так подло?
На вашем месте ахнула бы его друга, прям на работе, в подвале. И продрлжала бы видится с ним, пока его плоская дома ждет)))
Да он мне делает больно каждый раз когда говорю что хочу расстаться, что морально выжата. Хочу нормально поговорить, потому что не только же плохое было но и хорошее, но я так правда уже не могу. Он так меня выводит аж жить иногда не хочется
Сообщение было удалено
Да и правда мы расставались уже, и снова сошлись и зачем не понимаю как околдованная, напел мне красивую песню что все будет хорошо. А все еще только хуже стало.