Девушки, женщины...никогда ничего не писал на форумах, ну, кроме охотничьего.)))) А тут, буквально за один месяц встретился с подругами молодости, случайно практически, в отпуске. Давно женат, …
Сообщение было удалено
Сказал прям как Никитос с одного извесного канала на ютубе)))
Сообщение было удалено
и только альфач просто просто приходит и тpaхаeт текущую от него лядь, пока алени бьются в своих боях))))
Сообщение было удалено
А то, что вы - не ее единственный? То, что счастье в ее понимании - совсем другое, не как ваше? Пустяки, которыми можно пренебречь? Ерунда, бредни тупого существа?
Сообщение было удалено
Причем этот альфач ничего в шкуру не вкладывает, развлекается со шкурой потрахивая ее в сторонке пока алени выясняют отношения, причем посмеиваясь да и еще за деньги этих самых ебаннутых аленей)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
При этом даже если он плюет ляди в лицо и вытирает об нее ноги, к нему никогда нет никаких претензий.
Сообщение было удалено
+++
Вы подкаблучник,автор. Все за вас делает женщина. И жена вас на себе женила. Вы слабак и трус.
Если мужчино пальцем о палец не ударил я с ним никогда не буду. То что тут низкоранговые неуверенные в себе dрочеры написали только подтверждают что правильно мы все делаем. Смысл давать неликвиду и иметь от него потомство ущербное? Это преступление против природы, против естественного отбора, который и так зачах. Поэтому есть уверенные в себе мужики берущие что хотят и есть васи, вся крутость которых заключается в том чтобы засадить бабу, а не бабе.
Сообщение было удалено
Потому что все нормальные женщины уже давно уехали за границу и вышли замуж, а здесь остался только курящий татуированный неликвид, из которого и приходится выбирать.
Сообщение было удалено
Заводи кошек. Для тебя самый лучший вариант
Современные женщины вызывают у мужчин импотенцию
Сообщение было удалено
Это видимо вас всегда добивались те, в кого вы влюблены были, или ну очень сильно нравились).
А зачем Вы выбираете девушек легкого поведения,а потом на них жалуетесь?Вот женились на порядочной и нечего со ш...дальше общаться.Странные такие мужики.
Сообщение было удалено
Писал тут один кавалер бегал, ухаживал. добивался предмета своего обожания, а та пошла в клуб, познакомилась с парнем, переспала, на все вопросы" Ну он же такой няшка"
Сообщение было удалено
Все логично. Секс - это не награда за какое-то мужское действие. Захотела - переспала. Кто хочет - пусть бегает, ухаживает, благо наше законодательство пока к таким лояльно, невозможно обязать не приближаться на столько-то метров и не приходить ждать под двери. Но никто ему ничего не должен за его развлечения
Сообщение было удалено
то есть вы не видите главенствующей роли мужчины в отношениях? а то мол принято что женщина чаще на эмоциях
Они наверно хотели мексиканских страстей- разборки, драки, крики- она моя, не трогать! Ну детский сад! Смешно аж)))) Если вы уже достаточно взрослый мужчина, то чего вам эти ситуации покоя не дают, ясно же одно- хотели привлечь внимание к себе, подогреть интерес, мол не ты один на меня смотришь. Всегда девчонки это используют, нервы пощекотать, хотя глупо....если знаешь, что он влюблен, но видно остроты не хватало, а вы видимо просто не стали бороться за любимых, значит они и вовсе любимыми никогда не были, потому что любимую женщину никому и никогда не отдадут и будут бороться за нее. Вы были молодым, не опытным и не стали заморачиваться. Оставьте это в прошлом.
Сообщение было удалено
а как надо реагировать если к любимой ктото подкатывает? посмеяться, мол сама спровоцировала сама пусть и расхлебывает. ну да, это мужская позиция. причем влюбленного до беспамятства мужчины.
пс если мужчины ищут беспроблемных, без инсинуаций то это как бы другая история. не все провоцируют женщины силой мычли
Сообщение было удалено
Вижу желание самодура поутверждаться за чужой счет
Не понимаю. Если у автора всё так хорошо с женой и детьми, зачем создавать подобные темы на женском форуме? Думаю, что автора налево потянуло так не хило:))) Только до главного не дошло.....
Сообщение было удалено
автора?
возможно, но самодуры утверждаются только путем социального превосходства и уровнем женщины рядом.
пс возможно вам не знакома природа конкуренции за женщину
Сообщение было удалено
Хорошо знакома. Немало мужчин, которые считают женщину вещью, которую можно взять или убрать по своему желанию. Но приятное в таком отношении может увидеть только та, кто слаще морковки (побоев, пьянства) в жизни ничего не видела. Для такой да, всего лишь распоряжающийся ею, без физических повреждений ее тела и имущества - уже за счастье
Добиваться женщину не надо. В первые пять минут можно понять хочешь ты с этим человеком спать или нет
Сообщение было удалено
а, ну если соперничество перемежается с *побоями, пьянством* то вопросов больше не имею. только вот каким образом?*
Сообщение было удалено
Если к любимой именно кто то пристает, а она против- можно и дать в морду. А если любимая сидит гоняет кофеи с другим парнем, или гуляет, или целуется- она этого ХОЧЕТ. Значит ты точно не ее любимый, ну или она ***. В любом случае стоит отойти в сторону.
Сообщение было удалено
если целуется то определенно.
Лет в 25 понял, что не надо ни за кем бегать. Это глупо. Как и борьба за кого-то, спровоцированная этим КЕМ-ТО. Два человека должны делать шаги друг другу навстречу. СВОЁ встретил (не боролся), счастлив.
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса
Сообщение было удалено
Если ты ее любишь, но она выбрала другого, и (и это важнее всего) она счастлива с ним - не может отменить твоей любви к ней. Значит научишься жить с этим. Если она несчастлива с ним - другой вопрос - тут можно побороться. А вот если счастье в ее понимании разное с его пониманием счастья - тут любви быть не может, только затмение.
Сообщение было удалено
"Мой старик-отец, покидая этот e6аный мир, говорил: никогда не бегай за автобусами и за женщинами, все равно не догонишь". (с)
Сообщение было удалено
мышь, вот это и есть то, что я говорю "не любовь, а затмение")) То есть парень любил не девушку, а тот образ, который он у себя в голове придумал. Потому что счастье у них в разном
Пассивный мужик это ужас. Мозгом можно многое понимать, но на подкорке четко записано, что мужчина должен быть инициативен, иначе это нежизнеспособная мужская особь.
Сообщение было удалено
"если твои акции на рынке падают, можно остаться без штанов, а если тебе не везет в любви, рискуешь потерять вкус к жизни"
Сообщение было удалено
А откуда у вас право решать, кто счастлив, а кто нет? На чем вообще оценка чужого счастья основывается?)
Сообщение было удалено
то, что к хорошей женщине всегда кто-то подкатывает - это норма) С этим стоит смириться и учитывать по жизни. И "борьба" тут, на мой взгляд, в том, чтобы ты не забывал об этом и "подкатывал" к ней и через 40 лет после свадьбы) Потому что женщина уступает "подкатам" в том случае, если не получает их от мужа.
Сообщение было удалено
У кого то подгорело))) да хоть с нигерами сношайся, кому до этого есть дело?))
Сообщение было удалено
так это ж как это сказать.... культурологический феномен принцессы) прям по сказкам - у всех народов) жила-была царевна, и она пообещала выйти замуж за того, кто выполнит три несусветных задания - вот она борьба в чистом виде. И вы правы - именно как борьба за вещь. При этом "качество" этого победившего не обсуждалось. Да, конечно, в сказках победитель молод, хорош, и вообще главный герой. А в реальности стереотип борьбы остался, а качество "героя" - под большим вопросом
"а как надо реагировать если к любимой ктото подкатывает? посмеяться, мол сама спровоцировала сама пусть и расхлебывает" - никак не реагировать. Кулаками так точно. Ну, пока ничего криминального не происходит. И при чем тут провокации? Понравилась - вот и знакомятся. Девушка - отдельный организм от окружающих ее мужчин, и их действия контролировать не может. А пытаться регулировать чужие жизни попросту оскорбительно. Если девушка ищет отца-опекуна в лице партнера, это одно дело. А обычный взрослый человек, имеющий свое мнение по поводу тому или иному, контролировать себя попросту не позволит (с этим не общайся, туда не ходи, от этого держись подальше)
Сообщение было удалено
вот в этом вопросе я шовинист) я - мужчина, мне виднее)
Сообщение было удалено
а вот с этим абсолютно согласен
Сообщение было удалено
наконецто.
она не контролирует близлежащих самцов. кто должен ее от них оберегать *или не должен, ссылаясь что она организм отдельный*))
Сообщение было удалено
Как минимум выяснить ситуацию у своей девушки, если она не прочь с другим составить компанию, тем самым задеть и заставить ревновать своего парня, то у нее явно кукушка съехала... Мало ли что она еще потом придумает, раз решилась на такое- проверка- чувств хрупкая вещь, здесь может быть обратный эффект- потеря доверия и интереса. Или хотя бы тому парню подойти и в бубен дать, мол ты ничего не попутал тут красавец?
Сообщение было удалено
Ну вот отсюда и искреннее удивление потом у таких. Когда обнаруживается, что вокруг множество людей, которым - применительно к их собственным жизням - виднее лучше, чем Его Величеству ) Лучше сразу гонор поумерить (с психотерапевтом как-то проработать, хз), чем из раза в раз получать разочарования на пустом в общем-то месте, чисто по причине своих заблуждений о своих якобы великой мудрости и всеобъемлющей власти
Сообщение было удалено
каждый раз интересоваться когда некто подкатывает? и предполагать "проверку чувств" с ее стороны. мда. похоже присутствующим невозможно представить ситуацию, когда ничего от девушки не зависит. ну, надо выбирать таких на которых никто никогда не клюнет
Сообщение было удалено
А вы готовы на это, когда кто-то к ней подкатывает, каждый раз встревать в спор, одно могу сказать- бежать от этой бабы и все. Раз она готова быть с несколькими.
Сообщение было удалено
Полиция должна. Если самцы прям нападают. В чем я ну ооочень сомневаюсь. Как показывает жизнь, когда все вокруг обижают, унижают, ненавидят, презирают, насмехаются, желают зла, вредят - нууу... Это не в "злобных них" дело оказывается. А в навязчивой идее о своей неполноценности, которую настолько неприятно признавать, что проще перенести свое отношение к себе на отношение мира к себе, а вот и виноватый нашелся, вроде и жить полегче
Сообщение было удалено
ну бегите. мне то что?
Сообщение было удалено
мышь, вам надо бы не только о себе. понимаем что у вас траблов подобных не может быть априори. а ширее мыслить. или не вступать в диспут
Сообщение было удалено
кто-то должен брать на себя ответственность за принятие сложных решений. И я считаю, что это - задача мужчины. Да, возможно это решение будет неправильным. Но жизнь - не математика, чтобы всегда знать заранее, что правильно, а что нет. И да, можно принять на себя ответственность за разрушение чужого счастья, а можно разрушить и считать, что ты прав, а можно вообще не принимать решений и жить как жил, а можно бояться всего этого и поставить запрет на любовь, а можно сделать самое идиотское - признаться любимой (предположительно счастливой с другим - мы с вами об этой ситуации) и переложить ответственность на нее, чтоб она потом мучилась, кого выбирать, и чтоб она себя чувствовала виноватой при любом выборе. В любом случае будут сомнения. Но если ты мужик - тебе решать. А если решаешь не ты, то какой ты нафих мужик)
Сообщение было удалено
Как женщина могу сказать уверенно и инфа 100%: в большинстве, прям вот препребольшинстве, во всех почти случаях, вопрос связей с другими мужчинами зависит от женщины. Ситуации, когда огрели по затылку трубой средь бела дня и загрузили в машину - единичны. В остальных случаях девушка была... Как бы это сказать... Может, и против была, но вот ее вид явно демонстировал обратное. Пила в компании, где вообще не надо бы ничего употреблять даже в пищу. Улыбалась и хихикала там, где стоило бы изобразить нейтральность и отчужденность. Волосы на палец крутила с придыханием, каблучком качала. Имхо, стоит просто не связываться с не вполне социализированными (а неуместность поведения - это оно и есть). Тогда и проживать вторую (ее) жизнь вдобавок к своей не потребуется
Сообщение было удалено
Как для тебя рука? Зачем мне кошка если у меня муж есть.