Гость
Статьи
ты должен был меня …

ты должен был меня добиваться!

Девушки, женщины...никогда ничего не писал на форумах, ну, кроме охотничьего.)))) А тут, буквально за один месяц встретился с подругами молодости, случайно практически, в отпуске. Давно женат, дети.... Вот вопрос в чем....первая моя любовь, хотел связать с ней жизнь, были студентами, жили в общаге. Пришел к ней, сидит парень, узнал, что он ночевал у неё. Скандалы и разборки считаю ненужными, тихо ушел....исчез.
Ситуация вторая. Девушка, до любви не дошло, но сильная симпатия была....она из Питера. Встречались, потом узнаю, что она приехала с парнем. Ситуацию не принял....ушел молча. А недавно повстречал обеих. поодиночке, правда. Обе замужем уже давно. Первая сказала: да, я виновата немножко, но я хотела, что бы ты меня приревновал и разобрался с ним....хотела быть с тобой, но ты ушел. Сам виноват. Вторая тоже о том же....ты же мог легко увести меня от него, только позвал бы...я тебя любила. Но не хочу я...мне противно. А потом встретил девушку, которая не стала меня испытывать полюбил, поженились. И вот с высоты прожитых лет смотрюя на этих тогдашних девчонок, и не пойму, что же это тогда было? Зачем вызывать такую ревность....которая граничит с мерзостью? Неужели они до сих пор этого не поняли, если такое рассказывают?

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по этому посту, вас это задело. Значит или сожилеете об упущеных возможностях или кого-то реально любили и это не жена. Мне вообще всей равно, как пожевают мои парни юности.!!! Ваши бывшие были очень молоды и глупы, повзрослев они уже так не поступают.!!! Когда ты юн в голове мало мозгов

Гость

Просто вы нинастоящщий мущщина.

Вот так вот

Ну, принято так считать, что мужчина - охотник, что у него просыпается азарт "отбить", когда есть соперник. И это правда, таких мужчин достаточно. Поэтому девочки рассчитывали, что вы их отобьёте и будете больше ценить, как завоеванную в борьбе добычу. Они просчитались, вы оказались не охотник, хоть и пишете на охотничьих форумах. Мой муж вот тоже не охотник, я это сразу почувствовала и никаких подобных экспериментов себе не позволяла. А жаль... Любой женщине приятно, когда за нее готовы бороться.

Гость

Способы добиться вашего расположения у ваших подруг конечно не айс, но суть такова, что нужно проявлять больше инициативы! Мужчины нынче обленились лишний раз поухаживать за женщиной, но спать с другим чтобы приревновал нужный-это край! С одной стороны вам повезло избежать таких дешевых пожизненных интриг, а с другой сотороны скорее всего вы слабохарактерный.

Гость

Конечно, вы должны были устроить аленьи бои, а баба выбрать победителя.

Гость

это все был опыт ведь "А потом встретил девушку, которая не стала меня испытывать полюбил, поженились". он анализируется раньше. теперь займитесь проблемами семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу тут слабохарактерности, вижу человека разумного.
В первом случае правильно ушел, вообще даже минуты не стоило больше тратить на ту даму, не говоря уж о нервах. Во втором - обычная порядочность, не рушить чужие отношения.
Слабохарактерность где??

Гость

Каждому своё! Кто-то довольствуется тем, что само плывёт в руки, кто-то добивается самого лучшего, и за ценой не постоит... Девушки предпочитают последних, но по молодости лет мозгов, особо, нет, вот и проверяют парней на прочность и целеустремлённость таким, вот, наивным способом.)

Гость

Если девушка с парнем пришла, очень редко кто будет отбивать
В наше время почти все пройдут мимо
Так что автор не понял их скрытых намеков на отбивку

Гость

Мужик все правильно сделал. Баба, которая хочет, чтобы ее так добивались, отбивали у других - дефектный шлак, непригодный для отношений и семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов у женщин в принципе нет. Ни по молодости, ни в старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боевым аленям всегда дорогу уступаю)))я не гордый) чаще всего этих далпаебов потом шкура заменит на кого нибудь более боевого)) вообще считаю бороться за шкуру, не уважать себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любого мужика, который умеет включать голову и не ведет себя как тупой_алень, баба будет называть слабохарактерным, немущщиной, неудачником, геем, импотентом, нищебродом и тд. Потому что бабе невыгодно, чтобы мужик включал мозги.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик правильно сделал бы если бы это произошло вчера. а не после того как его целиком *по идее* должны захватить траблы собственной любимой семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Также не участвую в аленьих боях. Сам факт того, что баба хочет увидеть такой бой, означает, что оба аленя ей безразличны от слова вообще, потому что ебстись она будет с третьим, который ее за человека не считает и относится как к вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, неспособный заполучить и удержать любимую женщину, вообще ни на что в жизни не годен! Лучше остаться в его памяти "дефектным шлаком", нежели связать свою жизнь с вечно проигрывающим другим, пардон, самцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос! Это ваш выбор

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как он деньги станет зарабатывать, без мозга?

гость
Гость

Сообщение было удалено

любимую женщину он встретил позднее. невнимательно читаете. хотя эт да, непонятно почему он вспоминает несущественные детали прошлого

Юлия

Никогда не понимала женщин, которые для привлечения мужчины стараются вызвать его ревность. Мужчины и правда охотники, и в этой ситуации автор все правильно сделал. Настоящий охотник не берет то, что уже добыл другой или если добыча ушла к другому охотнику по своей воле, только с случае особо жесткой голодовки (прошу прощения за такие выражения). Жаль, что большинство женщин выбирают настолько примитивные методы. Мужчине приятнее добиваться встречи с женщиной, чем отбивать ее у кого-то другого. Но это лишь мое женское мнение.

Гость

Зачем вызывать такую ревность....которая граничит с мерзостью? Неужели они до сих пор этого не поняли, если такое рассказывают?
—-
Почему не поняли?! Если человек рассказывает, это вовсе не значит, что не осознал ошибки.
Второй случай вообще вполне жизненный.

мышь+
Вот так вот

Сообщение было удалено

Если мужчина готов бороться за женщину - значит, он считает ее вещью. (Только вещь не имеет своего мнения и ею можно распоряжаться как вздумается). Вам приятно быть вещью в глазах мужчины?

Яна

Автор, вот на вас накатило)) по молодости вы выбирали для отношений - не подходящих вам девушек (не подходящие характеры и темпераменты), девушки были молоды, глупы, невежетвенны. Вы возмужали - выбрали в жёны подходящего для вас человека, какая разница что там в голове у бывших? (но в таких выкрутасах, что они вам устраивали - виноватыми считаются оба партнёра, вы не могли им дать то, что им было нужно, они не могли до вас донести правильно свои желания и просто поступали как дуры. а вы молодец, держали лицо) Прошлое прошло. Все люди должны научиться выбирать подходящих себе людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно вступать в бой, чтобы взять своё! Можно применить хитрость, ум, обаяние, интригу, в конце концов... Не можете? Ну так проигрывайте, и довольствуйтесь не нужным даже "аленям" барахлом!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Судя по характеру этого персонажа, та женщина сама его встретила, сама объяснила, что она, теперь, его "любимая", и... Всё остальное тоже сама-сама, а Автор просто присутствовал.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

главное что впоследствие все у всех сложилось как доктор прописал)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не вещью, а честно добытым, ценнейшим в жизни призом!)

вовочка

вы в своем уме, кто будет ш-люх добиваться

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Добытый приз - вещь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Этого мы не знаем... Надо поинтересоваться у жены Автора.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээээээ.....
Вообще-то это женские приемы, а не мужские. Вы точно про мужчин пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба - это не тот трофей, за который стоит биться. Баб полно, все практически одинаковые.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Даже спорить не стану. В моём понимании психически нормальный индивид не делит всё остальное человечество на одушевлённые и неодушевлённые предметы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь у любого, самостоятельно выстроившего успешную карьеру, мужчины: женские это приёмы, мужские или универсальные?)

врач

автор, девушки поступили глупо, вы - адекватно. Сейчас уже нечего там раскапывать. Они просто ищут оправдания своим изменам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У женщин в голове противоречащие понятия легко уживаются. Чтобы мужик был достаточно умный, чтобы зарабатывал много денег, но при этом достаточно тупой, чтобы она могла легко им манипулировать.

Гость
Вот так вот

Сообщение было удалено

Не любой. Вы не эталон и не любая. Не оценивайте всех по себе. Только дамы недалекого ума считают что они показатель ВСЕХ.
За меня вот один 5 лет боролся. По вашему я должна течь и стонать в экстазе. А по моему-бесит до нельзя, что слово- нет не понимает.

Гость

Тут правило железное: если бабу нужно добиваться - забудь и ищи другую.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Мужчина психически неполноценен, если считает себя вправе бороться за другого человека. Для него существует только его мнение, люди для него - неодушевленные объекты, над которыми он желает проявлять власть и использовать их для своей выгоды. Это не приятно - это пугающе и отталкивающе, с примесью презрения (доводилось быть жертвой преследования).

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. кучи вон никому не нужных, бросившихся носки настирывать. без ребусов. так нет же(

гость
мышь+

Сообщение было удалено

не нагнетайте так уж.
если ради вас никто пальцем не пошевелил совсем не значит, что это были достойные люди. мужчина может видеть тупизм женщины и что она несчастна от своих телодвижений, и направить ее. в нужное русло. ну там ощущает что только он сможет сделать ее счастливой. *речь не о жертвах преследования если что*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Был у меня такой ухажер-просто приходил пообщаться, через подругу передал, что все ещё любит. Все! Ну он, может, с комплексами-ростом мелкий, хотя мне это не было принципиально. Хоть сейчас разбогател, все равно думаю, что мы были не пара-уж больно тараканы у него крупные.

Гость

Если женщине нравится мужчина - ее не нужно добиваться, она и так за него будет держаться. Аленьи бои устраивает только психически не очень здоровая баба, которая не испытывает симпатии ни к одному из аленей, и просто хочет поднять свою самооценку за их счет, а заодно получить материальные ништяки (подарки, услуги итд)

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Не нагнетаю. Называть чужое мнение тупизмом и править его по своему разумению - отношение к неодушевленному предмету. Вещи

Даздраперма

А мой встретил ту, которая "я вся твоя, хочешь ты этого или нет"😁
И она его не зацепила

автор радуйся что от этих дур избавился. даже если бы "отвоевал" они потом всю жизнь тебе испортили бы.
переспать чтоб приревновал ! адекватная так не поступит.

Гормон роста

Вы правы, автор - в этих ситуациях уважающий себя мужик и бороться бы не стал. Потому что не за что бороться. А они - неправы, 40 лет, а так и не поняли, что уронили себя в ваших глазах тогда

Гормон роста

А по поводу борьбы - бороться надо за любовь. Если эта любовь есть или может быть, если ты видишь, что вот эта женщина - твоя единственная, и важно что только именно с тобой она будет счастлива. Тогда можно бороться с кем угодно. А в описанных вами ситуациях, автор, обе эти женщины явно любви к вам не испытывали. Поэтому и бороться тут было не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В природе пока два оленя устраивают бои, третий олень, засевший в кустах, не теряется)))

Гость

Автор, есть еще один тип мужчин, за которыми бегают, соблазняют, из кожи лезут, чтобы понравиться. Больше занимайтесь собой, вкладывайте в себя и бегать за женщинами не придется.