привет, девчонки! У меня такая напасть, ругаемся с парнем всегда именно в воскресенье. Каждый день маленькие какие то стычки с ним, но потом спокойно решаем. А в воскресенье именно происходит что то большое( Наступает этот день у меня уже мурашки бегают(((( Решила на той недели попробовать сглаживать любой конфликт в этот день, и как напасть! Очень большая ссора прямо под конец дня( Я думаю, может быть это все началось с того момента, когда в начале отношений мы сильно поругались в воскресенье, и теперь идет так постоянно, как злой рок ((( что делать с этой напастью?! Есть у кого такое было?
Вы когда просыпаетесь в выходные, готовите вкусный завтрак?
Да не перевариваете вы друг друга, вот и все. В буднии оба чем то заняты, мало видитесь. А воскресенье выходной, целый день вместе и собачитесь
Сообщение было удалено
мы живем отдельно, но часто проводим время вместе даже в будни, я прихожу к нему на работу, или он ко мне домой, воскресенье у нас как обычный день, но только заканчивается всегда плохо(
Сообщение было удалено
В воскресенье в храме нужно быть,а не ругаться.Это Вам свыше знак.
В воскресенье просто больше времени и Вы его так используете, всем вашим нестыковкам есть время вылезти наружу, смотрите в корень -вы походу друг другу не подходите
на неделе вы просто заняты другим. Вы не подходите друг другу.
может вам нечем заняться и вы от скуки ругаетесь? или есть какие-то вещи, которые портят вам настроение? кто первый начинает ссору?