Доброго времени суток)
Я очень запуталась в своих чувствах. Не знаю что делать.
Познакомились с парнем, он хороший, добрый, хозяйственный, но не привлекает меня, как мужчина. Мозгом я понимаю, что он будет хорошим мужем и отцом, но сердцем понимаю, что что-то не то. Недавно была близость, так и тут не очень понравилось. Что делать: отшивать или стерпится-слюбится?
Отшивать
Искать настоящую любовь
Может хороший парень? Присмотрись..
У тебя еще боль от прежних отношений может 2 года бушевать)
Я б присмотрелась и сходила на свидание.
ежики плакали, кололись, но ели кактус
Первая близось и не может бить идеальной! Он человек мог переживать.
Попробуй дать ему шанс. В сексе он может просто не очень опытен. Над этим можно поработать. Если парень тебя любит, он обязательно будет меняться в лучшую сторону во всём остальном.
Только интересно, как вы поняли что он вас любит? :)
И сколько вам обоим лет?
Вообще очень часто мужчины раскрываются полностью только когда есть серьёзные отношения. До этого им сложно себя проявлять, они чувствуют ваши
сомнения. Поэтому при наличии серьёзных отношении возможно вы бы оценили его гораздо лучше.
Но каким бы не было ваше решение, _ОБЯЗАТЕЛЬНО_ поговорите с ним на эту тему.
Если вы не захотите серьёзных отношений, то за этим должно последовать _ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ_ расставание _НАВСЕГДА_ .
Удачи! ;)
Ещё учитывайте что ваш друг хуже какой нибудь собаки, и тоже заслуживает любви.
Попробуйте хотя бы побольше времени проводить с ним, для начала.
Я конечно не знаю всей ситуации целиком, но если вы сомневаетесь это тоже уже что-то. Значит в нём всё-таки что есть. Я сам парень если что (нашёл эту тему в google).
Ещё учитывайте что ваш друг НЕ хуже какой нибудь собаки, и тоже заслуживает любви*** (fix)
Сообщение было удалено
Ни один человек не меняется.
Сообщение было удалено
Меняется если захочет или когда обстоятельства прижмут. Называется это "Работа над собой" ;)
Но вообще, ваш друг возможно заслуживает чего лучшего (не в том смысле что вы качественно хуже). А в плане взаимности.
Есть ещё такая штука как работа над отношениями. Короче, всё возможно и зависит только от вашего выбора.
Ну что, автор, решили? :)