Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?

Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лесная нимфа обошла владенья,
С цветущих трав себе сплела венок,
Проверив самый дальний уголок,
Присела на стволе, где старые деревья.

В её владеньях рыбы, птицы, звери,
В чудесном мире Фауны и Флоры,
Лесная нимфа, стройная берёза,
В угодьях леса в услуженьях Сферы.

Она любима полевой ромашкой,
Кружат над ней влюблёно мотыльки,
Лесные птицы, рыбы, васильки,
Ей всё расскажут, быль и сказку.

Лесной простор для нимфы, как обитель,
Воздушными потоками пыльцу сдувая,
Цветы тем самым опыляя, -
Ей нравится, когда всё расцветает быстро.

Присев в тени загадочного леса,
Где дуб прикрыл в ветвях её укромно,
Она ждала, из чащи выйдет скоро
Её давно знакомый старый Леший.

Ирина Ракитина

Лесная Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

это мне? спасибо

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Простите, а кого вы хотели там найти? Нормальные мужчины в реальной жизни пользуются спросом у женщин и для них вообще не проблема найти себе пару. Сайты знакомств - это днище обоих полов, неудачники с завышенными требованиями. Вот и думайте - или повышайте свой уровень, чтобы с вами в реальной жизни нормальные мужики знакомились, или оттапливайте ото льда забитых мужиков на СЗ

Гость

Ваши претензии глyпы. Вы бы еще повозмущались, а почему это в больницах и поликлиниках так мало здоровых и жизнерадостных людей?

Гость

Какой яркий пример классической представительницы СЗ )))

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Судя по этим двум предложениям, которые немного противоречат друг другу, инициативы вы уже взяли в свои руки просто выше крыши )))

Нимфа Лесная
Гость

Сообщение было удалено

ну а где знакомиться?

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Если вы не страшная, вас мужики сами найдут. Где знакомиться? Везде! Но только в реале. На работе, в фитнесе, в кафе, на выставке, в торговом центре и т.д. От вас, как от женщины, вообще ничего не требуется делать - просто выглядеть хорошо

Папа Лето
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

В магазине

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Просто ходи тудя сюда и ж опой виляй.
Через 5 мин подойдет первый красивый богач

Гость

Автор, ну сколько можно там отбросы собирать? Там - клоака, нечего туда лезть. Каждой из вас отвечаю одно и тоже, но вас - легион, и все вы наступаете на одни и те же грабли. Полно неженатых мужиков занимается кайтингом, серфингом, сноубордом, на пейнтбол ходит, на рафтинг. Они там спортивые, непьющие, как правило у них есть деньги. Короче, нормальные. Нужно увлекаться правильными вещами, тогда у вас не будет отбоя от кавалеров. Мне 44, любимый на 8 лет моложе

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

И все-таки "знакомиться" - это активный глагол. Если вы хотите познакомиться, вам нужно показать мужчине, что вы хотите познакомиться. Это не значит, что вы должны подойти и сказать "привет! я Света, пошли в кафе!". Вы должны смотреть на понравившегося мужчину, улыбнуться ему, пострелять глазками, пофлиртовать. Тогда он подойдет сам. Если же вы ведете себя как большинство женщин в общественных местах - рожа кирпичом, выражение лица "мне никто не нужен, не трогайте меня!", глаза в телефоне, в ушах наушники - вряд ли к вам кто-то подойдет.

Нимфа Лесная
Гость

Сообщение было удалено

А что именно противоречит? Поддержать разговор - инициатива? Согласиться на встречу тоже инициатива?:)

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Нет, это не инициатива. Инициатива - это ваши активные действия по отношению к мужчине. Пригласить мужчину в кафе - это инициатива. Позвонить и предложить погулять - это инициатива. Написать ему в соцсети - это инициатива. А согласиться на встречу.....мда....что-то у современных девушек в голове не очень

енот

только учителям молоденьким трудно познакомиться. они все время работают. а все остальные вполне могут погулять побродить и любовь найдет вас

Нимфа Лесная
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я не любительница экстремальных видов спорта. Чтобы затесаться в эту тусовку, нужно до мозга костей любить это. У меня интересы "не мужские". Не хочется себя насиловать ради мнимой надежды, что найду там кого-то в этом кружке. На работе женский коллектив, подруги все замужем, у их мужей тоже кого-то приличного для меня не находится. На улицах не подходят, в театрах не подходят, на выставках не подходят. Надеюсь на счастливый случай или удачу. Ну хочется же внимания какого-то, встреч. Неужели все отбросы?(( Я бы и на стесняшку согласилась, но не с такими тараканами, когда вся энергия уходит на то, чтобы их лечить и выводить

Нимфа Лесная
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не предлагаю первая. Или вы меня не поняли? Погулять позвать - раньше делала, сейчас не хочу. Пробовала и так, и так. В общем, не хочу. Жду от мужчины проявления внимания. Если он заинтересован встретиться, я откликнусь.А многим, я так понимаю, просто нравится "чатиться", чтобы чувствовать себя не одиноким до встречи не доходит

Гость
енот

Сообщение было удалено

В том-то и загвоздка, что они все хотят нихрена не делать и чтобы прЫнц как-то сам их нашел и замуж взял. Инфантильное поколение женщин

Нимфа Лесная
енот

Сообщение было удалено

А бухгалтерам?:)

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Да. Очень многие женщины на СЗ тоже просто ради общения, убить время. Ничего они там не ищут.

Нимфа Лесная
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же! Я как раз не инфантильная и не жду богачей с бриллиантами. Но если уже женщина должна даже встречу первой назначать, то что будет дальше? Вам же самим неинтересно, когда добыча идет в руки? В чем мой инфантилизм конкретно?

Гость

Инфантилизм в том, что вы сама ничего не хотите делать для отношений. Буду спорить - вы даже флиртовать с мужиками не пытаетесь. Ходите с хмурой рожей и удивляетесь, что к вам никто не подходит. Для нормального мужчины женщина - это партнер по отношениям, будущая жена и мать его детей, а не "добыча, которая в руки идет". Откуда вы только этого мусора нахватались? Меньше читайте гламурные журналы и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение бабы, которые строят глазки на улице имеют к партнёрам? Можно ходить с хмурой рожей и хорошо зарабатывать, быть надёжным плечом. Сами пишите бред и гордитесь собой

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Во-первых, чтобы претендовать на богачей с бриллиантами, нужно самой соответствовать. Если с вами обычные мужики не знакомятся, то про богачей можете забыть. Во-вторых, если с вами не знакомятся мужчины, что вам остается, кроме как самой проявлять инициативу? Ну или можете сидеть и ничего не делать, как и все остальные женщины. И жаловаться на форуме, что мужики все пошли каздлы, не хотят знакомиться. Мужик нужен? Тогда флиртуйте, знакомьтесь, пишите парням в соцсети, улыбайтесь на улице и т.д. ДЕЛАЙТЕ что-нибудь! А если не хотите ничего делать - тогда не жалуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а некоторые прикалываются, помню на работе с девчонками создали анкету указали другой город и над озабоченными, которые секс во втором сообщении предлагают прикалывались на встречу вытаскивали и обещаниями кормили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сосредоточен исключительно у тебя в голове. Еще раз перечитай свой бессвязный текст, в котором логика и не ночевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому нормальные люди не тратят время на сайты знакомств - там полно фейков

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Странно там наоборот у всех крен горит, пишут с ходу Давай встретимся. Как раз нормальные не торопят со встречей. Да на сз шлак, но тем не менее у меня друг после развода там сидел месяца 3, нашёл хорошую женщину, развёлся потому что неожиданно воцерквлённая жена его достала

За 1,5 года только двое прочитали анкету и написали в соответствии с запасами. С одним из них встретилась, очень интересный чел, вот прями идеал! Оказался женат!
Но я не мужа ищу, так что пофиг )

Я кстати тоже настроена на долгую переписку, чтоб точно знать, надо мне эта встреча или ну её нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя две извилины в мозгу ты не можешь понять очевидные вещи. А ещё нагло врёшь. Инициатива от бабы, тебе нужна не для поиска партнёрши, а для того,чтобы понять, кого можно подснять

Нимфа Лесная
Гость

Сообщение было удалено

Пффф занавес:)

Нимфа Лесная
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь и флиртовать, и улыбаться и все. Я не знаю, как объяснить, но у меня как будто опустошение после этого возникает. Как будто меня всю высосали, а результат нулевой. Была бы хотя бы моральная отдача. Причем, к каждому нужен свой подход

Гость

Автор, действительно многие комментаторы правы. Лучше искать в реале. Это тоже сложно, потому что обычно в кругах которых вращаешься свободных и подходящих по статусу например мужчин не очень много. Но здесь хоть их видишь сразу и понимаешь что к чему. Умение флиртовать ненавязчиво, доброжелательность и открытость, готовность к общению намного важнее внешних данных. На СЗ конечно тоже вероятно и есть нормальные адекватные люди, но это так сложно понять, виртуал есть виртуал. Начинаешь разочаровываться раз за разом и потом уже предубеждение появляется, в голове складывается мнение и кажется все там немного того)))

Нимфа Лесная
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, просто должна быть середина золотая. Если парень сначала пишет - ты мне так нравишься, давай увидимся. А потом уже давай увидимся меняется на "когда увидимся,то и.. (условно сходим туда, сделаем то)" концовка предложения может быть разной и тянется это уже не первый месяц, то понятно уже однозначно, что с человеком что-то не то и ему реальная встреча не нужна. А я не могу так резко переключаться, если мне кто-то даже виртуально понравился.

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Аналогично. Но забитые- более редкий гость на СЗ. Саму по себе забитость не считаю проблемой, но там в связке обычно бедность/жадность, вот тут уже ничего не поделать

Гость
Нимфа Лесная

Сообщение было удалено

Не знаю, например, если пишет 23 лет парень: Ох ,ты мне понравилась, давай встретимся, вы бы поверили? Да ему просто сперму слить.Знакомая сидела на сз. Все кто сходу писал: Привет давай встретимся, они всем подряд пишут, не могут вспомнить кому писали и что. То есть одни спрашивает: с чего ты взяла,что я женат, так он сам писал, но видно не запомнил, кому писал,что свободен, кому нет)). На встречу приходили водилы и сходу предлагали в машине проехаться.Если понравилась,то как-то страшно с первых фраз встречу предлагать, сначала день-два переписываются, всё ж тоже понять надо,что за девица. А то, вдруг мат перемат и тупость, или она ищет спонсора. А, если месяц,и не хочет встречи,то подруга сама намекала, и он мог исчезнуть, ну понятно, не хотел значит. Но такое редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ушла на СЗ. Объективно я симпатичная, иногда даже очень, фигура женственная. Эффектная. Но в реальности никак. Хоть плачь. На меня или не смотрят, или не видят. Я всегда на машине, пешком почти не хожу. Но я даже не вижу в реальности пешком интересных мне мужчин. Мимо приезжающих в соседнем ряду-да. Но это ж не вариант. Поэтому тоже пробую на СЗ. Но там съем идёт полным ходом. Устала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забитых много на самом деле, но они, вероятно из более старшей возрастной категории, чем вы. Выбирают жалостливых баб. Хорошего в них мало, это надо их селить в свою квартиру, стараться их устроить на другую работу, а некоторые сидят без работы годами, общаться неинтересно, и как только что-то у них получится, не факт что не начнут говорить гадости в отместку

Иван

я сам был на сз и скажу так, вы бабы какие то тупые: вот вам рассказ о себе: 27, айтишник, своя квартира в новом жк 4 комнаты с ремонтом, хорошая зарплата, не пью и не курю, но проблема в том, что вам подавай машину. у меня квартира стоит как пара BMW M3. но машины нет и не нужна она мне, у меня квартира в самом центре города и работа тут-же. сколько не общался с вами, после вопроса о машине сливаетесь. я же не могу сразу хвастать своей квартирой или заработком, а вы все сводите к - машины нет значит нищеброд. ну вот и ищите себе лоха с какой нибудь б.у. ведромашиной + ипотекой + однушкой, зато статус машина есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте сидеть на СЗ. Все равно вы, бабы, не слышите и не воспринимаете никакой другой точки зрения кроме своей. А вы обычная прЫнцесса, которую не устраивают мужчины без машины, и которая из своей машины не вылезает. Вот как, по вашему, мужчине познакомиться с вами? В машину к вам стучаться?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Бабы сегодня *** - это факт. Как с такой семью создавать? Никак. Потрахал и выбросил, нашел другую.

Зелёный горошек

На СЗ очень много адекватных мужчин. Просто не нужно сразу соглашаться на встречу. И на общение по телефону. Завязалась интересная переписка - скажите ненавязчиво, что вы не в городе, например. В командировке и приедете через пару недель. Конвеерные съемщики отсеиваются сразу. Знаю много состоявшихся пар, познакомившихся в интернете. В том числе и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, это не так. Я не из Москвы, и вообще не из России. Городок у меня маленький, и таких запросов, как в столицах в принципе нет. Жизнь совсем другая. Конечно, есть критерии. Но алигарх и машина к этому не относятся. Совсем. Конечно хочется мужчину по себе. Я обычная по статусу, внешне симпатичная. Мне до верхнего айтишника, как до луны. Поэтому никакая я не принцесса. Обычный провинциальный. средний класс. Но симпатичная. но в реале никак.

Альберт
Зелёный горошек

Сообщение было удалено

тут вопрос в конкуренции, баба одновременно списывается с 50-70 мужиками и по теории вероятности она попадает в руки пикапера нищеброда, либо альфонса психолога

Гость

Понятие нормальный расплывчато. Совершенно нормальных там, наверно, мало, как мало их вообще в обществе. Ведь, разведенный, например, уже может считаться ненормальным, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на заправке, в магазине, или лучше знакомиться в троллейбусе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то ли дело поколение ссср - на мужей молились, а теперь распустились по дому помогать требуют, детьми заниматься. Куда катиться этот мир

Гость
Зелёный горошек

Сообщение было удалено

Да, вот так общаешься с девушкой неделю по переписке на СЗ, а потом, когда дело идет к встрече, она говорит - извини, мол, фото в анкете не мое, и лет мне на 5 больше, чем указала в анкете. Присылает свое реальное фото - а там страшила-крокодила. Вот так общаться на СЗ. Если кто-то готов на это тратить время - пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз нацелена на разведеного. На конкретного. Тк я сама такая.
Но не вяжется что то.