Расстались с парнем после 1,5лет отношений. Отношения были разрушающие, парень-хам,манипулятор.Постоянно держал в напряжении, так как чередовал свое плохое отношение с нежностью и я надеялась постоянно на изменения. Не стоит говорить,что с моим мнением не считались, не требовали и жили себе в удовольствие. Просто была удобной девушкой.расставание было ужасным и обидным. Но проблема в том, что прошел месяц после расставания и явстретила парня полную противоположность ему. Внимательный,заботливый,всегда на позитиве. Да, у него есть тоже минусы типо нерешительности и др, но парень хороший,и я не могу переключится.Надоели постоянные сравнения в моей голове, боюсь потерять и этого парня с моими переменами настроения с ним и раздражениями.Помогите поумнеть в этом плане и начать жить
месяц мало, такие люди иногда годами в голове сидят, тк отношения болезненные и быстро это не забывается... но это не повод себе отказывать в новых отношениях, тем более, что они лечат) со временем все забудется и переключишься, не морочь голову попусту себе
Почитайте Элен Фейн «правила» .
С самой первой книги , голубенькой по цвету. Сразу все поймёте. Хоть и старая она - но дельная )
Сообщение было удалено
Точно, отличная книга, инструкция к руководству, супермануал по управлению мужиками!