Гость
Статьи
Как доказать родителям …

Как доказать родителям что не собираюсь бросать учёбу?

Здравствуйте, мне 18, моему МЧ 22. Встречаемся 2 месяца, вснда была паинькой, тоесть домой не позже 9-10, где я, с кем, куда. Начала встречаться ч парнем, и родителей напригает что из-за него заброшу учёбу (последний год), и никуда не поступлю. Да, может я с головой ушла в отношения, но не собираюсь бросать учёбу, для меня это важно, но вот родители боятся всеравно, говорят что хотят чтобы у меня была профессия, я вроде не против, понимаю их, но эти их подозрения, недоверие, что я правильная, просто незнаю что делать, как сказать что меня это сильно напрягает, помогите

Николь
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие нафиг "отношения с головой" в 18?... Правильно родители опасаются

8хВика

я бы тоже беспокоилась, еали бы моя дочь писала "напригает" в 18 после егэ

Здравствуйте, Николь! Каждого человека больше всего пугает неизвестность. То же происходит и с вашими родителями - вам нужно их успокоить, сев и проговорив свои мысли на этот счет. Действуйте на опережение - затрагивайте самые "страшные" их предположения и тут же поясняйте то, как планируете поступать - и то, что будете продолжать хорошо учиться и то, что собираетесь работать по профессии. Донесите эти мысли и вы увидите, как их отпустят переживания за ваше будущее. Удачи!)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, слишком часто видимся, но я не собираюсь делать глупости, просто хочется больше доверия, у меня школа последние год и ещё собираюсь поступать

Николь
8хВика

Сообщение было удалено

*напрягает, случайно :)

Николь
Завсеголова Светлана Васильевна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость

Автор, в чем-то ваши родители правы, поймите их тоже. Я вот как вспомню свои 17 лет, в голове была одна наивность и глупость (и не только у меня), многие влюбились и потеряли голову. Мы конечно говорили "да вы что, мы не тупые, мы не такие, не сравнивайте нас с другими малолетками", бунтовались, а на деле потом говорили родителям "простите, мы были не правы, только сейчас поняли и осознали многое", "эх почему я вас не послушала, не встречалась бы с таким моральным уродом". Как-то так. Некоторые очень изменились в плохую сторону, если сам парень тоже пошёл по наклонной. Этот возраст восприимчивый, мой первый парень тоже казался мне идеальным, а на деле связался с плохой компанией, начал курить и выпивать, хотя говорил, что никогда таким не будет, так как насмотрелся на своего отца (алкоголика). У вас такой возраст, что характер ещё до конца не сформирован, мой парень был почти как ребёнок когда начали встречаться, а потом изменился прямо на глазах, превратился в тирана-женоненавистника. Но больше всего обидно, когда такие парни прочищают мозги девушкам, даже у меня стёрлись границы что нормально, а что нет, ещё пытался прогнуть под себя (блондинки тупые, покрась волосы в чёрный, стань брюнеткой), я была как под гипнозом. А потом стала старше и рассталась с таким(но он угрожал что прибьёт меня и что друзья есть байкеры и т.д.). Ещё пол года преследовал, с ужасом вспоминаю как с таким связалась на свою голову. И потом влюбилась уже в хорошего человека, более мудрой и созревшей была для отношений. А в 17 лет слушала всё открыв рот, сильно доверяла людям, гордости было мало, уважения к себе 0, первый парень пытался из меня тряпку воспитать. А вот со 2м (теперь уже муж) пошли отношения на пользу, было и саморазвитие, и курсы, и 2высшее, более высокие цели, планы и мечты). А с 1м только полная деградация была. Так что не обижайтесь на родных, они хотят как лучше.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: