Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не …
Сообщение было удалено
Крытая парковка. Там как просто места для парковки, так и закрытые боксы есть. Конечно боксы дороже будут, чем просто парковочное место. Удобно, но удовольствие не дешёвое.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, если предполагаетсся кадастровый паспорт, свидетельство о регистрации права собственности, технич.папорт , то это такой же объект недвижимости, как и квартира, дом и правильно гаражный бокс.
Сообщение было удалено
А в аренду взять не проще? После покупки придется налог на имущество платить.
Сообщение было удалено
По поводу долей ничего сказать не могу, я была единоличным собственником квартиры. В случае общедолевого имущества логично, что нужно согласие всех собственников. А так обычно продаётся только доля.
Сообщение было удалено
Если требуется согласие другиех долевиков, тогда без нотариуса точно не обойтись. (Но это так, развиваю мысль).
Сообщение было удалено
Я не знаю как в Москве, у нас аренда парковочного места 5 тысяч в месяц. А само место по-моему 500 тысяч. По поводу закрытого бокса ещё не узнавали. Налог не думаю, что большой будет.
Сообщение было удалено
Нет, в случае с юр.лицами вот эти подземные парковки могут быть в общедолевой собственности, как и земельный участок под зданием. Если юр. является собственником каких-то объектов недвижимости в жилом здании (офисные помещения ит.п.), то собственность может быть общедолевая. Сталкивались с таким.
Сообщение было удалено
*если юр.лицо
Сообщение было удалено
Ну да. Я просто поразмышляла. Так просто.
Сообщение было удалено
Так а если в договоре указать всех долевиков и обеспечить их присутствие думаю тоже без нотариуса можно. Вообще мне кажется с нотариусом спокойнее что ли. И кстати результат в итоге быстрее на два дня.
Сообщение было удалено
Да, в Москве.
Это от района и жк зависит.
Если это новостройки далеко от центра, то там 800 тысяч - 1 млн.
Если прям совсем пафосный район близко к центру и жк, цена около 2,5 млн,
Сообщение было удалено
Недавно какие-то изменения внесли, теперь машиноместо можно быть отдельным обьектом, никакой общедолевой собственности.
Сообщение было удалено
Ага, только что прочитала. Тогда и согласие не нужно. Вообще простая схема.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
)))))))) какой же это гопник? Добрый, работящий, деньги есть. Алена, если такой гопник к вам подойдёт, вы уж сразу не отказывайте. Офигеть! ))) заправкой владеет и сто - это для королевишны прям дно.
Сообщение было удалено
Гопник и миллионером долларовым может быть у нас в стране. Речь ведь о его поведении, манерах, уровне развития, а не о доходах.
Сообщение было удалено
В 90-х такие были, но их часть перестреляли, часть пообтесалась. Сейчас уже нет таких. Но, возможно, мы по-разному понимаем слово гопник. Я бы так не назвала «доброго, работящего предпринимателя», пусть даже и немного грубоватого.
А моя жена купила страпон и дала три дня на раздумье. Хочет меня трахнуть в анус. А если я не согласный, она сказала, что заведет любовника и будет трахать его. Или бросит меня и женится на гомосексуалисте, и тоже будет его трахать в задницу. Это наверно больно, но жену боюсь потерять. Ка теперь мне быть
А моя жена купила страпон и дала три дня на раздумье. Хочет меня трахнуть в анус. А если я не согласный, она сказала, что заведет любовника и будет трахать его. Или бросит меня и женится на гомосексуалисте, и тоже будет его трахать в задницу. Это наверно больно, но жену боюсь потерять. Ка теперь мне быть
Сообщение было удалено
Зашей себе то место куда страпоном метят)))))
Сообщение было удалено
Нет, вы что все с ума посходили, извращенцы?!! Вчера был вечер обсуждения такой фигни?) К психиатру всех, срочно! 155
Сообщение было удалено
Для меня гопник не равно только бандит или парень, щелкающий семки. Это , как правило, простоватый, бесцеремонный и грубый хам, не знающий правил вежливости и понятий , что приемлемо, а что не - нет в отношении построения диалога, поведения с женщинами, девушками, детьми, людьми постарше по возрасту, , пожилыми людьми. Такой человек подойдет к тебе и начнет ни с того ни с сего тыкать в лицо, делать замечания в грубой форме, оскорблять с гонорком (определенная наглая иинтонация с заведомо специальной целью тебя унизить, а себя возвысить в особо гадкой форме). Никто ему указ. Считает себя самым умным. Говор его специфический, напоминает 90-е, с матерком. Гопник по жизни может носить хорошие костюмы, иметь свое дело и ездить за границу на отдых. Все люди вокруг него - овцы, а сам он - красавчик. Примерно так.
Сообщение было удалено
Да пусть у него хоть десять заправок будет и дом в Лозанне, нет уж, я просто вежливо поощаюсь, но не более. Я натерпелась от хамов с раннего детства, спасибо, больше не надо. Покп ты с ними в дружеских отношениях и он к тебе якобы "хорошо" относится, он сильно не оскорбляет. При первой ссоре, ты получаешь такой поток адской брани и негативной энергии, что хочется стать человеком-метеором и испариться. Спорить с ним и что-то отвечать абсолютно бесполезно. Им ничего не докажешь. Здравый смысл зачастую у них отсутствуют. Они живут своими понятиями. Да еще и кулаки могут распустить. И главное внутри потом ощущение пустоты и гадости помойной. Я стараюсь избегать такой контингент.
Сообщение было удалено
Есть такие и их до фига жлобов, с манерами жлобья и вкусами жлобья. Пусть он сейчас в Бриони и на яхте в Монако, но происхождение всё равно видно, происхождение пролетария трудно скрыть. Нувориши, жлобы в настоящем, гопники- в прошлом)
Знакомилась только на сайтах (больше нигде не получалось) с определенными требованиями: неженат,без детей,квартира,доход,приятная внешность,гороскоп. И ведь находила,но все как один жмоты,эгоисты,закоренелые холостяки. Им нужен только секс без перспектив. Просто пользуют женщин.
Сообщение было удалено
Ну про жмотов - это классика жанра.
Любой, кто не готов с самого начала сливать ощутимые для своего кошелька суммы на неадекватные женские хотелки, сразу получает клеймо жмота.
А жмот в системе ценностей российских женщин, как известно, хуже нищеброда )
Сообщение было удалено
Ога, мужа, сталобыть, искали чисто по душевным качествам, как любимого мужчину. Но, совершенно случайно, так совпало, что зп у него оказалась сильно выше среднего по вашему региону, что, опять же, случайно, совпало с тем что он готов обеспечивать.
Про работу мне когда-то одна знакомая объясняла почему не стала делать карьеру в явно прибыльной специальности (хотя могла), а сменила работу на попроще. Ей хотелось в будущем иметь достаточно свободного времени чтобы быть "женой и матерью", т.е. прибыльная специальность требовала много работать, а вторая сильно проще и позволяет совмещать работу с чем либо. В общем то логика в этом есть, согласен. Но по моему опыту - в сложных и хорошо оплачиваемых профессиях, именно вкалывать требуется первые годы, потом ты становишься экспертом и уже имеешь возможность выбирать условия работы. А в простых специальностях наоборот все жестко в плане графика работы и т.п., так как легко найти замену сотруднику, за него нет смысла держаться.
Всегда становится жалко бедных одиноких женщин. Так и хочется им помочь (лаской и материально), обогреть, взять замуж. Поэтому не прошёл мимо. Тред не читал - сразу написал. Милые барышни, девственницы, с вами желает познакомиться девственник 43 лет для создания семьи. Домработницу не ищу - есть своя трёшка 80 м, водогрейка, стиралка, посудомоечная машина. Готовлю, стираю, убираю квартиру сам. Живу в Ростовской области, работаю инженером. Рост/вес 170/63. Вредных привычек не имею, веду ЗОЖ. По характеру спокойный, между сангвиником и флегматиком. Требования к избраннице: вес меньше 100 кг, девственница, некурящая, не алкоголичка, не наркоманка. С остальными пороками - ленью, обжорством, депрессивностью, истеричностью ит.п. готов мириться и исправлять. Если ты слаба здоровьем - можешь не работать. Моих 40 тыс. хватит на двоих. Если кому-то интересно моё предложение - оставлю мыло.
Сообщение было удалено
На том этапе когда мы с мужем познакомились я вообще никого не искала. Наелась в прошлых отношениях. И честно говоря да, так вот совпало, хотя можете не верить. Выше средней зп у него потому что он не работает в городе, а уезжает в командировки, на месяц или полтора. Я его уже просила сменить работу или реже уезжать, но он пока не хочет, нужны деньги на квартиру побольше. А обеспечивает он нас пока я в декрете. Или это не нормально по вашему? Про работу не знаю. Чем выше должность тем больше и серьёзнее обязанности. Да, я уже специалист в своей должности, но ответственности меньше не стало, как раз наоборот. Вот на свободное время это никак не повлияло.
