Гость
Статьи
Неудачно вышедшие …

Неудачно вышедшие женщины замуж, любят раздавать советы

Мне 27. Я не замужем. Замуж выйду удачно или не выйду никогда. Я удивляюсь каждый раз. Что за мода такая учить меня жизни, если женщина вышла замуж неудачно. Я понимаю, если бы муж её содержал, …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Каждый по-своему понимает удачный брак. Одна из моих пожилых родственниц вышла замуж очень, просто супер удачно замуж по понятиям тех лет. Она была из деревни, из многодетной семьи молоденькая девушка, очень красивая, на фото - глаз не отвести. Он- гораздо старше, директор магазина. По современным меркам практически олигарх. Кстати, человек хороший и семьянин хороший. Но прожили всю жизнь ругаясь, как кошка с собакой. И когда ей было 80 лет, она мне призналась, что никогда в жизни не любила и не верит, что любовь существуют.

Гость

Интересно, что в голове у людей, которые пишут, что в 27 поезд ушел. У каждого человека свой жизненный путь и своя временная гонка. Кто-то в 18 удачно выходит замуж, кто-то в 30 встречает свою любовь. Это все индивидуально.

Гость

Бывает, что если человеку плохо, то он в это плохо и других старается утянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади, ну могла она выйти в 22 за Ваську-сантехника и что с того? Зачем это надо то? Обеспеченные не смотрели - может потому что обеспеченные уже женатые? И толку от их взглядов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно....лезут,выпрашивают будто хотят хоть как то оправдать свою жизнь неудачницы

Бесконечность

Автор, многих замужних еще раздражает самодостаточность и независимость свободных женщин.

Реалистка

О даааа! Это прям про моих «подруг». Почти все замужем/нелучшие всё примеры, кстати/; но советов от них-горы. Завидуют моей свободе, в этом не сомневаюсь.
Вот и вам, автор, также. Я своих советчиц давно отправила по адресу далёкому.

Гость

Моя жизнь сложилась очень удачно во многом благодаря тому, что всех этих совдеповских тётенек и дяденек я сразу посылала наххер вместе с их советами и прочими "оценочными суждениями", которых никто не спрашивал. Живу сейчас лучше, чем все эти советчики вместе взятые. Спрашиваю совета только у состоявшихся людей и ценю их помощь. Сама советую только тогда, когда просят, и в тех сферах, в которых разбираюсь. Часто благодарят.

Гость

Все просто. Они из себя ничего не представляют, мужья их тоже, но выпендриться хоть чем-то хочется. А чем ещё выпендриться? Только тем, чего нет у содержанок. Наличием штампа.
Каждый показывает то, что, по его мнению, ценно. У содержанок - деньги, которые на них тратят, у жён - семья. Ни те, ни другие счастливыми не являются и ничего из себя не представляют.

Гость

Своё время мне советовали жить для себя , не ввязываться не нарываться на скандалы и любым способом обходить неадекватных людей , всё это советовали тётки у кого жизнь была не сахар , так и говорили мне , учиться на их ошибках , я хочу сказать есть стоящие советы которых не грех последовать . Ну а всем не угодишь , поэтому просто из 1000 советов надо отфильтровать пару советов оставить на вооружение .

Гость

Неудачницы в россии, все поголовно , академики, юристы, медики, психологи и всезнайки))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: