Всем привет. Мой мч трудоголик и карьерист, это отлично. Я горжусь этим, но он как устроился работать перестал обращать внимание на меня, очень изменился, говорит работа важнее отношений. Говорит 3 месяца я работаю и не трогай меня(т.е в этом время не нужны отношения), а потом типа поговорим. Я сказала в ответ «ты собираешься расстаться на 3месяца , а потом сойтись как ни в чем не бывало??, это очень тупо , тебе не кажется».. он задумался и говорит да действительно, фиг знает что тогда делать. Поссорились. Довёл меня до истерики, поднялось у меня высокое давление, состояние было ужасное, а ему будто все равно, делал вид все будет хорошо и шутил не смешно, пытаясь развлечь меня. Спросила его, ты хочешь расстаться ? Говорит нет, я что зря с тобой полгода вместе и потом взять и разойтись. Отношения продолжительные все таки. Потом мы далее ссорились он говорил не беспокой меня пока я на работе!! Это ужасно. Он не спрашивает как я. Что со мной. Живем раздельно, недавно я приболела и он даже не поинтересовался как я. После давления на следующий день спросил, так для галочки, как ты, написала хорошо и все. Я все понимаю, работа работой. Но нельзя ведь наплевательски относится ко мне. (Вряд ли кто-то у него там завелась новая). Подскажите как поступить. Спасибо.
Просто ты его достала со своим давлением. Никому не нужны гипертоники.
Сообщение было удалено
Любой девушке/женщине хочется внимание и ласку от любимого человека, особенно в трудные минуты. Вы как женщина должны меня понять. Я ничего не имею против работы. Он молодец в этом плане. Я все понимаю, времени нет и все такое.. Но я ведь тоже не сижу дома сутками, я работаю и учусь и нахожу время чтобы написать/позвонить.
Сообщение было удалено
И я не гипертоник. Он на меня наорал и довёл до слез . Я видимо сильно перенервничала и на фоне этого и поднялось давление. Обычно у меня такого не бывает. Только когда сильный стресс
Сообщение было удалено
Значит ты не стрессоустойчивая. Такие тоже никому не нужны.
Сообщение было удалено
Мы договорились, что как появляется проблема, сразу ее решаем. Чтобы не было накоплений и потом взрыв и крупная ссора. Да я могу быть иногда навязчива, но это ведь из-за того, что мне не удиляют хоть грамма внимания. Из-за этого я обижаюсь, сама делаю шаги если считаю нужным(не жду от него звонка , а сама звоню или пишу и интересуюсь делами). Я не говорю, что я вся такая идеальная, а он плохой.. во все нет. У всех есть минусы и плюсы. Его минус- слишком вспыльчивый. Часто раздражительный из-за нервной работы, может на меня наорать(что-то типа под горячую руку попалась). Сложный характер такой из-за того что, он рос в такой семье, когда родители всю жизнь ссорились и выясняли отношения и он вырос таким вспыльчивым. У него замечательная мама, а отцу вот вот на пенсию выходить, а он никак не нагулялся. Мать его поэтому всю жизнь выясняют с отцом отношения перед сыном. Он это все наслушался в детстве и вырос таким. Но он ненавидит отца. Хоть и работает с ним.
У меня муж карьерист.Сначала «подожди»,потом ребёнок родился «подождите»,а потом он отвык от семьи. Я это к тому ,что обязательно в жизни помимо личных отношений должно быть место карьере,но если это 100% занимает времени в жизни человека,то 2000 раз подумайте готовы ли вы на это пойти .Очень трудно жить с человеком ,который живет работой .Это быть одинокой
чуваку карьера нужна и бабло. есть такие. и это нормально. вы ему судя по вашему посту только палки в колеса вставляете уходите и встречайтесь с тем кто на диване лежит и будет все время вам внимание уделять. королевишна, во эго то у вас. у меня подружка 6 дней работает, ее мужик 5 дней в неделю. видятся и проводят время только в воскресенье.ниче. живут же. понимают что работать надо и раз в неделю проводят вместе и никто не ноет.
Сообщение было удалено
Я готова что мой мч будет «жить на работе». Главное, чтобы я была уверена в нем. Что он в один момент не скажет, расстаёмся или он замучился. Я поддерживаю его с работы. Он вечно злой и раздражительный. Я знаю что я накосячила с навязчивостью. Моя вина. Я извинилась и сказала что больше не буду на нервы действовать. Но ничего не изменилось
Сообщение было удалено
Мне не нужно чтобы он сидел дома и тем более уделял мне внимание 24/7. Мне хватит и немножко внимания. Просто хоть одно смс»как дела» и все. Я не требую ничего невозможного
Сообщение было удалено
он наберется опыта и роста и денег, тогда поверьте у него будет любая какую он захочет и не обязан будет терпеть чьи то требования. мужчины - карьеристы сами устанавливают правила.
Авторша, у мужика пока он на ноги не встанет, никаких планов заводить семью быть не может, как вы все этого понять не можете??? Все, кто бросаются в отношеньки со студентами, выпускниками универов, мужчинами возрастом лет до 27-30?? у каждого из нас ограниченные ресурсы. Только гении могут и работать и учиться и семьей заниматься одновременно, ублажая ваши хотелки внимания и времени. Но таких мало! Займитесь каким-нибудь делом, которое поглотит вас с головой, поставьте себе цели и начните к ним двигаться - и вы увидите, как у вас не будет хватать времени не то что позвонить - пописать сбегать в туалет! Бесите придурошные со своими голодными глазами и требованиями. Полфорума таких. И полстраны.
Сообщение было удалено
Да , они за деньги что угодно ему сделают. Как кончатся деньги- они пропадут
Я сюда написала не выслушивать оскорбления! А получить какой-то совет от женщин , которые сталкивались с подобной ситуацией, и как потом развивались события
Сообщение было удалено
ну блин , автор. дали вам совет. Разойдитесь. Ну не ваш это человек. Ну просто не ваш. Он сделал выбор, у него голова забита другим, не требуйте того, чего он дать не может. Приоритеты у человека другие.
Нормализовала давление с помощью нашего препарата кардиоактив таурин, сама увидела в аптеке, прочла состав. Пропила курс и давление хорошее, теперь хожу регулярно гулять по долгу.