Например, интересоваться личной жизнью? Флиртовать, называть по имени уменьшительно-ласкательно?
Дабы ты клюнула и писала подобные вопросы на подобных ресурсах.
Сообщение было удалено
Почпокать тебя хочет пару раз
3,14дары часто называют всех женщин уменьшительно-ласкательно и интересуются личной жизнью, что опыт перенять.
просто так ничего не бывает. значит либо женщина одевается вызывающе, или нагнулась и продемонстрировала свое тело в присутствие мужчины
уменьшительно-ласкательно может и просто так называть, у нас на работе начальник всех так называет
Конечно не будет! Только чтобы отвести в загс и задарить подарками! Но только после половой ***!
Какое примитивное мышление...
Сообщение было удалено
что за примитив, иначе мужчина внимание не обратит?
если мужчину привлекает женщина физически, то это же хорошо?
Сообщение было удалено
конечно хорошо! Это значит, что он не импотент
Сообщение было удалено
хочет секса
А что в сексе плохого?)
Я тоже хочу.кино,вино,домино
Автор, что в вашем понимании "просто так"? Он флиртует и получает от этого удовольствие. Это вовсе не значит, что хочет на вас жениться. И даже не значит, что хочет одноразового секса. Но вы ему симпатичны. Лучше бы вас интересовало, он хочет одноразовый секс или отношения. Вот это действительно вопрос вопросов.
Может в сестру был тайно влюблен🤔
Вот мне типаж моего брата не нравится вообще, как можно хотеть родственника?🤔
А брат выбирал жену чтоб не коротышка была, высокая ...😄 ну и характер добрый
Сообщение было удалено
Блин, такое впечатление, что вот этот "одноразовый секс" сразу отнимает у женщины 50% жизненной энергии, и поэтому нельзя позволить мужику получить этот "одноразовый секс". Такое впечатление, что для мужика секс - удовольствие, а для бабы - унижение, издевательство, каторга, рабство, угнетение и пр.
Мне нравятся высокие длинноногие парни, не слишком худые с правильными славянскими чертами лица. 🤗
Нос, надбровье, подбородок...такие элементы, которые врезаются в подкорку
И блеск в глазах
Сообщение было удалено
Блин, такое впечатление, что вот этот "одноразовый секс" сразу отнимает у женщины 50% жизненной энергии, и поэтому нельзя позволить мужику получить этот "одноразовый секс". Такое впечатление, что для мужика секс - удовольствие, а для бабы - унижение, издевательство, каторга, рабство, угнетение и пр.
Секс нужен мужикам. Женщинам нужна забота, любовь, семья.
Сообщение было удалено
На самом деле женщинам нужны только деньги. Нужно усадить свою жо пу кому-нибудь на шею и решать свои проблемы за чужой счет. А секс, забота, любовь, семья - вот это всё говорится на публику для поддержания имиджа "порядочной женщины"
Любовь, забота, семья, секс требует огромных затрат, глупо это отрицать. Да и зачем?
За компанию нужно ресурситься.
И в дружбе тоже.
Мужчины (не все) сами долгое время выставляли и выставляют секс как унижение и что-то грязное для женщины. Религия, девственницы, единороги..
Не так разве?
он тебя трахать хочет.