У меня такая ситуация, подскажите, пожалуйста, что делать. Познакомилась на сайте знакомств с парнем из ФСБ, он прилетел в наш город на чемпионат мира по футболу в командировку. Мы целый месяц встречались, общались. Он должен был быть в нашем городе до 25 июля 2018 г., а его раньше отправили 6 июля 2018 г. Как сел в самолет, от него никаких вестей, телефон недоступен, на сайт не заходит. Уже неделю нет от него нет вестей. Когда встречались сказал, что его должны перевести в наш город на постоянное место жительства в августе-сентябре 2018 г. Отказался сказать мне свою фамилию. Как найти его не знаю. Не знаю что делать, ждать его или нет?
Хехе) Они все шифровальщики априори!!!! Его на службе готовят заранее всех подозревать и ото всех всё скрывать. Не связывайся!!!
Он для того и отписался на сайте знакомств, чтобы в командировку было кого ***. Не будьте наивной.
😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😃😃😃😃😄😄😄😄😄😆😆😆😆😆😆😆😆
Крутая отмаза. Я из ФСБ, не жди, дорогая. ))
ну раз не звонит просто отдыхал :) продолжения не последует.
а может это местный так развлекался ;)
Сообщение было удалено
ахахаахаххаха. никогда с такими не встречайся)) а может он даже пошутил, что там работает, чтобы ты не могли потом найти. приехал пое бал тебя и уехал. а ты сиди гадай, кто он и откуда))) в агента 007 поиграл с тобой))))
настоящий полковник
Это джеймс,джеймс вротмненоги бонд.автор,милая.они все так любят обманывать.видимо хотел с вами лечь в постель.я сама так страдала по глупости.теперь им вообще не верю.никому.все они только постель хотят.все до единого.ненавижу их.
денег ему не давала, я надеюсь?
Сообщение было удалено
А ещё халявно покушать,попить и чтобы шмотки им постирали. Некоторые даже женятся для собственного удобства, типа осчастливил штампом, сел на шею и поехал по жизни. Тепло, уютно , и мухи не кусают.
до секса дело не дошло, надеюсь?
У меня подруга так уже третий год ждёт полковника с Сирии. Он там, говорит, на службе. Звонит ей исправно. Я только умиляюсь.
Автор, но тут все уже сказали )
Забить.Роман командировочный
Сообщение было удалено
не говорите, правда удивляюсь наивности женщин, которые знакомятся на СЗ и всему верят. Никакой он НЕ из ФСБ. И потом автор, он больше с вами общаться не хочет , он уехал и "сжег " за собой всек мосты, все забудьте
Сообщение было удалено
вы знаете, мне 28 лет, а в сети так и не удалось ни с кем познакомиться. у меня есть косметолог , которую я регулярно посещаю , так она рассказала, что тётка одинокая и ... познакомилась с каким-то якобы летчиком на СЗ типа баду... в итоге, он то в сети, то напишет 2 слова, потом пропадет , она его месяцами ждала , когда он напишет ... тут недавно прихожу, сказала, что он всё - таки объявился, и тк он военный летчик и летает в Сирию (это как он написал) , пригласил её ночью приехать на аэродром... она его послала и удалилась с СЗ, Господи хоть более менее мудрой оказалась
Автор, как его звали? и Город Какой? Я по моему знаю как вам помочь) правду узнаете