Гость
Статьи
ты должен был меня …

ты должен был меня добиваться!

Девушки, женщины...никогда ничего не писал на форумах, ну, кроме охотничьего.)))) А тут, буквально за один месяц встретился с подругами молодости, случайно практически, в отпуске. Давно женат, …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь+
Иволга

Сообщение было удалено

Правильно сделает, что уйдет с не устраивающей работы. Слушала бы я родственников с их полурелигиозным полусовковым воспитанием - так бы и сидела в дыре на 15 тысячах зарплаты (неприлично же каждый год работу менять, а вона тетяманя тридцать лет в поликлинике и не жужжит, а что люди скажут, не высовывайся, тебе больше всех надо что ли, да в кого ты такая, умнее всех себя возомнила что ли, всем тяжело и не жужжат, детство кончилось)

моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, а Автору повезло, что не саязал с ними жизнь. Эти девушки-женщины, как были не умными, так и остались.

Молодая
мышь+

Сообщение было удалено

верно, только вы это в теме где увидели?

мышь+
Молодая

Сообщение было удалено

Это был комментарий к комментарию

Я так думаю
врач

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++++

Я так думаю
моё имя

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++

Иванка
мышь+

Сообщение было удалено

Не выворачивайте слова. Уйдет с хорошей работы, так как его выдавят.

мышь+
Иванка

Сообщение было удалено

Даже так уже?)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонние прыгания перед женщиной. Так и скажите что отношения вам нужны чтобы потешить свое эго наблюдая как мужчина которого вы записали в низшее сословие, будет вас односторонне добиваться.
Более того, у ликвидного, успешного и красивого мужчины огромный выбор, и женщины сами за него борются и думают как бы произвести впечатление, а он выбирает.
Поэтому если женщина ждет что мужчина будет ее односторонне добиваться - то выбирать она будет только среди мужчин которые больше никому не нужны, разные разведенцы с нищенской зарплатой, охранники и разносчики пицц.

Гость

По-мужски в этих ситуациях было бы отбить их у тех пацанов и уйти в туман. И сделать правильные выводы о таких женщинах. Второе, хоть и правильное, но самое легкое.

Гость

Навещали они вам лапшу, автор, а вы и рады в неё поверить. Не будет женщина, которая любит, на ровном месте спать с другим, рискуя гармоничными отношениями с любимым человеком. Не бывает этого в природе. Мужик может так поступить, потому что у мужиков мозги в гениталиях находятся, а женщина нет. Вас просто красиво развели автор, возможно пытаясь оправдать своё ****, либо ещё по каким то причинам, но то что про любовь там речь не шла это 100%.

Гость

Навещали они вам лапшу, автор, а вы и рады в неё поверить. Не будет женщина, которая любит, на ровном месте спать с другим, рискуя гармоничными отношениями с любимым человеком. Не бывает этого в природе. Мужик может так поступить, потому что у мужиков мозги в гениталиях находятся, а женщина нет. Вас просто красиво развели автор, возможно пытаясь оправдать своё ****, либо ещё по каким то причинам, но то что про любовь там речь не шла это 100%.

Майя

Всё правильно сделал. Или обними жену.

Гость

Я бы, автор, дал бы им обеим в рот и на этом этот гештальт закрыл)

Онуша
мышь+

Сообщение было удалено

Даже так. Его же выдавил соперник от девушки, а сработы выдавят коллеги. За хорошую работу, людей, всегда конкуренция. Вы что, вчера родились?

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Его девушки не спали с другими.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Еще один выворачиватель. А где шла речь об односторонних отношениях? Когда М добивается Ж она потом это ценит и делает для енго многое. Так как понимает, что нужна ему, так как он приложил много усилий ради нее.

Онуша
Автор

Сообщение было удалено

Видите автор сам говорит-любви не было. Она это чувствовала и хотела выяснить. Она видела что автор ее не любит. К ней подкатил другой парень она и дала ему шанс. Зачем ей мужчина с симпатией? Амебный.

Онуша
Автор

Сообщение было удалено

Обе девушки повели себя так так как автор не показал им свою любовь, они не видели ее в поступках, не ощущали. Поэтому и влезли туда другие мужчины.
Автор женился на той, которая взяла его, сама полюбила. Скорее всего автор безвольный рак или рыбы. А мало кому такое интересно, только тем кому срочно замуж. То есть неликвидным.

мышь+
Онуша

Сообщение было удалено

Не заинтересовался лядью - это теперь называется "выдавил соперник"?)

гость
Вот так вот

Сообщение было удалено

Бред какой то, только периферийное рашн бабье с двумя извилинами может эту дичь тут настрочить, про измены, охотников, мамонтов и тд. Интересно тогда почему так бурно реагируют когда мужик западает на малолетку, ну как же, свежесть, юность и тд, очередные животные инстинкты, не удивляйтесь, мы же тут все приматы с вашим мышлением

гость
гость

Сообщение было удалено

нет бурного реагирования. есть ваше потяните\не потяните. свежесть и юность - норм инстинкт на самом деле. важно что вы после сможете с этим всем сделать))

Гсть
Онуша

Сообщение было удалено

Умный человек в дерьме не копается, он просто ищет более чистое место. Не нравится квартира? -поменяй на другую, не нравится страна-поменял на новую, не нравится машина? просто купи новую, а не стал чинить как дурак старое...также и с женщинами... эта особ была с самого начала бракованая

Прогнуться под женщину, под ее манипуляции и игры-это уже не мужчина (НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - как ko.,zn говорить девушки)))). Этот как раз таки проявление слабости, эта женщина уже изначально неадекватна раз провоцирует на это. Мужчина должен показать бабе ее место.

Молодая
мышь+

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что там были ляди?????
Лядь это та которая ждет мужика до седых волос?
Автор не проявил заинтересованности девушках, девушки нашли других.

Молодая
Онуша

Сообщение было удалено

Вот именно! Чего Автор от девок ждал??? вот чего????
Первая должна была век ждать когда он соизволит к ней нарисоваться???
А вторая едва его увидев бросить своего МЧ??
А лицо у него не треснет?? Или тогда они были бы не ляди? особенно вторая??

мышь+
Молодая

Сообщение было удалено

Быть с каждым, кто проявил заинтересованность - *** и есть

Молодая
мышь+

Сообщение было удалено

И? Автор и этого не факт, что проявил. Эту самую заинтересованность.
А чтобы серьезные отношения строить нужно как минимум в жизни девушки участвовать. Где это в теме??? я не вижу.
Все напридумывали каких-то лядей и мусолят

мышь+
Молодая

Сообщение было удалено

При чем тут то, что автор чего-то не проявил? Вы спросили, почему этих девушек считают теми, кем считают. Ответ я дала

Молодая
мышь+

Сообщение было удалено

то есть по вашему мнению, если вторая от своего МЧ не побежала к Автору с задранным подолом, то она лядь? все верно?

мышь+
Молодая

Сообщение было удалено

Вероятно, вы спутали собеседника. Я говорила обратное: готовность второй бежать к автору, если бы тот поманил - ***

Молодая
мышь+

Сообщение было удалено

вот именно поэтому нужно бы не просто "поманить", а серьезно ее добиваться.
Ну если она конечно действитетельно была нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

То есть не прислушиваться к мнению своей любимой- это достоинство?

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

А он как поймет что он нужен ей? Почему бы тогда ей его не подобиваться, а он будет это ценить?
Вот чтобы такого бреда не было, и есть самая правильная концепция что никто никого не добивается, а просто оба ведут себя естественно и доброжелательно, делают друг другу навстречу свои шаги и прооизводят друг на друга положительное впечатление.
А завоевывать и делать односторонние шаги ей навстречу - значит ставить себя ниже чем она, ни к чему хорошему такие отношения не приведут, только потешишь ее чувство эго за счет своей нервной системы. Если женщина любит - она не ждет что ее будут завоевывать, ее вполне устраивают равные шаги навстречу друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражает недоразвитость некоторых в вопросах пола. Добиться женщину можно и нужно, добиться мужчину практически нереально, если сразу не понравилась. Элементарная биология и разница полов. У нас просто разные механизмы и нужно знать об этом. Хотя бывают исключения,т.е. женщины по мужскому типу, которые сами хотят выбирать и добиваться, и мужчины - по женскому, кто ждет "мамочку".

Viktor

По молодости лет "завоевывал" и "добивался", правда, хватало ума не тратить на "войны" много времени. И что интересно - после окончания мной "боевых действий" (просто надоедала вся эта дурь) отношение ко мне резко менялось... в лучшую сторону.
Мой совет молодым мужчинам - не воюйте, дело это бесполезное и неблагодарное.

Гость

Я автор. Спасибо всем за комментарии. Частично я был понят неверно, ну, уж как написал, так и поняли. Меня давно не бомбит по поводу этих женщин. Никакого сожаления по поводу их утраты я не испытываю, наоборот)
Первая девушка, да, говорила, что БЫЛ у неё парень, все кончено....оказалось, не кончено...всё. Я зачем?
Со второй...я бы и не вспомнил, если бы не встретил.
Почему написал сюда...а не знаю. В поезде увидел журнал, в инете форум...
С семьёй и женой все хорошо у меня. Дети...
Девушки эти рассказали о таком не сразу, естественно...а ты кем стал? Завотделением в больнице, имя-отчество, женат на девушке, дом, дети и т.д...да? А ты знаешь, ты бы мог на мне жениться тогда...был бы ты настойчивее..., я бы была с тобой. Фу, блин, пронесло. А с женой...мы любим друг друга.
Спасибо еще раз за комментарии.

