Гость
Статьи
Что хотят мужчины

Что хотят мужчины

Много раз приходилось слышать от знакомых и коллег, что им неохота идти домой. Конкретики никакой, да и неудобно расспрашивать не особо близких людей о таких деликатных вещах, как проблемы в семье. Но …

Lullaby
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lullaby
Папа Лето

Сообщение было удалено

Может ещё остались чувства? Если бы совсем противны были, она бы уже ушла от вас, уж лучше совсем без мужчины, чем с нелюбимым.

Lullaby
Ве

Сообщение было удалено

Вот сейчас прочитала и смешно стало, какая глупость. И правда ведь, не замечает просто большинство мелочей. Даже коллега как -то раз сказал, когда такая тема поднялась, что если посреди комнаты нет кучи навоза, значит чисто. Спасибо за советы, просто тяжеловато немного, когда привычная обстановка так сразу меняется.

Вадим

Lullaby, вы молодец. Удачи :)

Пенс
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это можно и без семейного очага делать. И даже лучше получается - вкуснее и разнообразней :)
Не пойму мужиков, которые домой "жрать" идут.
Домой я иду ради отдыха и общения в доверительной спокойной обстановке. А не требую с порога "борщ и в койку".

Пенс
Lullaby

Сообщение было удалено

а у нас в семье наоборот - я всё прибираю и кладу на свои места, а жена с детьми ералаш и бардак устраивают. Первые 20 лет скандалил, потом забил и слежу только за своими вещами :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Дома постоянно надо быть начеку, это зона стресса, а не расслабления. Когда жена заходит в комнату - муж сразу напрягается: сейчас начнётся, что-то ей будет не так, прицепится к чему-то, начнёт мозг выносить. Понимаешь, что прогибаться нельзя, но и терпеть это тоже сил нет. Поэтому мужчины принимают программу нервосбережения - стараются пореже бывать дома. В гараже моск никто не имеет. А потом приходит понимание, что годы идут, а ты прячешься в гараже, а ради чего? Не лучше ли мозгоклюйку послать обратно к маме? И тут наступает момент истины - чья квартира. Дай бог, если твоя добрачная, а если вдруг ты лоханулся и купил в браке?

Гость
Пенс

Сообщение было удалено

Обычно "дом, где жена" и "отдых и спокойная обстановка" - вещи сугубо противоположные

Lullaby
Вадим

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам удачи)

Lullaby
Пенс

Сообщение было удалено

Учитывая ваш огромный опыт, мне лучше сразу смириться)

Lullaby
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь, что дома для меня важна любая мелочь. Спать не смогу, если где-то что-то будет сломано или неубрано. Конечно, многое я могу сделать сама, но есть вещи, где без мужчины не справиться. Само собой я не буду просить его двигать мебель после тяжелого трудового дня, но если в выходной день я попрошу о помощи, неужели это будет раздражать?

Гость
Lullaby

Сообщение было удалено

Так они не бесчувственные полена раз в десять лет, когда в какую то шмару_ влюбляются и она их чморит. В остальное время - тоесть всегда)) они бесчувственные аморальные полена.

Гость
Lullaby

Сообщение было удалено

Это чувство называется чувство собственности.

Lullaby
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я бы с вами согласилась, как соглашалась с подругами, когда они мне говорили то же самое. Сейчас я поменяла своё мнение кардинально, даже стыдно становится, когда слышу такое рассуждение. И мужчины и женщины по сути одинаковы, среди тех и других есть как верные, так и изменники, добрые, злые, чистюли и грязнули.. Все мы люди, и у всех свои недостатки

Cloud

Разные мужчины хотят разных вещей, поэтому сказать однозначно просто не возможно. Выбирайте мужчин правильных с семейными ценностями, для которых семья важна и корвету ней созрели, смотрите чтобы не был затюканным и с комплексами, такие всегда все сваливают на "споры", "феминизм" и даже собсевное мнение у них влияет на и так вялую потенцию. Поверьте мне, чем успешнее и уверенне в себе мужчина, тем чаще синим рядом именно сильная духом женщина, ни одной анебв ещё не видела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: