Я встречаюсь с парнем год и кажется больше его не люблю. А он меня любит. Помимо того, что мы встречаемся год, долгое время мы дружили. Сейчас в моей жизни произошел трудный период я потеряла дорогого мне человека находясь в другом месте и не смогла увидеть его в последний раз. И я написала парню, что мне очень трудно пережить это и я хочу уменьшить общение, но он все так же продолжал писать мне и пытался утешить, хотя я этого не очень хотела. Мне становилось еще труднее. И я написала, что немного устала от нашего общения и он меня понял, но начал говорить какой он козел и дурак. И так постоянно. Я не люблю мужчин, которые принижают себя. Он постоянно говорит, что не любит себя. Я пытаюсь справиться с этим. Говорю, что он прекрасных человек и это главное. Но не привить же ему это. И он сказал, что если ы разойдемся , то он никогда ни с кем не будет. Мне страшно от этого. Ведь похоже, что я его больше не люблю. Я боюсь, что всю свою жизнь он будет один.
Но вы же его не любите. Значит вам на него наплевать.)
Не ведитесь на манипуляции, ваш бывший парень нытик, есть такой тип мужчин. Если решили прекратить с ним общение, то вообще не думайте, ах, как он без меня. Он взрослый человек, я гарантирую, он переживет, если вы уйдете от него и девушку новую заведет через пару месяцев.
Кстати, правильно, что прекращаете отношения, я тоже не смогла быть с нытиком и занудой.
мужчин нельзя жалеть ! от этого они становятся слабыми.
будет один ну пусть . это его решение ! хотя очень сомневаюсь в этом :) через год найдет кого ни будь .
скажи ему, что трахались с другими мужиками на выходных - он сразу же забудет тебя, сразу как это прочтет.
только потом не плачь, что он забыл тебя на всю жизнь и больше никогда не вспомнит, даже тогда, когда тебе очень захочется вернуть ваши отношения.
Ну я такая же как твой парень. Но если бы мне сказали оставь меня на время я бы занялась своими делами. А так больно это да. Почему так жестоко?
Иди на х#^ и ничего не бойся.
Я не одна, я с Иисусом.
Баба с возу, кобыле легче.
Не ведитесь на манипуляции, ваш бывший парень нытик, есть такой тип мужчин. Если решили прекратить с ним общение, то вообще не думайте, ах, как он без меня. Он взрослый человек, я гарантирую, он переживет, если вы уйдете от него и девушку новую заведет через пару месяцев.
Кстати, правильно, что прекращаете отношения, я тоже не смогла быть с нытиком и занудой.
В зоопарке была Горилла Втудатыка и фантазировала, что она с нами в отношениях. Но теперь Гориллу переводят в другой зоопарк. Ах, как же мы без неё?