Всем привет!Нравится парень,общаемся 2 месяца,пишет каждый день,каждое утро и вечер не забывает обо мне,но знакомая говорит,что он жуткий бабник,да и я пока не знаю кто я для него,так как все стало быстро развиваться.Он мне нравится,дал ключи,чтобы если его нет дома я сама к нему заходила,отказался недавно от футбола с друзьями,чтобы со мной побыть,так как редко выходные совпадают.Как понять его отношение ко мне?Может там помимо меня еще много девушек
Вот я прямо написала человеку о том, что " мы, видимо, в одну очередь стоим " с ней
Обращалась на вы, вежливо, культурно, хотела разобраться в ситуации
Зачем было сыпать оскорблениями "ты кто такая, курица?..я тут главариха, ща банду сплетниц подтяну против тебя"
Очень нецивилизованно, я считаю😔
Не слушай никогда что говорят другие, а тем более девушки ))) может она сама на него виды имеет. Сами разберетесь со временем в своих отношениях.
В альфача влюбилась))) потрахает тебя ,галочку поставит, и на следущую переметнется))) а ты потом будешь сидеть на форуме и писать что все мужики скоты)))
Нужно уметь дипломатично решать любые вопросы😑
И предоставить молодому человеку свободу выбора.
(Вали к этой облезлой курице, козел😣😤- это тоже не очень правильно, конечно😌)
: у тебя есть борода , я скажу тебе да😎
: Из-под мухи ***😖
: и все равно я юуду ждаать тебя где-нибудь на этой планете😔
: импотент😡
- человеку нужен человек...😔
- тормоз, неудачник, нищеброд👹
Хм. Бабник. Ну а кто не бабник, если кругом одни бабы.)))
Сообщение было удалено
Ну, вы же вот не бабник. Вы же и до брака ни-ни, как уже всем здесь рассказали, и всю последующую храните лебединую верность жене.
Сообщение было удалено
Наивный вы человек. Честь она же для себя хранится. Это личный нравственный выбор. Вот вы не убиваете никого, разве из-за того что можно в тюрьму попасть?))) Я думаю нет. Просто убийство себе подобных для вас неприемлемо. Так и тут. Если человек выбрал в своей жизни служить любви, а не похоти, то это его нравственный выбор, и он делает это для себя, из самых эгоистичных побуждений.)
Так что себе я храню верность, а не жене. Ей на неё чихать.)
Сообщение было удалено
И кстати, чем вас Даздраперма не устроила? Это сокращение "Да здравствует первое мая" - старый баян между прочим.)))
Сообщение было удалено
Перечитайте свой предыдущий пост. Вы спросили, а кто не бабник. Все бабники, но и вы тоже. Вы позиционирует себя здесь как личность с высочайшими моральными принципами, причем единственную, что якобы даёт вам право поучать людей, которые родились и живут в условиях, возможно, сильно отличных от ваших. На самом деле ваши советы или проповеди это когда более, когда менее завуалированные издёвки, а ещё что и похуже. Вся ваша мораль - фиговый листок. Ваше присутствие здесь - это сублимация ваших животных порывов, которые никуда не делись, как бы вы ни отрицали их наличие. И для вас сидение на убогом женском форуме есть, боюсь, единственный способ их реализовать. Достаточно посмотреть, с каким нездоровым смаком вы лезете комментировать не только темы отношений (имеете право), но и ваши излюбленные темы о менструациях и беременности. Вы имеете собственный опыт менструации, гинекологических заболеваний или вы врач? Если нет, то вы просто реализуете здесь свою похоть, а кричите о морали обычным людям, таким же не-убийцам из вашего примера, имеющим, в отличие от вас, смелость говорить о своих проблемах и просить помощи.
Сообщение было удалено
Не передергивайте, про даздраперму в моем ответе не было ни слова. Перечитайте, если надо. Мне не нравится не имя, мне не нравитесь вы, поэтому мне и жалко ваших близких. Мы можем отсюда уйти и больше никогда о вас не услышать. Представляю, каково им-то ежедневно слушать ваш феерический бред.
Если ключи дал, то скорее всего серьезно относится. Не слушайте никого.
Сообщение было удалено
беги к нему!!! он тебя достоин!!!!
а если серьезно - если парень отказывается от самого ценного в своей жизни ради тебя - то выходи за него замуж. отказаться от футбола - значит он готов ради тебя на все в этой жизни.
я тебе это как парень пишу, я знаю это сам. если он отказался от самого ценного ради тебя - значит все серьезно. и не важно, бабник он или нет - именно отказ от самого ценного в жизни ради любимой девушки и определяет его намерения.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, но ничего сделать не могу. Так что терпите.)))