Гость
Статьи
Изменился в армии

Изменился в армии

Нам по 19 лет,встречались полтора года, забрали в армию,решила ждать,полгода ждала,купила всякие подарочки на дембель,но он начал со мной на от**** общаться, узнала про знакомства с бабами,бегаю за ним,в мае решила с ним расстаться,ибо не могла уже вынести,сидела в депрессии, я его люблю сильно,но за что он так со мной? Вчера написала ему,типа,ты хочешь быть со мной? Он ответил,что когда приеду,узнаю, мне показался странным его ответ,в итоге написал "да и сейчас я знаю ответ" (да),потом спросила общается ли он с бабами,он сказал,меня это не должно волновать. Я его послала.
Что просто в этом случае делать? Мне очень больно.

Женя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто парень попробовал других женщин и понял, что надо еще погулять, а не зацикливаться на первой же

Дорогая, армия это тяжелое условие и испытание для парня. Не устраивай ему допросов и ссор. Не расставайся, дождись его, ты сама говоришь что любишь его. После дембеля, выяснится все, нужна ты ему или нет, после этого делай выводы. Счастья вам

Ве 🌴

Вам же сказали, вас не должно это волновать. Он мужчина, а не вы. Вас должны волновать только вы сами. Но судя по всему, вам и на себя наплевать.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Автор задала простой вопрос с целью прояснить серьезность отношений. А ее солдатик в ответ огрызается. Вы такой же "мужчина"?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Мы же все одинаковые.)
Нам не нравится вынос мозга.

Гость

Он с общается с другой.
Мне обидно от этого, я его поддерживала всячески получая холодное общения. Всегда онлайн,но отвечал мне через час.
Обидно от такого предательства,вспоминаю моменты,начинаю плакать,я не заслужила такое. Да и таким ничего не возвращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мог бы сказать это.
Написал недавно,"приходи меня встречать",а потом опять начал.

Гость

Спасибо,но уже поздно, его друг рассказал, что за ним бегает какая-то девушка,общаются.
Почему тогда он мне ничего не сказал? Я уже не знаю,что делать, мне очень плохо.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Любую девушку это будет волновать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: