Познакомились на вечеринке у общих друзей. Поначалу практически не общались, но потом так получилось, что мы остались наедине и разговорились. Мне он показался очень искренним и интересным, обсуждали жизненные моменты и болезненные расставания. Также, он сказал, что я ему понравилась, но он не решался подойти. Ничего не было, кроме поцелуев. Под утро мы вместе уехали, он подвез меня до дома. По дороге спрашивал, честна ли я была , когда мы разговаривали ночью, и что я ему нравлюсь. В общем, прошло два дня с тех пор, но он не написал. Стоит ли писать первой? Парень правда понравился, но боюсь, что если напишу первая, то оттолкну его от себя и покажусь навязчивой.
Не надо писать, покажитесь навязчивой, если захочет напишет сам.
Не пишите!
Ждите его инициативы!
Если он сейчас такой стеснительный, что же будет конов на улице к вам подойдут гопники и начну привставать. Нафиг тебе такое чудило
Сообщение было удалено
По этой логике все стеснительные останутся одинокими и никому не нужными
Сообщение было удалено
Ну какой же он стеснительный? Если они с автором долго разговаривали, откровенничали, потом целовались. Просто не решил еще насчет нее, хочет ли быть с ней или не так сильно она ему нравится. Вот и вся "стеснительность", будете навязываться, только усугубите ситуацию.
конечно пиши! а то жалеть будешь! парни всегда ждут, когда им напишут!! пишу это как парень тебе. а баб на форуме не слушай! твое счастье - в твоих руках!
Сообщение было удалено
Если учесть, что парень напрямую автору говорил, что она ему понравилась...а потом даже не написал, выглядит как кидалово
Ни в коем случае не пишите. Про какое стеснение речь? Вы с ним разговаривали и даже целовались. Или вы просто не знаете как объяснить его ненаписание вам? Я вам помогу. Просто вы ему не слишком понравились. Смиритесь и оглянитесь вокруг. Там полно таких же как он. Я вам серьёзно говорю, даже лучше. Просто мы женщины любим зациклиться на одном.
Просто парень проспался, на свежую голову понял, что вы так себе и радуется тому, что пронесло и обошлось только поцелуями
Но если хотите иметь не мужчину а хлюпика то пишите первая . Замечала когда мужчина влюблён он найдёт ту девушку и позаботится о встрече . Многие мне нравились но это не значит что я буду думать что я тоже понравилась , это очень большая ошибка чтобы так думать .
нет , не пиши . Ты ему не нравишься