Всем привет. Может кто-то сможет сказать как мне быть.. мне 19 лет и я интроверт (+очень стеснительная, молчаливая, не люблю компании), почти нет друзей. Трудно общаться с людьми вообще. Появился молодой человек и я чувствую что ему некомфортно со мной тк я молчу (в принципе с детства так, я просто не знаю о чем говорить с людьми (не считая очень близких)), а он экстраверт, душа компании. Хотя есть определённый тип людей с которыми полностью комфортно.. Когда нахожусь с мч постоянно мысль в голове по типу «не молчи, расскажи ему что нибудь» а в голове перекати поле. Да и он тоже все время говорит «расскажи да расскажи»
Печалит мысль что среди моего окружения на мне как-будто клеймо «скучный молчун». Вроде и хочу быть открытой, болтать на любые темы.. но как начинаю это делать и не получается, расстраиваюсь и ещё больше ухожу в себя
А обнимашки любите?🤗
Вы не интроверт, а закомплексованная серая мышка. Интроверту априори никто не нужен
Интроверт это тот кто устаёт от общения, а вы просто забитая и необщительная.
Я интроверт. Офигенно и гармонично чувствую себя в одиночестве, но и от людей не шарахаюсь. И поговорить есть о чем. Правда, если человек мне не интересен, то и разговаривать с ним не буду. А вы просто в принципе теряетесь при виде людей, дело действительно в каких то внутренних комплексах.
Я полный интроверт. А мужики у меня все были разговорчивые и общительные. я их внимательно слушала и иногда вставляла что-то вроде: Надо же как интересно! Какой же ты молодец!
Им вполне хватало.)))
Муж такой же. )))