Добрый день! У меня такая проблема. Мой мч никогда не делает то о чем я его прошу. Сегодня утром ушла по делам, порочила пропылесосить, он этого не сделал. Потом я приготовила обед, попросила отнеси тарелки на кухню и сложить в посудомойку, захожу, посуда стоит на столе. Недавно произошёл ещё один такой случай, когда мы уходил в офис я попросила распечатать мне документы для работы которые мне срочно нужны были, но он опять забыл. Такое происходит каждый день! Я не знаю куда деваться. Что посоветуете? Уходить или дать шанс?
ему просто по.х, слабая мотивация
Мамаша, оставьте сыначку в покое
какие тут могут быть вопросы еще? гоните в шею такого, *** вам этот гемморой?))
ну и зачем вам такой мч?
Разводка явная
С чего вы взяли что разводка?
Уважаемая Светлана, стоило только прочитать Вашу тему.и сразу возникает образ. Вам 25-28 лет. Вы воспитанная, возможно Вы либо работали в социальной сфере(педагог,воспитатель). Вы не сильно заботитесь о себе, готовы многое прощать. чтобы не быть покинутой. Вам не хватает заботы,нежности и внимания. Вы боитесь одиночества.Возможно даже поэтому Вы и встречаетесь со своим МЧ. В ваших отношениях Вы являетесь лидером,они держаться на Вашем желании. То есть, МЧ все хорошо,дом есть,работа,готовая еда на столе,порядок доме,и секс. Вы готовы и дальше прощать ему все,внутренне переживать постоянно. Ваш МЧ не ценит Вас. Если у Вас идет дело к свадьбе, то подумайте. Нет элементарной заботы,уважения,ответственности перед девушкой,с которой он вместе. Это минимальный набор качеств,чтобы отношения были полноценные,глубокие,постоянные. Его не просят сделать что то из ряда вон выходящее. Самые простые вещи. Ему это не надо. Так что Ваши отношения - это мама и сынок. Что делать, решать только Вам. У каждого своя жизнь и свой выбор. Однако мне кажется, Вы достойны хотя просто быть услышанной.
Автор, если вас это успокоит, многие мужчины такие. У них в голове свои приоритеты, и они не считают важным многое. Нужно помочь им показать как это важно именно для вас. Один раз в жизни поскандалила, стала собирать вещи, сказала ухожу от такого (незаботливого безответственного пустослова) и не поверите, он сказал "я не знал, что для тебя это было так важно, я привык что ты такая тихая спокойная, первый раз тебя вижу такой". И мне это помогло, стараюсь если очень важное дело это подчеркнуть, ибо они слышат много женской болтовни (от нас) и им правда трудно выделить для себя более значимое что-то из из потока текста, вывалившихся на них. Он уже по строгому взгляду определяет, что что-то не так и старается больше не давать повода пилить его. А если молча терпеть, копить обиды - это не решит проблему. Мой МЧ воспринял мои обиды всерьёз только когда собралась уходить. Я тоже изменилась, стараюсь фильтровать свою речь для мужа, быть менее болтливой, больше по делу говорить (без лишних предисловий и прочего)
Кто везёт на том и едут. Попробуйте не приготовить еду, не разбудить на работу, уснуть во время секса.... Придумайте, что нибудь, может действительно как пишут выше ему по%***??? Есть такой тип - люди раз%долбаи.Может он один из них, наблюдать и бросать. Вы же не хотите, чтобы он вашу ляльку забыл в подъезде, когда будет доставать ключи?
сядь ему не лицо!! прикажи отлизать!!!! потом увидишь - на руках тебя носить будет и все делать, все что только пожелаешь!
Сообщение было удалено
Другого нет, а у олигархов выходной.
Дополню свой комментарий. Женщине тоже неплохо бы грамотно расставлять свои приоритеты. Вы перечислили дела, связанные в основном с уборкой. Такое можно простить, мне самой это не важно, никто не помрет, если не пропылесосил/стирку не загрузил/мусор не выкинул, можно снова напомнить если забыл и пойдёт, куда денется :) а вот если в чем-то важном подставит, связанное с документами и т.д. - это уже стало бы поводом для пиления, чтобы неповадно было) заодно заметит какой приоритет :))
Ох и накинулись на МЧ. А ничо, что все озвученные 3 просьбы (читай - указания) были чисто ее, бабские по всем понятиям?
Задолбала ты, автор, своего МЧ командирством. Вот он и забастовку молчаливую делает.
Сообщение было удалено
потому что это на твоей ответственности, дура!!! это не муж у тебя безответственный, а ты - жена плохая, очень плохая жена у него!!! ему с тобой явно не повезло!!!
как можно на мужика свои обязанности перекладывать??? ты его в мужья брала, чтобы он за тебя стирал и посуду мыть??? он тебе что - поломойка что ли??? он не посудомойка!!!! почему ты его так принижаешь???? твой муж - не поломойка!!!
Сообщение было удалено
+1
Но чтобы это понять, надо иметь моск. А тут типично - сразу подружайкам нажаловаться на плохого мужа.
Сражу ей насоветовали - меняй мужа, кончился этот, бери нового и пользуйся.
Тьху, сплошное потребля..ство
Сообщение было удалено
Ага. А любая баба поломойка на основании наличия звезды. Есть звезда— низшее существо и поломойка. Даже если зарабатываешь больше мужика. Кура не птица, баба не человек.
Сообщение было удалено
рожденный ползать - не может летать)))
Сообщение было удалено
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
Автор, надо поговорить с мужчиной, рассказать, что вы женщина работающая, вам необходима хоть минимальная помощь по дому, так как тоже устаёте после рабочего дня. спросить, не мог ли он взять на себя обязанность мусор выносить или пылесосить или в магазин за продуктами сходить. пусть сам выберет, что ему более удобно делать. надо объяснить почему вы предлагаете взять некоторые обязанности на себя)
и че? от нас что нужно?
Сообщение было удалено
Это до сожительства надо было обговаривать. Сейчас же, чтобы как раньше диван просиживать, он будет "забывать", "делать не так", обижаться итд. И уж тем более скандалить или перевоспитывать бесполезно. Вообще как можно требовать от мужчины выполнение женских обязанностей, если он не хочет и не делал этого никогда? Просить можно выполнение мужских обязанностей. Например, брать денег на уборщицу раз в неделю, заказывать еду, вещи в прачечную, если сами не успеваете. И зачем делать из быта проблему?