Сообщение было удалено
Прикольно 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ой, не смешите мои тапочки, пообтесались,какие есть такие и остались у нас в городе было несколько убийств, делили похоронный бизнес, город не Тьму-таракань
Сообщение было удалено
И где вы таких берёте: в Бриони, на яхте и с манерами жлобья:) живьём видели? Общались?
Сообщение было удалено
Да навалом таких! Сидят на кортах на краю яхты и сплёвывают семечки в Адриатику.
засели здесь всякие алёнушки да катеньки----в сказку попали чтоли ? ))
Вы сейчас на сайте. Вы нормальны?
Пригодные - это совершенные не такие, как сейчас. А какие они сейчас - я уже два раза в этой теме писал, но мне не сложно и 3 раз скопировать и вставить свой текст:
- Шаблонность и стереотипность мышления. Подавляющее большинство выстраивают свою жизнь и поведение исходя из принципов «так принято», «так подруги делают», «так мама сказала». Даже если логика говорит об обратном, стереотип всегда оказывается сильнее
- Патологическая зависимость от навязанных из вне «модных тенденций». Очень многие слепо следуют моде во всем: в одежде, внешности, хобби, еде, отдыхе. В итоге все как клонированные биороботы, нет индивидуальности
- Завышенная самооценка (8 из 10 считают себя красивыми или очень симпатичными, хотя очевидно, что красивых не может быть больше 5-10% от общего числа). Отсюда завышенные требования к мужчинам (феномен «олигархождалок»)
- Узкий кругозор, узкий круг интересов (есть неглупые и профессионально успешные, но даже они в обычной жизни за пределами рабочего кабинета унылые и скучные как люди)
- Инфантилизм и поверхностность, отсутствие стратегического мышления
- Эгоизм
- Неадекватная меркантильность и даже алчность: раздражает не само желание иметь деньги, а патологическое желание сливать их непонятно на что и при этом ничего не давать партнеру взамен
- Крайности в сексуальной жизни: одни слишком зажатые, другие, наоборот, просто откровенные по-тас-ку-хи, достаточно посмотреть на миллионы «наташек» на турецких курортах или на поведение женщин во время чемпионата мира
- Психологический эксгибиционизм, желание жить напоказ
- Комплекс неполноценности перед всем иностранным и иностранцами
[/quote]
Мне кажется у вас крайне завышенные требования к женскому полу в принципе, у вас вообще есть опыт хотя бы реального общения с такими девушками? Просто боюсь таких не существует в природе 😂😂 ну или больше вообще на мужиков описание смахивает. Вы вообще с девушками встречались, жили, любили их когда-нибудь? 🙄🙄
После нескольких попыток познакомиться на СЗ я пришла к выводу, что обитает там почти исключительно ущербная и опущенная ***. Людишки, которые придумали 1001 требование к искомому человеку и не желающие отступать ни от одного из этих требований. Фото у меня и не было никогда. Ищу и пишу всегда сама. Мне никто не пишет вообще первым. Из тех, кому пишу, отвечает 50%. Из них половина двух слов связать не может (здесь речь ни в коем случае не об уровне образования, а о жизненном подходе вообще - нет у них желания посписываться, чтобы хоть узнать, а стоит ли встречаться, - сразу требуют телефоны и встречи, фотографии); реакция на просьбу чуть больше друг о друг узнать - сразу тишина. Есть ещё другие - начинаешь общаться нормально, а фотографию вышлешь - очень заметный спад интереса, который постепенно, если я явно не настаиваю на продолжение общения, выливается в то, человек перестаёт тобой интересоваться и писать вообще. Ну и единицы ребят (наверное, 1 на 100) - хорошие, хотят жениться, создать семью - но вот никак ни по характеру, ни по интересам мы друг другу не подходим - скучно нам общаться становится со временем: ведь помимо одного желания создать семью, людей должно объединять явно что-то ещй, в идеале - духовная близость, которой не бывает, увы.
Так что все - АЙДА В РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомиться, общаться, заводиться друзей и...............если повезёт, встречать любимых!!!!!
