Девушки, которые выше своих парней. Удобно ли вам? Не комплексуете? Никогда ли вам не хотелось чувствовать себя маленькой и хрупкой в сравнении с вашим мужчиной?
М
У меня муж ниже меня на несколько сантиметров, но он от этого тащится (я очень высокая 185). Я не комплексую, только если одеваю высокие каблуки, тогда просто прохода нет, все таращатся. Я встречалась с высокими и красивыми, но мозг у них был примитивный. Такие мужчины не стараются развиваться, потому что к ним и так липнут женщины и поэтому они мне неинтересны. У мужа супер чувство юмора и он очень умный и заботливый, гордится мной и обеспечивает. Так что рост, совсем не главное и не гарантия того, что вы будете себя чувствовать защищённой.
Не стоит комплексовать. Маленькой и хрупкой можно чувствовать себя только с заботливым мужчиной с сильным характером, рост тут играет жалко не первую роль
хорошо даже, когда она повыше. лизать удобно будет там.
А что прикольно.Как в Кавказской пленнице.
Да, девушек редко встретишь, которые выше меня ( 193,5 см ), но когда я всё таки вижу красивую, стройную девушку на высоченных каблуках, то пофиг, что она выше меня, я от этого тащусь.
я была выше всех своих парней кроме одного
некудобно было только с одним, разница была 14 см
помню лежали вместе как-то, так его ступни на уровне моих коленок были
а с прнем выше меня конечно совсем другие ощущения. Но я себя все равно чувствовала его мамочкой, потому что он был инфантил
не в росте дело
какие комплексы, я только на таких и смотрю как я ростом или чуть ниже. высоких не люблю
В фильме была дылда. А моя приятельница самого что ни на есть среднего роста. Ее муж ровно на голову ниже. Смотрятся вместе ...дико. Поначалу. Потом все привыкают и перестают обращать внимание...Но зато какие отношения они сумели создать! Каких детей вырастили!
каланча и недомерок, очень "красиво"
Смешное и нелепое зрелище.
Хм, по молодости встречался с девушкой которая на 16 см. выше меня. Когда она обувала каблуки, то я мог идти рядом держа её за коленку. Девушка не комплексовала, потому что говорила, что она и так по жизни как Белоснежка среди гномов. Поэтому ей без разницы на 5 см мужчина ниже иди на 20 см. Ну а теперь одна из жён на 2 см. выше меня. Проблем нет.
длина моего члена компенсирует рост. вот так
b
h
h
b
g
g
g
v
b
Честно, никогда не комплексовала по этому поводу. Я сама 180 с хвостиком, а мой парень 152, хотя есть недопонимания по типу «Младший брат/старшая сестра»
Лучше с высоким красивым дауном чем с гномом, хоть пусть он будет миллионер и лауреат
У меня муж ниже меня на несколько сантиметров, но он от этого тащится (я очень высокая 185). Я не комплексую, только если одеваю высокие каблуки, тогда просто прохода нет, все таращатся. Я встречалась с высокими и красивыми, но мозг у них был примитивный. Такие мужчины не стараются развиваться, потому что к ним и так липнут женщины и поэтому они мне неинтересны. У мужа супер чувство юмора и он очень умный и заботливый, гордится мной и обеспечивает. Так что рост, совсем не главное и не гарантия того, что вы будете себя чувствовать защищённой.
ану, пошути шота, пожалуйста
Вранье