Гость
Статьи
Познакомилась на сайте …

Познакомилась на сайте знакомств

У меня такая ситуация, подскажите, пожалуйста, что делать. Познакомилась на сайте знакомств с парнем из ФСБ, он прилетел в наш город на чемпионат мира по футболу в командировку. Мы целый месяц встречались, общались. Он должен был быть в нашем городе до 25 июля 2018 г., а его раньше отправили 6 июля 2018 г. Как сел в самолет, от него никаких вестей, телефон недоступен, на сайт не заходит. Уже неделю нет от него нет вестей. Когда встречались сказал, что его должны перевести в наш город на постоянное место жительства в августе-сентябре 2018 г. Отказался сказать мне свою фамилию. Как найти его не знаю. Не знаю что делать, ждать его или нет?

Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

Хехе) Они все шифровальщики априори!!!! Его на службе готовят заранее всех подозревать и ото всех всё скрывать. Не связывайся!!!

Гость

Он для того и отписался на сайте знакомств, чтобы в командировку было кого ***. Не будьте наивной.

Гость

😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😃😃😃😃😄😄😄😄😄😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость

Крутая отмаза. Я из ФСБ, не жди, дорогая. ))

ну раз не звонит просто отдыхал :) продолжения не последует.
а может это местный так развлекался ;)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ахахаахаххаха. никогда с такими не встречайся)) а может он даже пошутил, что там работает, чтобы ты не могли потом найти. приехал пое бал тебя и уехал. а ты сиди гадай, кто он и откуда))) в агента 007 поиграл с тобой))))

ктопвище

настоящий полковник

БольВмоейДуше

Это джеймс,джеймс вротмненоги бонд.автор,милая.они все так любят обманывать.видимо хотел с вами лечь в постель.я сама так страдала по глупости.теперь им вообще не верю.никому.все они только постель хотят.все до единого.ненавижу их.

ктопвище

денег ему не давала, я надеюсь?

Гость
БольВмоейДуше

Сообщение было удалено

А ещё халявно покушать,попить и чтобы шмотки им постирали. Некоторые даже женятся для собственного удобства, типа осчастливил штампом, сел на шею и поехал по жизни. Тепло, уютно , и мухи не кусают.

Гость

до секса дело не дошло, надеюсь?

Авторегулятор

У меня подруга так уже третий год ждёт полковника с Сирии. Он там, говорит, на службе. Звонит ей исправно. Я только умиляюсь.

Алена

Автор, но тут все уже сказали )

Гость

Забить.Роман командировочный

Алла
Гость

Сообщение было удалено

не говорите, правда удивляюсь наивности женщин, которые знакомятся на СЗ и всему верят. Никакой он НЕ из ФСБ. И потом автор, он больше с вами общаться не хочет , он уехал и "сжег " за собой всек мосты, все забудьте

Алла
Авторегулятор

Сообщение было удалено

вы знаете, мне 28 лет, а в сети так и не удалось ни с кем познакомиться. у меня есть косметолог , которую я регулярно посещаю , так она рассказала, что тётка одинокая и ... познакомилась с каким-то якобы летчиком на СЗ типа баду... в итоге, он то в сети, то напишет 2 слова, потом пропадет , она его месяцами ждала , когда он напишет ... тут недавно прихожу, сказала, что он всё - таки объявился, и тк он военный летчик и летает в Сирию (это как он написал) , пригласил её ночью приехать на аэродром... она его послала и удалилась с СЗ, Господи хоть более менее мудрой оказалась

Анастасия

Автор, как его звали? и Город Какой? Я по моему знаю как вам помочь) правду узнаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: