Девочки , помогите разобраться в отношениях с гражданским мужем ...Многие конечно меня наверно закидают камнями , но очень нужен совет...у меня есть гражданский муж , детей нет у нас .Он очень много работает , ездит правда на Шкоде , но это уже нюансы , и унас постоянные ссоры из-за того что я хочу дом с бассеином , машину Лексус вообщем красивой жизни и т.д .Сейчас у него какой-то очередной проект , и мне он говорит ,что купить все это мне сейчас не может, надо терпеть ...Жизнь идет ничего яркого в ней не происходит....Что я делаю не так ??? Он говорит , что остановись уже , хватит меня мотивировать ...я типа и так делаю все что в моих силах .Что вы можете посоветовать ?
Иди сама работать, бестолочь. И сама же зарабатывай на Лексусы...Что ты с такой машиной делать-то будешь, убогая? Ты не соответствуешь статусу такой машины.
побольше бы таких женщин. глядишь мужики бы шевелились
Сообщение было удалено
сейчас все такие и есть , правда потом за банку пива лезут к иностранцам ухахаха
До чего глупая разводка, пора менять авторов.
Сообщение было удалено
Да проще найти без короны на голове...Как правило, чем ничтожнее баба, тем больше у нее корона
У него все еще впереди и дом с бассейном, и лексус и даже жена. Но это не вы.
Я могу вам посоветовать потратить немного денег на образование. Глядишь и мыслить начнёте более серьёзными категориями.
Почему то все малограмотные готовы всю жизнь горбатиться на понты.
типичная современная женщина. не удивлен.
Сообщение было удалено
Давно пора
У вас не иначе,платиновая *изда))) На кой ляд,гражданскому мужу,пупок рвать ради ваших хотелок? Тупая разводка.
Автор, Вы по знаку зодиака дева или телец?
Сообщение было удалено
дyра она по знаку зодиака
Ну так на свои хотелки сами и зарабатывайте, Вам никто ничего не должен, на красивую жизнь надо пахать)
беги от него!!!! а он себе найдет нормальную жену и сам ее всем обеспечит. хоть место вакантное освободите.
С чего вы взяли что хорошая шкода хуже лексуса?
Сейчас все машины однотипны, а платишь за ненужные навороты электроники, которые только ломаются и упрощают житие авторемонтов.
Начните жить красиво прямо сейчас, с тем что у вас есть, а не ждите какой то утопической красивой жизни, может именно сейчас вы проживаете свое самое счастливое время.