Много раз приходилось слышать от знакомых и коллег, что им неохота идти домой. Конкретики никакой, да и неудобно расспрашивать не особо близких людей о таких деликатных вещах, как проблемы в семье. Но …
Сообщение было удалено
Может ещё остались чувства? Если бы совсем противны были, она бы уже ушла от вас, уж лучше совсем без мужчины, чем с нелюбимым.
Сообщение было удалено
Вот сейчас прочитала и смешно стало, какая глупость. И правда ведь, не замечает просто большинство мелочей. Даже коллега как -то раз сказал, когда такая тема поднялась, что если посреди комнаты нет кучи навоза, значит чисто. Спасибо за советы, просто тяжеловато немного, когда привычная обстановка так сразу меняется.
Lullaby, вы молодец. Удачи :)
Сообщение было удалено
Ну, это можно и без семейного очага делать. И даже лучше получается - вкуснее и разнообразней :)
Не пойму мужиков, которые домой "жрать" идут.
Домой я иду ради отдыха и общения в доверительной спокойной обстановке. А не требую с порога "борщ и в койку".
Сообщение было удалено
а у нас в семье наоборот - я всё прибираю и кладу на свои места, а жена с детьми ералаш и бардак устраивают. Первые 20 лет скандалил, потом забил и слежу только за своими вещами :)
Сообщение было удалено
Именно. Дома постоянно надо быть начеку, это зона стресса, а не расслабления. Когда жена заходит в комнату - муж сразу напрягается: сейчас начнётся, что-то ей будет не так, прицепится к чему-то, начнёт мозг выносить. Понимаешь, что прогибаться нельзя, но и терпеть это тоже сил нет. Поэтому мужчины принимают программу нервосбережения - стараются пореже бывать дома. В гараже моск никто не имеет. А потом приходит понимание, что годы идут, а ты прячешься в гараже, а ради чего? Не лучше ли мозгоклюйку послать обратно к маме? И тут наступает момент истины - чья квартира. Дай бог, если твоя добрачная, а если вдруг ты лоханулся и купил в браке?
Сообщение было удалено
Обычно "дом, где жена" и "отдых и спокойная обстановка" - вещи сугубо противоположные
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи)
Сообщение было удалено
Учитывая ваш огромный опыт, мне лучше сразу смириться)
Сообщение было удалено
Я соглашусь, что дома для меня важна любая мелочь. Спать не смогу, если где-то что-то будет сломано или неубрано. Конечно, многое я могу сделать сама, но есть вещи, где без мужчины не справиться. Само собой я не буду просить его двигать мебель после тяжелого трудового дня, но если в выходной день я попрошу о помощи, неужели это будет раздражать?
Сообщение было удалено
Так они не бесчувственные полена раз в десять лет, когда в какую то шмару_ влюбляются и она их чморит. В остальное время - тоесть всегда)) они бесчувственные аморальные полена.
Сообщение было удалено
Это чувство называется чувство собственности.
Сообщение было удалено
Раньше я бы с вами согласилась, как соглашалась с подругами, когда они мне говорили то же самое. Сейчас я поменяла своё мнение кардинально, даже стыдно становится, когда слышу такое рассуждение. И мужчины и женщины по сути одинаковы, среди тех и других есть как верные, так и изменники, добрые, злые, чистюли и грязнули.. Все мы люди, и у всех свои недостатки
Разные мужчины хотят разных вещей, поэтому сказать однозначно просто не возможно. Выбирайте мужчин правильных с семейными ценностями, для которых семья важна и корвету ней созрели, смотрите чтобы не был затюканным и с комплексами, такие всегда все сваливают на "споры", "феминизм" и даже собсевное мнение у них влияет на и так вялую потенцию. Поверьте мне, чем успешнее и уверенне в себе мужчина, тем чаще синим рядом именно сильная духом женщина, ни одной анебв ещё не видела