Гость
Статьи
Может вернуться?

Может вернуться?

Если у мужчины к женщине была влюбленность, но между ними никогда ничего не было, может через год или два проявиться симпатия опять.?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

да. много раз такое было, очень много раз. даже через 5-10 лет может все снова завертеться. если 1 раз понравился человек, то это на всю жизнь уже. чувства очень легко пробудить по новой.

Гость

Согласен, я вот стараюсь всех перечпокать, которых раньше не вышло чпокнуть. Закрываю гештальт так сказать. Люди не выносят незавершенности.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

У тебя 0 ума?))
Зачем тебе всех перечпокать? Смотри не споткнись и ногу не поломай..ротом смотри не зацепи ногу об железеу иначе начнется гангрена и ногу отрежут.
Жизнь балланс любит,а не примитивщину в виде секаса

Ветер перемен
Гость

Сообщение было удалено

АХАХА

Бармаглот

Согласен. Нужно завершать беседу с девушкой шикарным чпоком. Анал, орал,вагинал.
Иначе останется некая недоговоренность

Туапсе

Если девушка запала в душу. То могут и на пенсии сойтись. Когда взрослые дети и внуки. Самое главное после любой разлуки - чтобы оба хотели быть вместе. Иначе все разобьется о чашу и воду. Людям проще начать новые отношения, чем простить, перешагнуть, дать второй шанс. А если у вас ничего не было, то это намного легче. Правда автор довыделывась. Одна или никого не нашла. Решила - а вдруг? Лишь бы одной не остаться. Так что может теперь парня пртдется ублажать. И главное не унижаться, не давать себя поиметь и бросить, и просто быть счастливой. Независимо есть ли кто или нет.

Гость

Важно знать Ваш ли он мужчина по судьбе.У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема