Гость
Статьи
Уехал в отпуск без …

Уехал в отпуск без меня

Добрый день! Ситуация конечно очень не приятная, молодой человек с которым уже год живем вместе и как мне казалось все серьезно, уехал встретиться с друзьями должен был вернуться ночью. Ночью он не приехал, утром когда я позвонила ему, пьяный сказал,что уехал с друзьями в Сочи. Я была в шоке и просто положила трубку, два дня не отвечала ему, теперь он пишет и названивает каждый день и извиняется, говорит, что загладит вину. Но тем не менее обратно пока не летит. Я написала ему,что между нами все и его тут я не жду. Нужен совет стоит ли давать шанс ему на прощение по прилету?

Валерия
24 ответа
Последний — Перейти
Дмитрий

Какой шанс, ему просто плевать на вас. Как можно вообще после такого поступка думать про "давать шанс", вы же не коврик коридорный вроде.

Гость

А зачем вы спрашиваете, если все решили?

Гость

А у кого живете вместе?

Гость

Пусть прилетит обратно. Вещи же ему забрать придётся? Встретиться с вами. Тогда и смотрите на его поведение, как он будет вину заглаживать.
На звонки и сообщения не отвечайте, тем более не давайте шанс на расстоянии. Он просто продолжит отдыхать со спокойной душой.

Гость

Хата чья? Бабки чьи?

Гость

Капец. Прям "Ирония судьбы....." :) :) :) Ржу

Автор, ему на вас глубоко плевать. Как можно пойти встретится с друзьями и уехать в Сочи???
Сумки пусть приезжает собирает и катится

Гость

Это очень не красиво. Мой мужчина постоянно ездит отдыхать один раза два в год и один раз со мной. Кроме того я материально не зависима. Есть такое понятие у мужчин, что это нормально и им это нужно. И таких мужчин очень много. Я много раз сорилась, выясняла, пыталась говорить и тд..... есть просто такие мужчины. При том мне отдыхать одной не гоже. Вот что я вам скажу. Тут нужно смотреть как вы к этому относитесь и чувствуете . Сколько людей, столько и поступков . У всех свои рамки дозволенного. Если для вас это не терпимо, обидно, больно , не правильно. Не прощайте. Если вы сама такая свободолюбивая- хочу и раз поехала, тогда ничего - помиритесь. Я со своим рассталась. Выбор только за Вами ! Удачи Вам

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

не когда не понимала, что это решает. Но если Вы считаете это важным, то квартира моя,деньги на которые уехал его

Гость

Сейчас ходила на обед, стоял меня ждал с букетом цветов. Извинялся и говорил что просто три дня пили...просит выбрать путевку для отдыха со мной...даже не знаю(((( В голове один вопрос,что они там делали три дня, явно не друг на друга смотрели

8хВика

ну вы же сами хотите дать ему шанс. если бы все точно решили, то не писали бы сюда. ситуация паршивая

Жеже
Валерия

Сообщение было удалено

И? в чем проблема? что он запил? или уехал с друзьями в сочи? или что вас не взял? вообще проблемы не вижу, вы не близнецы везде вместе ездить и ходить за ручку, приедет и дальше будете жить. Что вы как истеричка бросаете трубку и не отвечаете

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Он даже не предупредил меня! не позвонил. просто взял и уехал. и да еще более обидно,что я тухну на работе пока человек развлекается

Жеже

я вот согласна с экспертом. надо обсудить. Было бы конечно странно, если МЧ взял и уехал без предупреждения. На будущее скажите, что всегда сообщать.
Добавлю, что я замужем 5 лет, но мы с мужем относимся к поездкам легко т.е. он может поехать с друзьями на выходные/на неделю один (меня приглашают, я иногда езжу- иногда нет), также я могу поехать на море с подругой или к родителям одна. Мы путешествуем вместе да, но иногда планы не совпадают или просто не хочется. Вот если меня приглашают в компанию парней, где они просто будут пить, смотреть футбол, обсуждать свои мужские вещи, зачем мне это надо?? я лучше проведу время со своими делами или увижусь с подругами. Но мы всегда предупреждаем, не спрашиваем мнение, а сообщаем

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

ну вот это и скажите, чтоб обязательно предупреждал, что вы переживаете и хотите знать о таких планах. чтобы он ен боялся сообщать и не скрывал

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

а представьте, что у меня муж сейчас учится и у него каникулы. и он почти два месяца отдыхает))) и я встаю в 7, а он спит. и у многих отпуска, а я работаю. Надо проще к этому относится. Жизнь полна таких перекосов. Если постоянно обижаться и париться, вы будете вечно недовольная)

Гость

Да пусть оплатит вам отпуск куда-нибудь. Езжайте с подругой и на этом можно ситуацию отпустить. Мне кажется ничего страшного не произошло, он вам не муж.

Жеже

тоже считаю, что ничего особо страшного не произошло. Но если у него в привычках вот так исчезать и не предупреждать, тратить деньги и о вас не вспоминать, то стоит посмотреть подходит ли вам это

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да перестаньте вы уже. Как будто если его хата, то он может лядей туда прям при авторше приводить, а она терпеть обязана.
Автор, если не можете сейчас решить, то отложите, пусть все идет, как идет. Хочет он загладить - пусть заглаживает, а там посмотрите, стоит ли продолжать, может настроения вообще не будет уже смотреть на его рожу. Поживет пусть пока там, откуда пришел.

Гость

Спасибо всем большое за мнение и советы! наверное правда стоит пока отпустить ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте вы на это. Ну свалил по пьяни, разгуляй парень. Если дорог вам, просто твёрдо скажите - повторится, не прощу. Если конечно вы не из тех куриц, которые уходят каждую неделю, а потом ноют в телефон. Уходя уходи, а уходить чтобы манипулировать отстой полный. Раз два сработает, потом нет. Это как женские слёзы, сначала их мужчины утирают, потом сама утираешься.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай покупает Вам путевку, а дальше подумаете! Предупредите, что больше не простите. Как все и пишут. У всех своё отношение к этому, так что. Если можете простить - простите, но в хорошей поездке ))). Главное, что б это не система была, а то потом вы сами поедите , что из этого выйдет ?

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

ну у вас и мнение. Проще относится к тому, что парень пошел гулять с друзьями и не вернулся домой? И не просто не вернулся, а еще и уехал куда-то фиг знает на сколько? А зачем тогда с таким жить? Тогда надо жить одной, чтобы не надо было "проще относится". Проще относится к отсутствию уважения ко себе - не представляю какой нормальный человек так делает

Гость

Автор, ну реально парень мог просто забухать в компании на пару дней. У меня по молодости была такая компания - было очень весело. И тоже могли куда-то внезапно поехать или вернуться на пару дней позже, чем планировали - однажды три раза билеты сдавали, два города сменили и три квартиры знакомых! :) Но самое главное - из такой компании вовремя выйти. :) Смотрите на динамику. Если выпивает в такой компании все больше и чаще - вопрос ребром пора ставить. Если все реже - то ок, парень движется к семейной жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: