Гость
Статьи
Переспали и пропали

Переспали и пропали

Я разбита. Знакомы с молодым человеком 3 года, друг моего бывшего парня, встречалась с ним год. После этого с бывшим не общались, общалась с этим другом по дружески, могли неделю общаться, полгода нет, и так постоянно как-то объявлялся в моей жизни, но никогда ничего не было, даже объятий. В этот раз он предложил встретиться, хотя живет в другом городе, решил приехать, я конечно же удивилась этому, но согласилась. Сидели в компании выпивали, все это время как-то пытался меня обнять, на колени посадить. Он мне очень нравился все эти 3 года и естественно я отвечала взаимностью. В общем, напились и переспали...на следующее утро проснулись, он поехал на работу, сказав «как проснёшься напиши мне», я не стала первая писать и он не написал. С того момента прошло уже 3 дня и я до сих пор не понимаю его поступка... хочется мнения со стороны

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

он отомстил за брошенного друга)))))

Гость

ибо нефиг было его друга бросать!!! мужская дружба - самая крепкая вещь и ни одна *** ее не сможет разрушить)))

Гость

За себя и за сашку

Урсула

А почему вы ему не написали, гордость не позволила?

Гость

Он попросил вас написать ему. Вы не написали. Вам на него наcpaть- он это понял и дальше что хотите? Чтобы он как собачка бегал за вами? Зачем? Если он вам безразличен

простуженная

А я Вашего поступка не понимаю. Вы не написали, хотя договорились об этом - он и вполне обоснованно решил что Вы скорее всего жалеете о ночи(тем более пьяное дело было) и решил не навязываться.
Напившись тpaхаться - это ок, а как сообщение написать - я воздушная принцесса и первая не пишу. Даже если это заранее было оговорено.
Если б Вы написали, а он слился - тогда еще можно было б расстраиваться, а так-то что.
Извините если резко написала, но такое мнение со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххаха посмеялась, реально так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: