Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько плохо или хорошо вы относитесь к облысению? Познакомилась с парнем, хороший, приятный, но лысеет, еиу 26 всего лишь
К 30 годам будет лысый
Вообще не рассматриваю это как недостаток.
Значит тестостерона много и будет требовать много секса.
соседка моя говорит - от таких беременеть нельзя, если девочка родится, то будет лысенькая, а это некрасиво)))))
Я тоже начал лысеть лет в 25 (генетика, отец такой же), к 30 годам пришлось стричься налысо. Как я понял, для женщин лысый мужик - это фу б л я, типа как больной какой-то или ур од
Если родите от него, высока вероятность, что дети будут с плохими волосенками. Потому что это АГА - андрогенетическая алопеция. Погуглите фото. Она передается по наследству и практически никак не лечится. Мальчик тоже рано облысеет, девочка конечно не облысеет на 100%, но волосы будут жидкие. Некоторым женщинам с АГА в лет 30-40 приходится покупать парики и системы волос, настолько их собственные волосы отвратно выглядят.
Хотите такое своему ребенку??
Сообщение было удалено
Ну если мужик красивый, богатый, с тренированным телом, то лысый - это не такой уж сильный недостаток внешности. Но детей от такого не стала бы рожать, вдруг девочка будет, что ей потом делать?
ну что тут сказать...лысый мужчина антисекс для меня...и если бы мой стал лысеть,то вполне вероятно,что я бы начала ему изменять
луковую маску, реально помогает. если там совсем плохо то можно через день
Сообщение было удалено
если он высокий и натренированный, то ок, если 170, то.. ну минимум харизмой Хрусталева пускай бы обладал, либо ищет женщин проще
Сообщение было удалено
От АГА это не поможет.
Парень, забей. Если слушать того, кто шерсть считает чем то очень важным, можно превратиться в обезьяну. Все нормально у тебЯ. Следи за здоровьем, радуйся жизни, расти. Не трать время на обдумывание всякого дерьма.
И не слушай бап. Они говорят одно, а сосут другое.