Гость
Статьи
Просто привычка или …

Просто привычка или что больше?

Я через друга познакомилась с парнем.Ну как парнем,ему 30.Роман развивался очень стремительно.Он жил в пригороде и я регулярно приезжала.Всё было круто.В постеле лучшее что у меня было.Но я к нему не так серьёзно относилась.Наш общий друг намекнул что парень бабник редкосный.А как оказалось потом ему он сказал,что я *****(сразу скажу,что я воспитана в очень правильной семье).В скоре мы повздорили,без повода,пьяные были и после этого какое-то время не общались.У меня работа,у него во всю переезд в город и завал на работе.Спустя неделю,две встретились он предложил пожить с ним и т.к. мне до работы было ближе я оставалась у него,но переезжать не хотела.Он мне очень симпатичен,но наше общение походило больше на сожительство нежели на какие то отношения.В один день после работы перед тем как поехать к нему зашла к подруге,уснула.С утра проснулась и была мягко говоря поражена.Куча пропущенных и море оскарблений.Сразу не ответила ничего на это,потом замоталась,да и не знаю что ответить.Он заблокировал в соц.сетях,телефон не в курсе,не проверяла.Дней 10 не общаемся вообще.Несколько дней назад я поймала себя на мысле,что безумно соскучилась.Я не знаю,что ему написать,да и стоит ли?У кого-нибудь была такая ситуация?Что бы вы сделали?
P.s.Он был настроен на серьёзные отношения,как мне потом сказали.😕

Goosling
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Если вам важно с ним поговорить, есть во имя чего продолжать отношения: любовь, доверие, нежности, поддержка. То стоит сделать всё, что в ваших силах. Чтобы потом опустить эту ситуацию, так как вы сделали ВСЁ, что могли и хотели.
А при назначении разговора четко озвучить его важность. И честно сказать, что вы хотите от этих отношений с ним.

Гость

У меня была такая ситуация. Я две недели развлекался на запасных аэродномах забыв о мoзгоeбкe

Гость

Надеюсь, вы не в России живете, авторша?

Гость

разводка-простыня

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Ах сука, ..а я ждала тебя!
Вот так любить мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема