Гость
Статьи
Как намекнуть мужу, …

Как намекнуть мужу, чтобы подарил машину?

Собственно вопрос. Кому мужчины дарили машину - как вы это делаете?

Прежнюю покупала сама, продала за ненадобностью (так как жили в центре города). Теперь переехали и хочу авто.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что мудрить? Работаете оба? Бюджет общий? Тогда просто говоришь: любимый у тебя же есть машина, а мне тоже нужна на. Давай обсудим какую лучше купить.

Гость

Почему надо намекать? Сказать открыто вечером за ужином : Хочу машину.

гость

как вышла на работу просто сказала, через месяц купил

Папа Лето

Я себе отрастил великолепные СТОЯЧИЕ груди 4 го размера и попку орех. И дал 450 раз. За это мне купили E 350 AMG. Новый.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

И получить котлетой по лбу

Папа Лето
гость

Сообщение было удалено

А мне пришлось пи зденку здоровенным х уем 459 раз растянуть прежле чем купили

Автор

Не работаю сейчас, жду ребенка. Деньги есть, лежат под %, он не любит тратить. А я хочу не могу за руль, это свобода же. Как-то аккуратно попросить нужно, не знаю как. В восторге от трат не будет.

гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

А мне пришлось пи зденку здоровенным х уем 459 раз растянуть прежле чем купили

что прям считали?

Гость

Я б с радостью купил, если б жена попросила. Сам водить не хочу. Но и она тоже не хочет.

Папа Лето
гость

Сообщение было удалено

что прям считали?Конечно. У меня все входящие платные и на счету

гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

папалето, ну что вы врете, вашим х уем нечего не растянуть, он слишком тоненький )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы не олигархи то задайтесь вопросом, сможет ли муж после рождения ребёнка содержать на свои деньги вас с ребёнком и две машины?
Если будет туговато то лучше не покупать.

Папа Лето
гость

Сообщение было удалено

Так это не мой ***.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Настоящего мкжчину такие вопросы не интересуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задаюсь таким вопросом, да. Но продать авто можно в любой момент, если не потянем.

Он похоже тоже задаётся таким вопросом, раз машину мне не покупает)) Я прямо не просила, ну ситуация намекает как бы. Мне не новую сойдёт, любую, лишь бы ездила

Гость

Разве машина это роскошь сейчас? Тем более с маленьким ребёнком, по автобусам мотаться. Так и скажите, что вам нужна машина. Может свою вам отдаст для начала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нет что ли? Новая машина стоит 600-800 тыс бюджетная среднего класса. Даже если Матиз какой нить это 300, где их взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, тут высасыванием только у мужа не отделаешься. Надо найти еще какой-нибудь канал. К соседу зайти или еще куда.

1111

Странно, каждый раз такое видеть. Муж это ж как родственник, это не хахель который то есть, то нет. Скажите прямо, че такого-то - хочу машину, ты купишь мне машину?

Гость

Хотеть не вредно. Нет. не куплю.
Дальше что?

Рене

бывает вынужденная необходимость покупки машины -- муж не может возить ребенка по кружкам и врачам, но он может купить бушный фордик за 200 тыров чтобы жена и продукты возила, и ребенка, и родственников, и на дачу привозила сына и собаку когда может, и отвозила маму/тещу, но его машину не трогала, а то мало ли чего, и вообще -- сплошной профит, тогда ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поплакать, ножкой топнуть, губки надуть и сказать значит ты меня не любишь. Ну или поступить как взрослый человек и после разговора с мужем самой пойти и купить себе машину.

Рене
Гость

Сообщение было удалено

ну даааа, конечно. Молодая мама с ребенком пойдет и купит себе машину. Ну вот прям как захотела крем для рук- пошла купила, так и машину, ага, как взрослый человек.

Гость

Если бы сама могла - темы не было бы. У нас тут муж может, а жена нет. Остается плакать - полезно для глаз. Губки надуть - гимнастика для губ, тоже полезно. Пропустить мимо ушей слова про нелюбовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация в том, что отложенные деньги откладывались с обеих зарплат годами. И они как бы общие. Поэтому ни один из нас без согласования с другим их потратить не может. Все покупки дороже, условно, 5 т.р. обговариваем.
Так что да, сама пойти и купить машину я не могу. Это как бы некрасиво. Красиво было бы, если бы подарил! Обрёл такое намерение, скажем так.

Лиля

Я не намекала и не просила....Первую спортивную машину подарил будующий муж, через 3 месяца знакомства. Потом уже через год женитьбы, свекр подарил более дорогую машину. Зачем намекать или просить?! Если есть водительские права, то и машина должна быть либо вами куплена, либо вам подарена.

Гость

Есть возможность безболезненно для бюджета подарить - да ради бога. Если для этого в кредиты надо влазить или еще что-то важное отодвинуть - то надо глушить такое тупое желание. У жены, которая собственно хочет ум за разум может зайти из-за жгучего желание, тут то муж и пригодится: распишет по полочкам, что к чему. У умной мозги на место встанут, ну а дура будет губки дуть.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Здорово!! Как бы стать такой же вдохновляющей женщиной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы деньги откладывали годами, то для вас машина скорее всего серьёзная трата. Зачем она вам кроме «я хочу» не понятно. Ребёнка ещё нет. Работать уже похоже не надо или нельзя. Зачем машина. Похожее муж прав что не покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно написали - если годами надо копить на машину - то это роскошь не по карману. Щас стоит серьезно приболеть, с оперативным вмешательством и без приличной суммы можно загнуться или поиметь весьма серьезные последствия несвоевременного лечения. На что вы автор надеетесь в такой ситуации? Спускать все накопления на тачку - это опасная глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги откладывались годами потому, что заработки выше трат. Остатки зп клали на счёт. И это продолжалось годами.
И деньги от продажи моей бывшей машины там же лежат.

Работала бы сейчас - взяла бы хоть какую себе, хоть в кредит, и сама бы его выплачивала потихоньку. Но да, сейчас без работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не на машину копили, просто откладывали как резерв.
Согласна полностью, что спускать все накопления это глупейше. Так все и не понадобятся.
В общем мне нужны рекомендации по женской хитрости или как это назвать!)

Светлана

Мужчины намеки не понимают. О своих желаниях и мечтах надо говорить в слух. Не требовать, не просить, а говорить в слух между делом. Вот мол, у меня такая мечта, очень хочу машину и т.д Если муж Вас любит, то он молча купит машину или с вами поедет в автосалон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой женской хитрости? Занимайся с ни сексом несколько раз в день и после каждого раза когда он лежит обессиленный и плохо соображает повторяй про машину.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение! Попробую аккуратно..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

да всё они понимают прекрасно. И про машину/телефоны/мальдивы тоже все понимают, вопрос то в том, насколько заинтересованы в конкретной женщине. Тут выше девушка писала, что ее парень на 3 месяц знакомства подарил спорткар, а потом свекр. Где сказано, что она просила? Ее любили, вот и подарили, видите как все просто. Она не просто молода и красива, но еще умеет красиво себя вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там похоже свёкр был более заинтересован в женщине, чем жених, старый развратник 😀
А вообще, конечно, я тоже могу написать, как мне подарили воздушный шар, но автору это ничем не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще почему старый то? Вдруг ему чуть за 40 и он на спорте, зож, и холостой? красивый, с кубиками пресса и вообще супер секси? тогда нелегкий выбор -- либо муж, либо папаня мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекр думаю подарил мне машину в знак благодарности:) Так-как я их сыночка вывела из запоя, закодировала, заставила бросить курить и заняться спортом. Свекр со свекровью досих пор меня подарками задаривают, говорят что сына таким 20 лет не видели. Живем девятый год, пока меня слушается:) Я считаю, что настоящая женщина не должна ничего просить и требовать, это унизительно. Достаточно озвучивать свои мечты и желания, и если рядом с вами хороший мужчина, он подарит вам все что у него есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы, однако, замечательназамечательная☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Всем добра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о божемой. Всегда вижу парадную сторону чужого благополучия, а на деле выходит типа
-мне бы твои проблемы,
-- на забирай,
-ой, -неееееее
из запоя...
молодая и красивая умная девушка с запойным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фантастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все красавчики, то дед ебливый красавец завидный женишок, с лица которого картины можно писать и кубики считать на прессе, то комментаторша красавица умница. На сайте знакомств невесты закончились походу

Гость

А сами на что? зачем рожаете, если нет машины, как потом с ребенком кататсья планировали? или думаете только о том, как замуж выйти? охренеть...
Тут вот котенка заводишь и то сначала покупаешь лоток, наполнитель, посуду для него, переноски, корм изучаешь какой лучше, игрушки, какие прививки ставить и когда, а потом уже за котенком идешь.
Надо было сразу и обсуждать всё, до беременности. Ненавижу это в людях, все ВСЁ обсуждать начинаю уже в лодке, а не на берегу, мать вашу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вообще впервые слышу, что нельзя беременнеть, если нет автомобиля в собственности. Вы бы охренели в пробках стоять, если бы все соблюдали это причудливое правило.

И да, когда я замуж выходила, машина у меня была. Переехали в центр, все в пешей доступности, стала редко брать её, может 3-4 раза в месяц, а так она стояла. Жалко же, им это вредно. Авто должно ездить. Продала.

В семье машина "кататься с ребенком" есть, муж мне ее дает без проблем, но мне сейчас снова хочется свою, которую выберу сама, с максимально подходящей мне эргономикой, пусть и не новую. Вот и весь вопрос, как бы вдохновить его расстаться с частью денег ради моего желания. Прямо не говорила ещё, так как "хотелка" совсем свежая.

А вы на меня напали, будто я маргинал какой безответственный, и черты отсутствия навыка коммуникации приписали о_О

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз беременна, то всё уже. Еще и на шее сидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще почему старый то? Вдруг ему чуть за 40 и он на спорте, зож, и холостой? красивый, с кубиками пресса и вообще супер секси? тогда нелегкий выбор -- либо муж, либо папаня мужа

За сорок это под полтос. И это старый. И если живут 8 лет, то во сколько ж свекры рожать начинали?

Гость

Вам бы думать не о машине, а на какие шиши будете жить после родов.
Муж думает . Поэтому и не покупает.

Гость

Намекнуть то можно , но проблема в том , что у вас желание пропадёт через неделю от машины , частенько так бывает , жёны ноют , ноют , а потом сидят и горюют , на фига им такой геморрой , ездить особо некуда , вся жизнь уходит на дороге , где можно попасть куда угодно только не домой .

Предыдущая тема