Частенько у мужиков с СЗ наблюдаю старые кнопочные телефоны. Они такие бедные или это способ самовыражения?
это тел, заведенный, чтоб жене изменять. основной у них современный
Чтоб жена не запасла по геолокации.
1.2 пацтулом!))))
В этом телефоне вторая симка, чтоб общаться с девушками с сайта.
Ну ты и дура. Сз бегает на свиданки. Ищет своего. Можешь им на минет намекнуть на первой встрече за деньги. Заплатят. Так и подзаработаешь
Е ба ну тся. С кнопчатыми
да, это второй дешевый телефон чтобы свой номер не палить
кнопчатыми XDD
Так подарите им нормальный, сделайте красивый жест.)))
Всё гораздо проще:на СЗ в основном сидят конченые у,ё,б,к,и , которые не могут познакомиться с девушкой в реале и не могут пользоваться смартфонами и айфонами , могут только ждать, когда им девушки напишут и д.р.о.ч.и.т.ь.
Сообщение было удалено
Да и девушки там сидят ничуть не лучше. Вместо общения с человеком смотрят какой у него телефон.)))
Правда жизни, увы.)
Сообщение было удалено
А разве у человека обязательно должен быть планшет или iPhone?
Вы никогда не думали, что кнопочный телефон может с избытком удовлетворять требования к собственно телефону?
У моего одного друга, владельца фирмы, хоть и небольшой, но все же неплохой, очень долго была кнопочная Нокиа, он говорил, ему очень удобно.
да уж, вот это девахи)). вот они мозги нации.
Кнопчатые телефоны намного дороже iPhone, это как раритет. Таким образом мужчины показывают вам свою состоятельность. Автор, не упускайте таких!
Сообщение было удалено
По-моему это разговоры из той же серии, что "общественный транспорт удовлетворяет потребности лучше собственного"
Vertu?
Это не телефоны старые, это фотки древние.
Сообщение было удалено
Вы мягкий знак пропустили в первом слове.
1. Привычка. К телефону привыкаешь как к родному, у меня лет 12 был мой первый телефон - Алкатель. Купил другой только когда аккумулятор совсем сдох.
2. Отсутствие понтов. Для меня лично люди, которые обращают внимание на то, какой телефон у других, просто дикие.
3. Удобство. Кнопочные гораздо удобнее, у них может быть намного более емкий аккумулятор, они меньше по размерам и прочнее.
потому что лохи и старперы
Сообщение было удалено
))))))))))
Потому что там одни пенсионеры, которым уже тяжело в смартфоне разобраться, да и не нужно дорого же
Так там одни нищие отсталые колхозники :) Чтоб работать в автомастерской или в магазине продавать смартфон не нужен. Бизнесмены все сидят в ватсапах, проверяют почту постоянно, котировки валют, новости из мира бизнеса, смотрят фильмы, слушают книги, лекции в свободное время.
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. Мне на метро до работы 30 минут езды, а на личном автомобиле по пробкам более часа.
Да и зачем смартфон, если используешь телефон только для разговора и СМС-ок? Вот, что он неделю держит заряд мне важно.