Девочки, кто-нибудь разводился по причине угаснувших чувств?
Мне просто такая причина несовсем понятна. Я, наоборот, только сильнее прикипаю к людям, пока с ними живу.
Соль в том, что я стала примерно года два назад встречаться с молодым человеком, с которым развелась жена по этой причине. Ее она озвучила многократно, я это слышала не только от него. У них есть двое детей, девочки, двойняшки. Им на тот момент было по 2 года.
У нас скоро свадьба, а она, как сошла с ума. Делает много достаточно для меня странных поступков. Более того, детям говорит, что это я папу из семьи увела.
После развода до отношений со мной прошел почти год. Все это время они общались достаточно тесно. Я не знаю, спали ли.
Более того, так как есть общие дети, то когда мы решили сьехаться, то и я с ней познакомилась. Это была моя инициатива, мне было важно как увидеть маму детей, так и показать себя, что бы она не волновалась. Она была со мной очень дружелюбна, но всячески показывала, что на ее взгляд у нас просто интрижка, и зря мы детей в это впутываем. Все изменилось с того момента, как он удочерил мою дочь и сделал мне предложение.
Но развод то был по ее инициативе, по причине ушедшей любви. ЦЧто это, вообще? Может она псих?
Женщина ревнует всех и вся. Ставьте рамки жёстко.
Она не псих она женщина. Вы же сама женщина и должны понимать что вы ТУПЫЕ.
Зачем вам такой муж, с двумя приплодами?
Ой, брехло, автор, ой, брехло.
Кто, интересно, разрешил чужому мужику вдруг удочерить вашу дочь?
Пока они чужие друг другу, это абсолютно невозможно.
Туппая разводчица.
Псих? Какая то бабенка. Которая не умеет любить увела мужика. И еще хочет что то. За такое можно и голову разбить. Как разбила семью. Ты целую страницу можешь в свое оправдание. Сама то одна не останешься. Мать одиночка. А тут раз подарок-мужик умственноотсталый. Радуйся теперь.
РАЗВОДКА.
ПРИЧЕМ ТТТУПАЯ
Сообщение было удалено
Я тут регулярно в темах мелькаю. Регулярно в детских темах пишу про своих двойняшек падчериц. Если разводка, то почему легенда-то на мрняется. Да, для разводки тупо, так как срач невозможен
Удочерение процес простой, если в графе отец прочерк. У меня так и было.
И повторюсь, кто-нибудь слышал о разводе по причине прошедшей любви? Это что за зверь такой? Тем более, когда дети такие малыши?
Сообщение было удалено
они не были в браке на момент знакомства. Невозможно разбить то, чего нет.
Сообщение было удалено
Эта дурра-автор (3639577677) еще и сама себе пишет и сама себя комментирует.
Это ж надо такие мОзги иметь...
На разводку не похоже ,
Сообщение было удалено
Вы свои мозги проверьте. Где автор сама себе пишет?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Женщины слишком эмоциональный, чтобы пользоваться мозгами. Если родители не вложили базовые правила нравственности, то сама она никогда не догадается - что она делает не так.
есть такие люди, и мужчины, и женщины - собака на сене. И самой с ним надоело, и не нужен вроде, но чтоб никому больше не достался, ревность. В идеале хорошо бы, если б бывший ушел в монастырь.
Сообщение было удалено
Я тоже не верю. К тому же, все в ситуации автора вечно утверждают, что не разбивали семьи, что муж и жена давно не жили/ развелись за три года до судьбоносной встречи и т.п. никогда ни одна ещё не призналась, что влезла в семью с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Я из тех, кто считает, что влезать в семью невозможно, если семья есть. Никогда не стала бы стесняться, если бы получилось, что полюбила бы мужчину, у которого бы на тот момент был бы штамп. Я на полном серьезе считаю, что не штампы создают семьи, а люди.
Потому я и не понимаю, для чего она говорит такое детям, да и окружающим, если до этого на каждом углу рассказывала, что ушла из семьи, так как жить без любви - не ее, а любовь прошла.