Гость
Статьи
Манипуляторы …

Манипуляторы возвращаются обратно?

Парни-манипуляторы возвращаются после расставания?
Интересно просто, у кого-то такое было?
Инициатор он

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вернется, дальше будет манипулировать

Гость

У меня была такая ситуация. Я полтора года его не замечала. А он добивался. Я оттаяла понемногу. Недельку за неделькой. Снова вошли в реку. Потом расписались. Сейчас все хорошо. Парень муж только молчаливый стал. Лишнего не скажет. Зато заботы и нежности море. Так бы сразу. Ждем маленького.

Гость

Автор.Можете рассказать подробнее ситуацию.Как можно подробнее.Возраст причина сколько вместе.

Гость

Возвращаются !!!!!!! После развода даже возвращаются. Только вкусив наслаждение без этой нервотрепки !!!!!! Конечно понимаешь что пути назад нет .
Я как вспомню... вздрогну ..... столько. Терпела с бывшим мужем .

Если ему надоело Вами манипулировать - то нет.
А ему скорее всего надоело, потому что он Вас бросил.
Забудьте о нём и найдете нормального и любящего Вас парня.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

и знак зодиака самое главное

Гость

Манипулятор обязательно вернётся если другую не найдёт на ком можно отыгрыватся , т.к. им нужно от когото сосать енергию они без етого жить не могут , им даже физически плохо становится.

Полина

Вернется, если уходил не от раздавленной и сломленной, которая стала не интересна. Я своего манипулятора на 3недели в игнор отправила,достал игнорить и издеваться, потом вернулась, он выглядел как из него жизнь высосали. Так вместо того,чтобы помириться решил отомстить-сказал,типа встретил другую, живёт с ней, счастлив. Расчет был на ревность. Пикаперские штучки включил. А я сказала-фу,я теперь тебя больше не хочу,брезгливо,ты же с другой. И сказала, да, будь счастлив и я себя чувствую свободной. Он в а...уе...и уже не первый раз. Надоело быть жертвой. Уверена, придумает как вернуться, может отомстить...дурак короче...но с ним интересно)))

Гость

В настоящее время тоже непонятная ситуация. Встречалась с человеком, постоянно делал «дальше-ближе». Расстались, но общение не прекратил,провоцирует. Даже после расставания может обнять, потом в следующий раз отстранятся и дистанцироваться.

Гость
Гость

Да вернется, дальше будет манипулировать

Интересно, а через какое время возвращается? Приблизительно. Месяц-два ? Год?

Гость
Гость

Интересно, а через какое время возвращается? Приблизительно. Месяц-два ? Год?

каждые пол года

Гость

Всё верно. В моём случае, через пол года на протяжении 6 лет. долго не могла понять. переживала, но поняла, что он манипулятор, и легче стало. Как появляется. меня смех разберает, а он в ахере

Гость
Полина

Вернется, если уходил не от раздавленной и сломленной, которая стала не интересна. Я своего манипулятора на 3недели в игнор отправила,достал игнорить и издеваться, потом вернулась, он выглядел как из него жизнь высосали. Так вместо того,чтобы помириться решил отомстить-сказал,типа встретил другую, живёт с ней, счастлив. Расчет был на ревность. Пикаперские штучки включил. А я сказала-фу,я теперь тебя больше не хочу,брезгливо,ты же с другой. И сказала, да, будь счастлив и я себя чувствую свободной. Он в а...уе...и уже не первый раз. Надоело быть жертвой. Уверена, придумает как вернуться, может отомстить...дурак короче...но с ним интересно)))

👍👍👍

Гость
Полина

Мой бывший муж такой же сначала переживала издевался на чувствах играл думал я бегать буду и возвращать ,а я вещи собрала выгнала и ключи забрала думал он самый умный и хитрый )))а я его на сквозь вижу ,охренел когда вещи отдавать начала полгода забрать не мог со психом обидой забрал )))а мне пофиг и возврата его Нихочу 6 лет издевательств и унижений .

Гость
Гость

В настоящее время тоже непонятная ситуация. Встречалась с человеком, постоянно делал «дальше-ближе». Расстались, но общение не прекратил,провоцирует. Даже после расставания может обнять, потом в следующий раз отстранятся и дистанцироваться.

Бегите пока не поздно ! Нормальных отношений у вас не будет

Гость
Гость

Автор.Можете рассказать подробнее ситуацию.Как можно подробнее.Возраст причина сколько вместе.

Добрый день.с мужем была ужасная история небыло ничего. скандалы он всегда уходил пил месяцами у мамы. яодна с детьми денен нехватало и я принемала его как тряпка..огород дом то вода сломается то свет иду плачу к соседу помоги .сасед парень 17 лет.мне тогда было 29.что я ему симпатична я знала но...и подумать немогла что все так будет пришол и признался что давно влюблен.итд.говорил ты была моя мечта.начался роман.я влюбилась мне такого внимания муж не уделял .безумие страсть .и тут обявился "недомуж"и так началась игра он любовник я изменщица..мы встречались тайно редко но нескроешь пошли слухи его подучивали против да и я игралась интересно эмоции.. и говорил я женюсь а ты будешь ревновать.и вот в этом году 10 лет этого спектакля .невиделись 2 года он живет в другом городе звонил уговаривал встретится я отказывала зная последствия. с мужем давно развелась живу с детьми и тут он опять обявился.обяснялся а в итоге пропадает на 3 месяца потом появится на сутки и опять пропадает на 3 месяца выкладывает фото с очередной сожительницей.интересно что это уже 4 "жена"и все его женщины знали нашу историю только в выгодном для него свете я думаю знали когда он ехал ко мне звонили разборки ученяли !каждая ,он просто отключал телефон а когда уезжал то она его прощает. и в соц сети счастливую пару выстовляют незнаю что он там ей поет.было что я его просто отталкивала необщалась выгоняла он плакал терялся следит в соц сетях за мной звонит общим знакомым узнает вообщем неразобраться.я стродаю после таких встречь а другие отношения так и не завела.нехочу неполучается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: