Незнаю с чего начать . Прошу ответить сразу , и не критиковать а просто дать совет . Мой парень ( точнее уже жених)запрещает мне всё , абсолютно всё . Нельзя носить юбки , платья , краситься , стричься , менять цвет волос , общаться с кем - то , даже с двоюродными братьями ,ногти красить .В отношениях мы 3 года . Рядом были один год , потом по обстоятельством я переехала на пмж в другую страну . Мне нельзя выходить из дома , я должна говорить всегда ему куда я иду и только с родителями .Из- за него перестала общаться со всеми .Родители просто не узнают меня .Футболки мне тоже нельзя одевать , только кофты . Когда говорю , что мне это надоело он говорит уходи . сейчас особенно всё плохо . Последние месяца 3-2 заходит в соц.сеть только по ночам на минут 10 и всё , может и днями не заходить и потом написать что спал , комплементов не пишет , грубо со мной говорит , может обзывать как хочет , посылать .Я даже не могу посмотреть какие нибудь фильмы .Этот список можно ещё вечно писать . Я незнаю что делать . Ведь друзей у меня в этой стране нет . И просто уже устала от такого отношения ко мне , как к говну какому-то простите за выражение .Не хочу бросать его потому что люблю .И прощаю всегда ему всё .Боюсь потерять т.к думаю не найду больше такого , считаю его лучше всех .Сейчас осталась немного и мы должны увидеться , тоесть я к нему переезжаю .ЗА всё это время доверилась ему да и привыкла , немогу уже без него
Скажите что Вы пошутили, и что это разводка, ну, просто не поверю что бывают такие на свете дуры, которые будут терпеть такого при_дурка!
ты его вещь. собственность. без права слова. так всю жизнь и будешь слушать приказы. ты его любишь, тебя нет. ты просто его невольница. это не жизнь. это тюрьма.
Ну и дура.
незнаю немогу
сидите уже ровно на ппопе автор, мозгов у вас нуль..что вы еще можете, кроме того, как выскочить замуж за уродцца и прогадить свою жизнь
Ты дурочка что ли малолетняя? Брак для удовольствия заключается, а не для мучений. Ну сначала он обзывает, потом бить начнет. Учиться надо было, а не взамуж собираться выйти. Бросай его, иди учись и работай !!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не бывает. Вуман мне глаза открыл на вашу сестру. У вас сплошь и рядом так. Честь до свадьбы никто не хранит, достойных любящих мужчин не ждёт и не ищет. Зато лет с 15 начинают прислуживать всяким извращенцам. Деградация полная. Алес капут.
И на что только не готовы девушки ради вожделенного штампа качества в паспорте.
Сообщение было удалено
Ну, если вы в вашем преклонном возрасте жизнь знаете только по вумен.ру, очень жаль. Тут есть вакеро такой, в тюрьме работает, тоже типа "знает жизнь" и всех судит по тамошнему контингенту и законам. Лучше бы рассказали, сколько женщин вы знали лично и близко.
Дааа такого мудака вы точно не найдёте. Автор, вы дура, которая противоречит сама себе. Вы просите совета? Вот вам совет: когда в следующий раз он скажет "уходи" - уходите не оглядываясь.
УХОДИ!!!!
думаю разводка .
когда сильно сильно любят не жалуются . не устают. не раздражают требования.
когда не любят не терпят и уходят.
Сообщение было удалено
Не к кому ей больше идти.
Ты его уже раздражаешь и бесишь, дальше что будет? Ну хотя, мазохистом встречаются, такие потом все мозги выносят своим нытьем и дальше терпят
Ты не поняла ещё, что он хочет от тебя избавиться, сказать прямо видимо не может, вот и провоцирует тебя уйти
*** тебе этот тиран? Ты дура совсем чтоли? Еще даже не поженились а ты уже плачешь))) он же загнобит тебя , жизнь с таким для тебя станет адом.
Сообщение было удалено
Эм, простите, на какую сестру?))
Сообщение было удалено
Во ты тупая))))
ты манипулируешь словом "люблю", на самом деле ты его не любишь, ты боишься взять за себя ответственность. ты инфантилка, которая вручает себя господину. в тебе заложена домостроевская программа. так что терпи, терпила!
Сообщение было удалено
Ну, а что я не так-то сказала? Я просто не совсем поняла, про какую мою сестру идет речь.
Приятно лизать сапог, который тебя бьет? Это психологическое выражение применяется к такому случаю как у вас...
Автор, а кроме этого психа на вас никто не позарился?
"И просто уже устала от такого отношения ко мне , как к говну какому-то простите за выражение .Не хочу бросать его потому что люблю .И прощаю всегда ему всё .Боюсь потерять т.к думаю не найду больше такого , считаю его лучше всех "
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4989031/
© Woman.ru
Пацталом..........вы серьёзно?Ну совет да любовь тогда...только помните,что к говну отношение может быть лишь одно-его смывают...научились бы лучше себя любить и отстаивать свои права,чтобы стать личностью,а не говном.
Странно что ты еще в соц сеть заходишь
Но успела разводку написать
Сообщение было удалено
Очень много. Можно сказать, что женщины это мой главный интерес в жизни. Я знаю о вас больше вас самих, если можно так выразиться.)
Сообщение было удалено
Ну если бы речь шла о мужчинах, я бы сказал "на вашего брата". Имеется ввиду весь ваш пол.
Сообщение было удалено
Кстати, вам то сколько лет? Лет 19? Раз вы мой возраст преклонным считаете.)))
Реально, автор, такого вы точно не найдёте больше) Это у вас не любовь, а стокгольмский синдром. Пожалейте себя, расскажите все родителям, пусть отведут вас к психологу. Вам нужно его бросить и восстанавливать свою жизнь.
Сообщение было удалено
Суха, мой друг, теория всегда.
Сообщение было удалено
Так вам же 60, это не юность даже по меркам ВОЗ.
Ничего, это цветочки. Скоро он отключит Вам интернет и запретит пользоваться компом и телефоном. Посадит скоро Вас на цепь, чтобы ее длины хватало до постели, кухни и дальнего угла квартиры, чтобы убирать. И кляп в рот засунет.
Но Вы все-равно обязаны радоваться. У Вас же любовь к нему!
Сообщение было удалено
Эй, эй! Аккуратней! Это самая обычная мусумальманская семья!
6. Ве | 13.07.2018, Честь до свадьбы никто не хранит, достойных любящих мужчин не ждёт и не ищет.
.
Вот посмешили!!! Девственность теперь вообще порицается и высмеивается. В первую очередь самими мужиками. Нынче без интима никто не ухаживает. "Сначала секс, а там посмотрим". Поэтому девушке, чтобы выбрать мужчину (достойного и любящего), поневоле приходится пропускать через себя толпу ухажеров.... Мужики сами хотели доступного секса. Они его получили. Вместе с этим они получают очень опытных жен, привыкших секситься с разными особями. Привычка - вторая натура. Смешно потом ожидать от жены верности. Все барьеры ею давно преодолены.
Вы думаете что не найдете такого, который будет вам все запрещать, оскорблять и посылать? Ну может быть. Некоторых вон никто из мужей за всю жизнь не оскорблял, так что держитесь за своё сокровище. Вдруг другой не будет оскорблять и посылать? Как же вы без этого?
Сообщение было удалено
Да по описанию мусульманская семья и муж мусульманин. Я замужем за мусульманом так что знакомо. В каждой избушке свои погремушки. Живя там перевоспитать его очень сложно но возможно. Если он вас любит. И еще это зависит от многих факторов. Его положения в семье и тд.
Конечно он лучше всех! Продолжай стелиться перед ним, скоро он тебя пи3дить начнет. А тебе так и надо-тупость должна приносить боль своему носителю.
Сообщение было удалено
А чего не 160 то?)))
Сообщение было удалено
Что тут скажешь. Каждому своё.)))
Как аукнется, так и откликнется.)))
Если кобелей привлекают пота_скушки, то так им и надо.)))
Сообщение было удалено
Да он мусульманин . И меня так же заставляет принять Ислам .Так же хочет чтобы я носила хиджаб . Для меня это слишком уже
Сообщение было удалено
А вы уже не помните, что где писали? Память подводит? Это возрастное, заведите блокнотик и там все записывайте, говорят, помогает. Ну, хотите, я напомню. Вы программист, женаты, жене было 28, когда вы поженились, и было у нее уже 2 в/о. У вас 2 прекрасных сына. Живёте до сих пор в добрачной квартире жены, которая зарабатывает больше вас. До свадьбы вы были девственником. Вы долго искали девушку, которая отразит вас (что бы это ни значило) и, когда нашли и она вас отразила, она оказалась девственницей. Вы углядели между этими двумя вещами причинно-следственную связь и посвятили жизнь пропаганде девственности как основополагающей ценности. Положили живот на алтарь, так сказать, и пришли сюда, на форум, скопище грешников, чтобы проповедовать им истину.
Вроде всё. Вообще-то я тут недавно, месяца полтора, так что, может, что-то и не вошло в официальную легенду.
Пока не поздно, БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!! Вы его не переубедите и не перевоспитаете. У мусульман женщина - не человек. У нее также нет права на свое мнение, на удовольствие, также нет права слова. Вы будете только выполнять функции домработницы и рожать детей не по своей воле. А они у Вас с ним точно будут. Аборты у них запрещены. А если и надумаете разводиться то детей своих точно не увидите. И да, конечно, он будет вас бить, и очень жестоко. Алюминь
Или ты прикалываешься или ты просто мазохистка-чер/нильница.
Автор, очень хорошо подумайте, зачем вам это все нужно? Жизнь одна и у вас уже такое подавленное состояние и поломанная психика. Пусть родители вас забирают и вы все начинаете заново. У меня все также было, отходила после развода много лет. С помощью психолога и работы над собой.
Очень вас понимаю,и шорты запрещает одевать и к брату реанует шестилетнему двоюродному,что слишком много времени с ним провожу,вместо того чтобы ему писать,на выпускной не пускал,в итоге пошла так он потом на меня руку поднял,оскорблял,но в то же время говорил что любит больше жизни и жить без меня не будет,что хочет семье только со мной и тд.Прошла неделя как я разошлась с ним после случая с выпускным и знаете он сейчас активно ищет новую себе девушку
Вот вам любовь больше жизни
Ну так вы сами ведетесь на разных до.л.б.о.е.б.о.в и м.у.д.а.к.о.в, а нормальных(или как вы сами любите называть-"хороших) парней вы отшиваете и динамите,наслаждайтесь теперь!!! У меня тоже есть куча знакомых девушек,которые находят всяких м.удако.в и тиранов,оправдывая это тем,что с ними,якобы,"не скучно и есть страсть,эмоции,каждый день как последний" Ну вот и всего хорошего!
Боюсь, если вы к нему уедете, то просто попадете в тюрьму. Подумайте, готовы ли вы на такое?
Боюсь, если вы к нему уедете, то просто попадете в тюрьму. Подумайте, готовы ли вы на такое?
Автор, вы с родителями вообще общаетесь, нет?
Говорили им о своих отношениях?
Если говорили, то почему они ничего не предпринимают??
А если не говорили, то считаете это абсолютно нормальными отношениями, просто немного устали.
Вам это нравится, зачем попусту жалуетесь?