Мужлон

Автор молодец, все правильно сделал. Когда через пару лет объявляются знакомые девушки из прошлого - это нормальное явление. Они все в 20-25 лет - "красавицы, принцеждалки, отдвухсоттырницы, призерки-бикинистки" и т.д. И ведут себя так, будто весь мужской мир у их ног и мы должны их добиваться стоя на коленях. А проходит пятерка лет, кожа становится смуглой, жирок копится. Титьки отвисают. Мужчины уже не смотрят на них и уже они начинают атаковать тех, кто когда либо им хоть какое то внимание уделял.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

какой еще любимой? у автора тогда любимой не было?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а он делал эти шаги-то? он хоть мяукнул в ее сторону?

Молодая

[quote="Гость" message_id="65399429"] Первая девушка, да, говорила, что БЫЛ у неё парень, все кончено....оказалось, не кончено...всё. Я зачем? [quote]
а вы-то были ее парнем? да или нет?
[quote="Гость" message_id="65399429"] Со второй...я бы и не вспомнил, если бы не встретил. [quote] то есть вы с ней даже не разговаривали тогда?
[quote="Гость" message_id="65399429"] А ты знаешь, ты бы мог на мне жениться тогда...был бы ты настойчивее..., я бы была с тобой. [quote]
да прикололись дамочки, поностальгировали. А вы прям за чистую монету все.
Смешной такой...

Гость

Я автор. Не, не смешной я. И за чистую монету не принял. Я вот НЕ говорил им, что МОГ БЫ тогда быть с ними. То есть, наличие МЧ в постели моей тогдашней избранницы-для меня неприемлемо! А для неё-от него ко мне и назад, нормально. Мы встречались год почти тогда. Каждый вечер и ночами тоже....а потом приехал её бывший парень и остался ночевать. Я об этом узнал, ушел...в чем смех? Тогда мне ой, как было не до смеха. Кстати, замуж она вышла позже вообще за другого. Вторая девушка повторила слова первой, поэтому я и привел из здесь. Два развода, одна...смешно? Прошло уже 20 лет с той поры. Мне не о чем жалеть. Я просто удивлен был словами этими, всё. ведь они и её мужа унижают.

Хд
Иволга

Сообщение было удалено

Я рыба, но *** я агрессивная рыба, с ним я тоже согласен, *** такие бабы нужны? Это неуважение. Тк вещи или *** за другими донашивать будешь???

гость
Гость

Сообщение было удалено

странно что мужчинам свойственно так фанатично цепляться за бессмысленные фразы и более того, вдыхать в них смысл. женщины же зачастую "что вижу то и пою", не так как мужчины, но все же. особенно свойственно плести ересь когда втстретил когото якобы знакомого в прошлом и необходимо заполнить пустоты/паузы/неловкость. один чел думает что удачно пошутило, а второй поплелся на форум за диагнозом, мол на самом деле все жалеют, теряя такого нев*бенного чувака как я или мне кажется)) треш. надо быть гипер-закрытым интровертом, чтобы жевать чьито случайные фразы

e
Гость

Сообщение было удалено

Потеха то какая. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина хочет чтобы ее односторонне завоевывали - это значит она мужчину воспринимает как бездушный удобный предмет за счет которого она тешит свое эго.
Поэтому либо оба хотят делать шаги навстречу друг другу, либо нет смысла в таких отношениях, если женщина ждет что ее будут добиваться - любить она не будет

Гость

почему он должен односторонне за тобой ухаживать? Ты считаешь что он человек низшего сорта который должен в одностороннем порядке добиваться высшее сословие? В нормальных отношениях нет понятия односторонних ухаживаний, есть просто взаимные знаки внимания не обязательно строго пополам, можно по мере возможности. Например мужчина оплатил счет в ресторане или поездку, почему бы женщине тоже не потратить деньги на знаки внимания и не пригласить его за свой счет в кино, например? Чувство эго не позволяет, потому что воспринимает мужчину как своего раба?

гость
Гость

Сообщение было удалено

это к дамам автора?
фиг знает. гендерные отличия просто так в диалоге на форуме не стереть и не объяснить. почему ктото мужского пола ктото женского и в чем собсно отличие. дамы, за которыми ухаживают *без мнимого раболепства* просто дамы как они есть, не западающие по щелчку. а оценивающие. это предопределено биологически. больше сомнений вызывает дама, отзывающаяся по щелчку. она ж ответит по щелчку не только вам. хотя так, вне сомнений, намного проще.

Гость

Ну не скажет же она что просто ш люха, переспала с другим, стандартный выход - перевесить ответственность на другого, завиноватить. А она вся в белом. Не обращай внимания. Это пустой звон прикрыть ***

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Но локти ты до сих пор кусаешь,денежки ведь не пахнут))))