обычно он выкладывал всегда все поездки. Я свои. Оба выкладывали и до и после знакомства только достопримечательности. 23 мая мы расстались. Я продолжаю как и всегда, поездки, походы и выкладываю, а у него подозрительный застой в этом плане, хотя он не выложил наш поход по Ликийской тропе в турции на майские и вообще ничего нового с апреля не выложил.
Не хочу кормить корону, плиз, вразумите меня, как не лазить на его страничку, ведь он меня не ценит и я ему не нужна о чем и было сказано когда расстались
Вот так взять и забыть, вы же ему не нужны
Что у тебя в голове... Вот это мрак. Перестань жить соцсетями
у меня после создания странички полное затишье, и мне *** на это все. и ему стало *** с 24 мая на все пьет гуляет и *** гусей,
У него может быть другая страница.
Сообщение было удалено
он говорил что хочет всю жизнь со мной.. таскал по 4 мешка моих прихотей из списка который ему присылала.. покупал туры...и вот теперь не нужна. а на дворе 15 июля. уже 2 месяца ни слуху ни духу.
Мало ли что говорил. Так бывает: пока эмоции бурлят- все супер, а потом праздник закончился и разбежались. Если не сидит в соцсетях значит ему есть чем заняться) Работа, путешествия, девушка новая... причём тут вы? Или думаете он два месяца в депрессии сидит и о вас думает. И слезы катятся))
Сообщение было удалено
крокодиловы.. плак плак
Детка, выходи в реальную жизнь.
Кому и для чего ты выкладываешь???
Не надоело уже, одно и то же, как отчеты перед публикой?
Детсад
Автор, я после расставания с МЧ тоже перестала выкладывать фотки, и вообще туда заходить. не потому что моя жизнь закончилась без него, просто я не хотела чтобы этот нехороший человек что-то знал о моей жизни, хотелось от него отстраниться. а жизнь при этом стала гораздо насыщенней. так что правда, снимай корону.
а он вообще жив?
Может у него новая девушка, которая не желает публичности и он втягивается в жизнь без показухи?
Никогда не понимал баранов, выкладывающих каждый свой пук на всеобщее обозрение. Кому они нужны? Может парень просто поумнел и перестал маяться ерундой?
Извините, это у вас в мозгу застой. Не поверите, совсем не обязательно отчитываться в соцсетях о каждом своём шаге. Люди умудряются жить без этого. Живут себе реальной жизнью, не выклалывая фотки. Он не ушел с горя в монастырь, с ним все в порядке. Просто он это все перерос
Интересно. Женщины часто сами говорят, то чего на самом деле не думают. "Ты мне не нужна" могло быть сказано импульсивно.
Корону снимай. Если выполнял твои прихоти, попробуй вспомнить: "А ты его прихоти выполняла?" - или только получала, но ничего взамен не давала?
Если только получала, то вполне вероятно устал быть безотказным донором любви и заботы.
Сообщение было удалено
да, я ему равноценно взамен давала вот что:
1. жили у меня и я платила всю коммуналку, ремонт вещей которыми и он тоже пользовался
2. терпела его режим, который мне вообще не подходит
3. покупала подарки по цене равные его подаркам (одежда для спорта, сертики)
4. в поездках, которые он оплачивал (билеты, гостишки), я всегда платила за муцзеи, экскурсии, бензин, еду
5. остальное слишком личное), но старалась в тыщу раз больше чем он.
На *** есть функция делать посты видимыми друзьям, кроме списка лиц. Блочить чела не обязательно для этого