Я замужем 2 детей... муж есть мужа не люблю точнее не навижу.есть тот человек которого люблю..хочу от него ребёнка????
Вы сами-то поняли чего написали?
зашейся, дуррра, куда тебе еще плодиться
Да уж, и такие рожают, и не одного...
Так в чем проблема? Разводы отменили? Разводитесь, стройте свою жизнь. Рожайте, воспитывайте, любите! Удачи.🌼🌼🌼
Сообщение было удалено
А кормить кто всю эту шоблу будет? Автору нужен олень-кормилец, какой такой развод, вы что?
Жесть, я просто афигеваю с этой тп, нафик ты нужна с двумя прицепами, еще небойсь и элементы никто платить не будет, сомневаюсь что найдется дурак который подпишется на это))) даже самый последний алень *** тебя пошлет))))
Сообщение было удалено
Это крик души женщины, которая вышла замуж на зло своему любимому. Запятые в комплект не входят.)))
Ну вперед к любимому с двумя детьми
Жизнь то одна, что с этим ненавистным жить себя мучить
А этот человек хочет, что бы вы от него беременели?
Сообщение было удалено
А его мнения кто -нибудь спросил?)) Хочет ли он жениться на разведенке с двумя прицепами?))))
Сообщение было удалено
не не не, есть такие. у одной из моих бывших жен трое детей от разных. живет в роиссе в провинции с мужиком-бедолагой, который всех там содержит, надрываясь за копейки
Сообщение было удалено
1. разводись с мужем. 2. иди на работу и много зарабатывай. 3. когда будешь богатой - бери того, которого любишь и обеспечивай его.
это самый реалистичный для тебя вариант, других не существует. никому баба с 2 детьми не нужна.
Сообщение было удалено
Автор,ну,ты и дура.