Гость
Статьи
Лысеющий парень

Лысеющий парень

Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько плохо или хорошо вы относитесь к облысению? Познакомилась с парнем, хороший, приятный, но лысеет, еиу 26 всего лишь

Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

К 30 годам будет лысый

Гость

Вообще не рассматриваю это как недостаток.

Значит тестостерона много и будет требовать много секса.

девушка

соседка моя говорит - от таких беременеть нельзя, если девочка родится, то будет лысенькая, а это некрасиво)))))

Гость

Я тоже начал лысеть лет в 25 (генетика, отец такой же), к 30 годам пришлось стричься налысо. Как я понял, для женщин лысый мужик - это фу б л я, типа как больной какой-то или ур од

Гость

Если родите от него, высока вероятность, что дети будут с плохими волосенками. Потому что это АГА - андрогенетическая алопеция. Погуглите фото. Она передается по наследству и практически никак не лечится. Мальчик тоже рано облысеет, девочка конечно не облысеет на 100%, но волосы будут жидкие. Некоторым женщинам с АГА в лет 30-40 приходится покупать парики и системы волос, настолько их собственные волосы отвратно выглядят.
Хотите такое своему ребенку??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужик красивый, богатый, с тренированным телом, то лысый - это не такой уж сильный недостаток внешности. Но детей от такого не стала бы рожать, вдруг девочка будет, что ей потом делать?

Гость

ну что тут сказать...лысый мужчина антисекс для меня...и если бы мой стал лысеть,то вполне вероятно,что я бы начала ему изменять

Рене

луковую маску, реально помогает. если там совсем плохо то можно через день

Рене
Гость

Сообщение было удалено

если он высокий и натренированный, то ок, если 170, то.. ну минимум харизмой Хрусталева пускай бы обладал, либо ищет женщин проще

Гость
Рене

Сообщение было удалено

От АГА это не поможет.

Гость

Парень, забей. Если слушать того, кто шерсть считает чем то очень важным, можно превратиться в обезьяну. Все нормально у тебЯ. Следи за здоровьем, радуйся жизни, расти. Не трать время на обдумывание всякого дерьма.

Гость

И не слушай бап. Они говорят одно, а сосут другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: