И я туда же девочки.. обидела своего парня задав глупый вопрос 😤я живу в Турции и он турок.. подозревала что он женат но он доказал что не женат показав мне бумагу о разводе. Но мама сильно давит на него чтоб они померились. Короче вечером хотел приехать ко мне с условием что должен вернуться домой до 12 и мол Мама ждёт его так как он только приехал из заграницы и ещё маму не видел.. как дура я ему вляпнула « надеюсь это мама тебя ждёт а не жена» 😳 . Написал увидимся спокойной ночи и все. Утром я « доброе утро» и он также и все.. до сих пор ничего не писал. Я написала типа ты злой на меня прочитал не ответил.. ещё написала что такое типа не отвечаешь и опять прочитал и не ответил. Я взяла и заблокировала везде.. Тепер желею.. 😤😤😤
тест
найдите русского парня
Разблокируй и сиди...жди...
Сообщение было удалено
Я из кыргызстана :)
Вы вынесли мозг ему, он вынес Вам. Квиты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оксана Владимировна.. Буду отвечать по порядку и спасибо вам огромное что написали и поддерживаете..
1) я пожалела что заблокировала и мне очень хочется избавиться от моего такого характера потому что много раз уже делаю вообще в жизни резкие выводы.. знаю что это не в пользу. Когда пугаюсь с ним и когда не пишет мне легче заблокировать чем ждать
2) когда он мне показал бумагу о разводе предупредил что больше не спрашивать и не сомневаться.. но мы же женщины всегда есть тараканы в голове а вдруг они живут вместе так как мама хочет и жена тоже к стати хочет и такая мысль мне не даёт покоя.. все молчу чтоб его не обидеть но как видите это ведёт к резким решениям
3) мы с ним встречаемся месяц только его отношения ко мне очень хорошо и мне нравится.. он мне сказал что его очень злит когда говоришь что врет
Сообщение было удалено
Мира,тогда,думаю,стоит разблокировать парня и дать ему возможность остыть. Видимо, он пока обижен Вашим недоверием. Если к Вам серьёзно относится,остынет и напишет Вам или позвонит. Удачи Вам,Мира.
Сообщение было удалено
Спасибо больше.. ❤️
Сообщение было удалено
Пожалуйста 😊
*
Мира, у него Мама и бывшая жена всегда будут на первом месте.