На сайтах знакомств одно бы/дло сидит, матерят оскорбляют сразу вместо привета. Извращенцы разноплановые, домогаются, угрожают насилием. Жуть, около месяца просидела на сайтах потом удалилась от туда, вообще в мужиках разочаровались.. Через пару месяцев меня знакомая познакомила в реале с адекватным парнем.
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Вот меня бы кто в реале с нормальным познакомил. А то все подруги в моем городе сами без мужчин. Сама их пытаюсь познакомить хоть с кем. В реале знакомятся странные парни. В виртуале пишут ещё страннее.
Сообщение было удалено
А что не нравится?
[quote="Блин " message_id="656292”] Мне кажется у вас крайне завышенные требования к женскому полу в принципе, у вас вообще есть опыт хотя бы реального общения с такими девушками? Просто боюсь таких не существует в природе 😂😂 ну или больше вообще на мужиков описание смахивает. Вы вообще с девушками встречались, жили, любили их когда-нибудь? 🙄🙄[/quote]
У меня все ок и адекватно, я в отличие от женщин не требую от противоположного пола того, чего не имею сам)
Сообщение было удалено
Сейчас они тебе скажут что ты рожать не умеешь )
А если тебе дети не нужны, то ты, типа, не мужик ))
Сообщение было удалено
Алёнушка где твой брат Иванушка ---опять баба яге отдала за бормотуху ))
Сообщение было удалено
Сын Ваш не прав. Познакомиться и завести семью проблема у женщин после 30 лет, поскольку к тому времени часть мужчин спивается, сидит в тюрьмах и т.д. А женщин как раз много разведенных и в т.ч. ни разу не бывших замужем. Так что проблема в Вашем сыне скорее всего
Сообщение было удалено
Вы не правы - кто ищет, тот всегда найдет. Особенно мужчина.
Сообщение было удалено
В этом Вашем вопросе: "Зачем?" и содержится глупость! Как раз для для того, чтобы найти свою единственную! Потому что видно, что в своей деревне Вы до сих пор не нашли того, кого искали. И не найдете, судя по всему...
Сообщение было удалено
вот тебе нешаблонный и нестереотипный тест:
купи квартиру и запиши на нее. а что такова, ведь свидетельство о собственности - это просто бумажки.
или родит она тебе детей, а в графе "отцовство" - прочерк и отчество чужое. но заботиться и воспитывать будешь так же, алименты в случае расставания - тоже. Ну ты ж знаешь что дети то твои?
нешаблонный он, умора. А все просто - очкуете вы.
Сообщение было удалено
Ну это все опять про деньги ) Собственно штамп в паспорте, он тоже про деньги, про раздел совместно нажитого пополам.
Но тут же девушке пишут что они себе мужей выбирают по чертах характера и прочим душевным качествам, а деньги их вроде как не особо интересуют )
Сообщение было удалено
ерунда. Истинный и настоящий смысл штампа это: "я выбрал тебя, я остановился в поиске, мне больше никто не нужен, ты лучший/ая, теперь в приоритете МЫ, и я готов работать над собой ради нас".
Вот это то и адски пугает этих сопляков, остановившихся на уровне 14леток, которые типа бунтуют (мозга правда не хватает, только идти "против системы"). Вот от такого типа п е д и ко в-инфантилов стоит бежать. Хотя и п е ди ки женятся)))) и богатые, и бедные которым по-вашему вообще нет смысла штамповаться, и великие, и в 60лет расписываются, и после 10 лет сожительства и пары детей, и этих самых сопляков накрывает, но с другой.
А эти сопляки так и хотят как раньше - ни за что не отвечать и вести себя как свободные. Девушки, зарубите на носу, живет с вами но выкручивается "у тебя шаблонный мозг насчет штампа" -бегите. Любящий будет столбить женщину, всегда. Сами спросите нормальных мужчин,а не этих...
Ну по крайней мере, не ведите себя как жена - никакого постоянного сожительства, борща в обязаловку или секса без презерватива
Сообщение было удалено
Это вообще психически здоровый человек писал?))
отсутствие штампа - это, грубо говоря, сохранение нейтралитета. Я ничего ни у кого не забираю и ничего никому не отдаю.
А запись квартиры на другого или уж тем более запись моего ребенка на другого человека - это никакой не нейтралитет, это наглый отъем принадлежащего мне.
Я же говорю, у российских женщин паранойя на эту тему. Вон какие перлы выдают) таких надо в первую очередь избегать.