Добрый день!
Я беременна срок 9 недель , раньше парень говорильчтоьзочет ребёнка но последнее время с парнем не можем найти общий язык ,ругаемся каждый день,вечером поругались ,два дня не общаемся и все заново .
Сказал что ребёнку готов помогать ,и жить вместе ,но гражданским браком .
Я уговаривала на официальный ,он согласился ,сейчас все откладывает даже разговор о браке .
то говорит о своих изменах ,то обижается на мелочи ,не видимся ....
Постоянно болит живот ,начало болеть сердце ,нервная .
Что мне делать ?кому я нужна с ребёнком ?
Как с парнем наладить все ? Уйти от него или терпеть ?
Слава абортам!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Автор, у вас есть мама? Что она говорит? Вела с вами разговоры о том, что сначала свадьба - пожить хотя бы год-два узнать человека, а потом ребенок?
Простите, советов нет у меня.
В вашей ситуации вы должны понимать, что на парня вам нельзя рассчитывать. Скорее всего, он уйдет от вас при любом раскладе. Потому что любящий мужчина ге будет так себя вести. Просто осознайте это и решайте все вопросы без учета мч.
Сообщение было удалено
После первого предложения просто ставим точку и остальное убираем. Доколе дамы будут считать, что детей можно как-то впихнуть или впарить мужчине?..
Если не готова сама тянуть ребёнка - отдавай на усыновление или аборт делай. А вообще предохраняйся!
аборт!!!!! послушай мудрых советов!!!!!!!!
что делать и кому нужна с ребенком - этот вопрос нужно было задавать себе ДО беременности. Я тоже родила без брака. Но как бы я сама знала, что меня ждет. Девушки, в момент, когда СОБИРАЕТЕСЬ заниматься сексом, задавайте себе вопрос, если я сейчас забеременею, что я буду делать дальше? Теперь автор еще раз к вам: я так понимаю, вы по привычке продолжаете регулярно выносить парню мозг? Меняйте уже тактику. Не хотите с ним жить? Не надо. Хотите, тогда тем более не выносите мозг. Очень хочется скандалить из-за гормонов, идите на улицу и там скандальте с кем хотите, а с ним ведите себя ровно, также ровно договаривайтесь о том, чтобы помогал растить ребенка. если он просто растворится в эфире, вам будет в 10 раз сложнее. Засуньте свою гордость с опу и не выступайте. Мужики, как правило вообще не в курсе, что их ждет. Примерно за пару месяцев до события начинайте доносить мысль, дорогой, через 2 мес нам надо будет купить то-то и то-то, в 7 месяцев будем заключать контракт на роды и т.д. Сама с ума не сходите, никаких колясок за 60 000 рублей не требуйте. Обходитесь бюджетными вариантами, по подружкам пошарьте, мне вообще все приданое подруги собрали, включая два различных слинга, эргорюкзак, шезлонг и прочую дополнительную муру. Мужики и так боятся детей, как огня. Поэтому рассказывайте про детей и беременность больше с улыбкой, больше позитивного. Расскажите, что нужно беременной, чтобы плод развивался здоровым. И главное: ведите себя не капризно!
сама выбирала с кем спать
Сообщение было удалено
Нафиг тогда сюда писать?