Гость
Статьи
Прав или нет?

Прав или нет?

Здравствуйте. Мой парень не любитель общаться с незнакомыми. Не любитель конфликтовать, устраивать базар. Считает, что только *** устраивает драки и лается. Ситуация такая, стояли в очереди в столовой, оба после работы, уставшие. Сзади стояла мадам, в татуировках. С мужем и ребенком. Дочке лет пять. Мы все стояли на раздаче, я потянулась за приборами и нечаянно задела ее дочь. Не ударила, а именно слегка задела. На что та мне: тут ребенок стоит вообще то и резко дернула мою руку. Я говорю: следите за своим ребенком, тут раздача, почему она мешается под рукой? Мадам сказала, что я е*******а. Я посмотрела на нее, подняла бровь, улыбнулась и сказала: "без комментариев". Она еще че то сказала на своем. На этом конфликт закончился, потому что во первых я в меру спокойная, во вторых считаю, что до подобного быдла опускаться нельзя. Но в душе затаилось что то обидное, что мч ничего не сказал. Я ему сказала про это. Он говорит, что это глупость вступать в бабские разборки. Что мол надо было сказать изначально: извините. Или же вообще промолчать, ведь я задела ребенка. Говорит, что если бы ее мужик полез, тут уже другой разговор. Но ее муж молчал так же. Сказал что до такого уровня нельзя опускаться и что вообще ему жалко даже стало этого мужика и ребенка, что у них такая *** мать и жена. Говорит, мол если бы он начал орать на бабу или даже что то ей говорить, то он был бы не прав и эта мелочь спровоцировала бы уже мужской конфликт. Говорит ты же на каждую собаку облаявшую не обращаешь внимание, *** на эту д*ру обращать. И вот вроде и согласна. Но все равно. 4 года вместе, за это время подобных ситуаций не было...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Адекват

МЧ у вас мудрый мужик. Сколько из-за таких бабских разборок, куда в итоге влезли мужики, кто то отправился на нары из-за печального исхода, а кто то вовсе стал инвалидом или прямиком в могилку

Ве

Почему то женщины не любят себя, вот и тянет их поскандалить друг с другом. А автор ещё и детей не любит. Адекватная девушка бы в первую очередь перед ребёнком извинилась. Спросила бы всё ли у неё в порядке. А автору на ребёнка начхать, лишь бы только понты качнуть. По идее таких нельзя в общество выпускать. Она даже не может поставить себя на место матери, которая защищает своего ребёнка.
А вот МЧ автора лгал. На самом деле он не осуждал мать ребёнка и ему было стыдно за поведение автора. За то, что она сразу не извинилась, а стала раздувать конфликт. И автор это почувствовала, потому и создала тему. Браво автор, вы почувствовали ложь!
Теперь я понимаю, почему вы 4 года вместе и до сих пор не женаты. Я бы тоже не женился на такой скандалистке, ненавидящей детей.

Гость

Автор, не обращайтесь. Вам надо было просто извинится перед девочкой, наклонится и улыбнуться. Это ведь ребёнок, они очень подвижные, не внимательные.И правильно, что парень промолчал. Когда у вас будут дети, тогда и поймёте. Женщина, конечно не права, что вас оскорбила матом. Народ у нас такой быдлячий.

Гость

Ваш парень абсолютно прав. Вы повели себя невоспитанно, как склочная хамка. Вам еще и перед ним следует извиниться, что из-за вас он стал свидетелем скандала. Наверное ему было за вас очень стыдно и неудобно.

Живущий_отдельно

Парень прав. А у вас самого ребёнка нету, поэтому и не знаете, как они себя ведут. Ребёнку всё интересно и он действует импульсивно, а контроль над собой ещё не развит. А держать на поводке и всё запрещать ребёнку категорически нельзя, иначе вырастит не человек, а запуганное существо.
У меня двое детей, и когда в поле зрения появляется любой ребёнок, я автоматически перехожу в зону повышенного внимания и всегда краем глаза приглядываю за ним. И если случайно задену ребёнка, то сначала извинюсь перед ним и проверю, что у него всё в порядке.

Гость

Вы задели- вы и должны были извиниться.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Я обожаю детей. Я работаю с ними три года. НО я обожаю умненьких детей, как и взрослых. Каждый день через меня проходит 20-80 деток. Есть умные воспитанные, есть наглые, которые бьют других деток, отбирают вещи. Я таких терпеть не могу. Как люди тупицы и ***, так и дети такими бывают. Я работала администратором в ресторане, и вот приходят яжматери и не следят за своими детьми,а потом если на их чадо уронят поднос, потому что они бегают там, где нельзя, эти матери первые будут глотку рвать. А парень мой сказал, что я правильно поступила, что не опустилась до нее. Что я сдержанна и умница, что не начала ее оскорблять. Р.S мне 22 года, какой замуж)))

Автор
Живущий_отдельно

Сообщение было удалено

Да, только девочка даже не заметила, что я ее слегка рукавом задела, как лазила где не надо и смеялась так и продолжила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он сказал, что я права, что не стала опускаться до ее уровня. Сказал, я же говорил, что забитые татуировками яжматери это кошмар, а ты, говорит, всегда людей выгораживаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: